27 марта Пн. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Новости компаний

На главную | К другим новостям раздела
02.03.17 14:13

Женский день в Bali Spa Lux



Женский день в Bali Spa Lux
Спа-салон на улице Юности поздравляет с праздником 8 Марта и предлагает идеальные подарки к этому прекрасному событию — подарочные сертификаты на любую сумму для с возможностью полного погружения в мир Востока.

Цветы, парфюм, ювелирные украшения… круг подарков на 8 марта давно определился. А любимую, ну, очень хочется удивить! Как насчет красоты и блаженства? Подарить их поможет салон Bali Spa Lux на улице Юности. Здесь знают толк в исполнении самых заветных женских желаний. Косметология, массажи и конечно, огромное разнообразие спа-программ. Можно выбрать что-то конкретное или просто вписать в подарочный сертификат любую сумму. И уж будьте уверены, любимая обязательно найдет, на что ее потратить. Особенно весной!

Во-первых, весна — время подготовки к пляжному сезону. А Bali Spa Lux предлагает большой выбор процедур по коррекции фигуры — слим-массажи, обертывания и комплексные программы. Они составлены таким образом, что прийти в форму можно очень быстро и, главное, с удовольствием! Сначала кедровая бочка, затем скраб, обертывание и наконец массаж. Вы тонете в неге и блаженстве, а целлюлит бежит в ужасе и панике.

Лишние сантиметры не устоят, когда в программе салона более 20 видов массажа! Комплексные и отдельных зон, теплыми камнями и травяными мешочками, с аромамаслами и в четыре руки, расслабляющие и тонизирующие. По древним, веками проверенным техникам их выполняют на выбор тайские или балийские мастера.

Во-вторых, к стройной фигуре весной хочется добавить и сияющую кожу. Эту мечту также помогут осуществить мастера Bali Spa Lux. Клиентам здесь предлагают большой выбор косметологических процедур. От легкого спа-ухода до глубокого восстановления и омоложения. Инъекции, пилинги, контурная пластика, эпиляция, аппаратная и эстетическая косметология.

И в-третьих, весной, когда все пробуждается и расцветает — хочется чувствовать себя самой прекрасной, желанной и любимой. Одним словом, Богиней! И это — пожалуйста! Ванильно-молочная ванночка с лепестками роз — для ножек Богини! Шоколадная маска и аромамассаж — для тела Богини! Легкий пилинг и роскошный питательный крем — для лица Богини! Все это и многое другое входит в состав изысканных спа-программ.



Спа-программы салона Bali spa Lux — не просто случайный набор процедур, а настоящий спа-ритуал. Томное мерцание свечей, расслабляющая музыка, пряные ароматы Востока, и даже чаепитие в восточном стиле. Наслаждение для тела и отдых для души. Некоторые программы повторяют древний обряд подготовки к свадьбе невест из королевских семей острова Бали.

А много ли королев в вашем коллективе? Наверняка каждая первая. И все они заслуживают королевского подарка! Не упустите шанс стать для своих дам самым лучшим начальником на свете — подарите им на 8 Марта мини-отпуск на Бали. На зеленоградском Бали! Можно заказать индивидуальные сертификаты или же групповые программы, рассчитанные на 3–10 человек. Корпоративным клиентам салон предлагает особые условия и скидки до 40%! Теплая атмосфера спа — идеальная среда для сплочения коллектива. А еще для встречи и задушевных бесед подруг.

Как вам идея девичника на Бали? А с полным комплексом процедур для всего тела и легким спа-ланчем? Вот он настоящий женский день! И такой женский день в Bali Spa Lux можно устроить каждый день!

По Зеленограду подарочные сертификаты доставляются бесплатно. Проведите 8 Марта на Бали!

Более подробную информацию можно найти на сайте, а также на страницах в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram или по телефонам: 8 (499) 755-92-82 и 8 (499) 735-55-95.

Салон Bali Spa Lux располагается на улице Юности в корпусе 315.



На правах рекламы. Информация предоставлена рекламодателем.


На правах рекламы
Просмотрено 583 раз(а)

В статье упоминаются: 3 микрорайон, спа-процедуры, Bali Spa, подарочный сертификат, массаж, 8 марта, скидки

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки