26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
09.02.17 15:15

Bali Spa Lux приглашает всех влюбленных на романтические свидания по специальным ценам



Bali Spa Lux приглашает всех влюбленных на романтические свидания по специальным ценам
Спа-салон на улице Юности предлагает всем влюбленным парам романтические программы, дегустационные наборы и подарочные сертификаты на балийские и тайские спа-процедуры, которые пробуждают чувства и дарят незабываемое удовольствие.

Приглушенный свет, чувственные ароматы, лепестки роз, свечи, расслабляющая музыка, остров Бали… Как вам такой сценарий Дня святого Валентина? Неосуществимо? Дороговато? Не отпустят надолго с работы? Пугает утомительный перелет? Лететь никуда не надо! Достаточно просто переступить порог зеленоградского салона Bali Spa Lux — и вы уже на романтическом острове! Паритесь в знаменитой восточной кедровой бочке или наслаждаетесь аромамассажем, погружаете ноги в молочно-ванильную ванночку или млеете от шоколадного обертывания… Вдвоем, конечно!

Bali Spa Lux предлагает широкий выбор программ для пар. Одна из самых популярных «Бали для двоих». После парной или кедровой бочки вам сделают традиционный балийский массаж. Сначала полное расслабление, а затем восстановление тонуса и жизненных сил. Но главное — пробуждение чувств и ощущение особой близости. Ведь вы наконец-то вырвались из бешеной суеты повседневных дел и уединились на экзотическом острове.



Парные программы в нашем салоне на любой вкус! Есть с маской для тела, скрабом и сауной, и даже с легким восточным спа-ланчем. Аромамассажи с цветочным или фруктовым маслом добавят огня в отношения. Молочные ванночки для ног с лепестками роз подарят нежность. Шоколадное обертывание пробудит страсть, ведь шоколад — известный афродизиак.

А как насчет небольшой экскурсии в Таиланд? С Бали и обратно. Разумеется, также вдвоем и также без перелетов. В салоне наряду с балийскими работают тайские мастера. И в состав некоторых парных наборов входит традиционный тайский массаж, бодрящий и оздоравливающий, со стимуляцией энергетических точек. Например, он есть в программах-новинках «Тропическая фантазия» и «Марокканская сказка». Также в этих программах массаж знаменитым черным марокканским мылом и пилинг рукавичкой кесе. А на десерт: кокосовое обертывание и чаепитие со сладостями. И главное, до конца февраля новинки идут по специальной цене, а значит, это еще и отличная возможность для дам порадовать своих мужчин в День защитника Отечества.

Если от такого многообразия закружилась голова, и никак не можете сделать выбор, тогда ваш вариант — парные дегустации. Они включают в себя сразу несколько популярных программ.

А ведь есть еще и изысканные романтические наборы. В их составе все самое сладкое и чувственное: и медовое обертывание, и массаж лепестками роз, и бутылка шампанского с фруктовой корзиной. Такое свидание наверняка станет одним из самых необычных в вашей жизни, и, конечно, самых полезных для красоты и здоровья!

А для тех, кто с местом празднования уже определился, но встал в тупик при выборе подарка, Bali Spa Lux предлагает подарочные сертификаты, которыми можно воспользоваться и после праздника и превратить любой будний день в сказочное свидание. Промах с таким сюрпризом практически исключен! Побаловать свое тело спа-процедурами не откажется, пожалуй, ни одна представительница прекрасного пола любого возраста и мировоззрения, да и многие мужчины порадуются возможности отдохнуть от обыденности и провести время с возлюбленной. Есть сертификаты на отдельные услуги, есть — на комплексные программы ухода за лицом и телом, а также на парные процедуры. Ведь свидание в спа можно и повторить.

Кроме того, в сертификат можно вписать любую сумму, и ваша половинка сама решит, на что ее потратить. На массаж, солярий, косметологию, коррекцию фигуры, спа-уход за лицом или волосами. А может быть, на все сразу! И тогда выходные в райском уголке перерастут в продолжительный спа-отпуск, а кто знает, возможно, и медовый месяц! При покупке абонемента стоимость одной процедуры получается гораздо ниже.

По Зеленограду сертификат доставят бесплатно.

До свидания… на Bali!

Более подробную информацию можно найти на сайте, а также на страницах в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram или по телефонам: 8 (499) 755-92-82 и 8 (499) 735-55-95.

Салон Bali Spa Lux располагается на улице Юности в корпусе 315.



На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 889 раз(а)

Теги: 3 микрорайон, спа-процедуры, Bali Spa, подарочный сертификат, День святого Валентина, массаж

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки