25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
21.12.16 11:53

Красивые брови как искусство



Красивые брови как искусство
Специалисты по моделированию и уходу за бровями в первом зеленоградском броу-баре рассказали журналистам Инфопортала об уникальных процедурах, которые позволяют делать брови по настоящему красивыми и густыми, поделились советами по уходу за бровями в домашних условиях и идеями подарков к Новому году.

Выразительные брови — основа любого образа

— Да! Именно брови отвечают за ваше лицо! Красивые брови — это основа взгляда, основа стиля. Именно они подчеркивают форму глаз, создают настроение, корректируют овал лица. Брови и впрямь способны сменить образ в целом! — говорят специалисты первого зеленоградского броу-бара (от английского слова «brow» — «бровь»), открывшегося при новом салоне красоты Arin West в корпусе 250.

Для Зеленограда это действительно новшество. Хотя в Москве вслед за массовым открытием nail-баров открытие мини-центров по уходу за бровями и ресничками уже давно набрало обороты.



Чужие ошибки можно исправить

Все мы, как минимум, хотим, чтобы брови были натурально густые и красивые, а для этого им нужно обеспечить условия для роста, а именно правильный уход и питание. А чтобы взгляд был выразительнее, бровям нужно придать правильную форму, направление, оттенок и блеск.

— Карандаш для бровей и пинцет точно не решат все эти задачи. Более того, как показывает практика, парой неверных движений можно вовсе надолго все испортить, а нам приходится исправлять. Однако и с этой задачей мы успешно справляемся, — не без гордости говорит директор салона Арина Вест.



SPA для бровей

— Сейчас существует множество техник, которые позволяют завуалировать проблему с бровями. Например, стойкое окрашивание или различные вариации перманентного татуажа. У нас же в салоне вам предложат комплексный подход и многоступенчатую процедуру создания по-настоящему красивых бровей, — рассказывает ведущий специалист brow-бара Анна Юханова. — По своей сути это полноценный SPA для бровей, включающий очищение, скрабирование, моделирование идеальной формы с помощью специальной brow-пасты, окрашивание хной или красителем, коррекцию и макияж профессиональными средствами.

Салонная косметика имеет ряд преимуществ. Прежде всего это ее текстура, которая легко ложится на кисти, а впоследствии на кожу и брови. Кроме того применяемые у нас средства могут выдерживать любые погодные условия.

Весь комплекс занимает обычно 1,5–2 часа. Для поддержания бровей в идеальном состоянии достаточно проходить такую комплексную программу 1–2 раза в месяц. При первых посещениях комплексный уход обойдется от 1 500 до 2 000 рублей, но при регулярном подходе ваши затраты будут снижаться, так как поддерживать достигнутые результаты будет гораздо проще.



Рабочее место Анны немного напоминает художественную студию. Здесь под рукой у мастера кисти «любого калибра», наборы карандашей, внушающие палитры теней, а еще гели-фиксаторы и специальные стойкие помадки для бровей. Хотя, впрочем, весь салон — это светлое пространство с новым оборудованием, стильным интерьером и тонким намеком на высокое искусство.



Brow Bar ArinWest

Адрес: Зеленоград, корпус 250

Телефоны: 8 (903) 720-43-20, 8 (495) 720-43-20

Brow Bar ArinWest в социальных сетях:

Instagram, «ВКонтакте».

Советы специалиста по домашнему уходу за бровями

Домашний уход за бровями нужно осуществлять ежедневно и желательно с применением натуральных масел. При минимуме затрат времени и финансов результат получается потрясающим! — считает Анна Юханова. — Обязателен массаж бровей и их расчесывание с помощью специальной щеточки. Ежедневные расчесывания бровей нужно обязательно делать дважды. Утром, чтобы придать им необходимый вид. И вечером, чтобы произвести массаж кожи: прилив крови обеспечит фолликулы бровных волосков всеми необходимыми питательными веществами. Правильно расчесывать брови по линии их роста, то есть по направлению от носа — к вискам.

Когда наносите маску на лицо, не забывайте наносить ее и на область бровей. Предварительно же можно сделать массаж. В любом случае, приходите в броу-бар, мы расскажем все об уходе и моделировании.


И Сережам тоже!

Специалисты салона считают, что услуги по уходу за бровями рекомендованы не только девушкам, но парням: «Да-да, ребята, заходите к нам! Кроме практических рекомендаций по вопросам вашей внешности у нас всегда для вас найдутся модная музыка, вкусный чай или кофе с печеньками. Вы будете окружены уютной атмосферой и теплом!»



Первый зеленоградский Brow Bar Arin West — это креативный коллектив, который всегда имеет в запасе пару-тройку интересных акций: розыгрыши подарков, хорошие скидки для постоянных клиентов, а сейчас, в преддверии Нового года, — подарочные сертификаты для ваших любимых, родных и близких.


На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 2583 раз(а)


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки