22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.12.16 11:53

Красивые брови как искусство



Красивые брови как искусство
Специалисты по моделированию и уходу за бровями в первом зеленоградском броу-баре рассказали журналистам Инфопортала об уникальных процедурах, которые позволяют делать брови по настоящему красивыми и густыми, поделились советами по уходу за бровями в домашних условиях и идеями подарков к Новому году.

Выразительные брови — основа любого образа

— Да! Именно брови отвечают за ваше лицо! Красивые брови — это основа взгляда, основа стиля. Именно они подчеркивают форму глаз, создают настроение, корректируют овал лица. Брови и впрямь способны сменить образ в целом! — говорят специалисты первого зеленоградского броу-бара (от английского слова «brow» — «бровь»), открывшегося при новом салоне красоты Arin West в корпусе 250.

Для Зеленограда это действительно новшество. Хотя в Москве вслед за массовым открытием nail-баров открытие мини-центров по уходу за бровями и ресничками уже давно набрало обороты.



Чужие ошибки можно исправить

Все мы, как минимум, хотим, чтобы брови были натурально густые и красивые, а для этого им нужно обеспечить условия для роста, а именно правильный уход и питание. А чтобы взгляд был выразительнее, бровям нужно придать правильную форму, направление, оттенок и блеск.

— Карандаш для бровей и пинцет точно не решат все эти задачи. Более того, как показывает практика, парой неверных движений можно вовсе надолго все испортить, а нам приходится исправлять. Однако и с этой задачей мы успешно справляемся, — не без гордости говорит директор салона Арина Вест.



SPA для бровей

— Сейчас существует множество техник, которые позволяют завуалировать проблему с бровями. Например, стойкое окрашивание или различные вариации перманентного татуажа. У нас же в салоне вам предложат комплексный подход и многоступенчатую процедуру создания по-настоящему красивых бровей, — рассказывает ведущий специалист brow-бара Анна Юханова. — По своей сути это полноценный SPA для бровей, включающий очищение, скрабирование, моделирование идеальной формы с помощью специальной brow-пасты, окрашивание хной или красителем, коррекцию и макияж профессиональными средствами.

Салонная косметика имеет ряд преимуществ. Прежде всего это ее текстура, которая легко ложится на кисти, а впоследствии на кожу и брови. Кроме того применяемые у нас средства могут выдерживать любые погодные условия.

Весь комплекс занимает обычно 1,5–2 часа. Для поддержания бровей в идеальном состоянии достаточно проходить такую комплексную программу 1–2 раза в месяц. При первых посещениях комплексный уход обойдется от 1 500 до 2 000 рублей, но при регулярном подходе ваши затраты будут снижаться, так как поддерживать достигнутые результаты будет гораздо проще.



Рабочее место Анны немного напоминает художественную студию. Здесь под рукой у мастера кисти «любого калибра», наборы карандашей, внушающие палитры теней, а еще гели-фиксаторы и специальные стойкие помадки для бровей. Хотя, впрочем, весь салон — это светлое пространство с новым оборудованием, стильным интерьером и тонким намеком на высокое искусство.



Brow Bar ArinWest

Адрес: Зеленоград, корпус 250

Телефоны: 8 (903) 720-43-20, 8 (495) 720-43-20

Brow Bar ArinWest в социальных сетях:

Instagram, «ВКонтакте».

Советы специалиста по домашнему уходу за бровями

Домашний уход за бровями нужно осуществлять ежедневно и желательно с применением натуральных масел. При минимуме затрат времени и финансов результат получается потрясающим! — считает Анна Юханова. — Обязателен массаж бровей и их расчесывание с помощью специальной щеточки. Ежедневные расчесывания бровей нужно обязательно делать дважды. Утром, чтобы придать им необходимый вид. И вечером, чтобы произвести массаж кожи: прилив крови обеспечит фолликулы бровных волосков всеми необходимыми питательными веществами. Правильно расчесывать брови по линии их роста, то есть по направлению от носа — к вискам.

Когда наносите маску на лицо, не забывайте наносить ее и на область бровей. Предварительно же можно сделать массаж. В любом случае, приходите в броу-бар, мы расскажем все об уходе и моделировании.


И Сережам тоже!

Специалисты салона считают, что услуги по уходу за бровями рекомендованы не только девушкам, но парням: «Да-да, ребята, заходите к нам! Кроме практических рекомендаций по вопросам вашей внешности у нас всегда для вас найдутся модная музыка, вкусный чай или кофе с печеньками. Вы будете окружены уютной атмосферой и теплом!»



Первый зеленоградский Brow Bar Arin West — это креативный коллектив, который всегда имеет в запасе пару-тройку интересных акций: розыгрыши подарков, хорошие скидки для постоянных клиентов, а сейчас, в преддверии Нового года, — подарочные сертификаты для ваших любимых, родных и близких.


На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 2455 раз(а)


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками

«Нескучные» подарки к 23 Февраля от Observer


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки