25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

На заметку

На главную | К другим новостям раздела
25.07.14 11:44

«Молодежная республика» объявляет набор детей и подростков в «Школу дорожного движения»



В школе проводится обучение детей (от 8 до 16 лет) безопасному вождению автомобиля по дорогам города и подготовка к сдаче экзаменов в ГИБДД (теория + практика).

Занятия проводят опытные квалифицированные педагоги и преподаватели, инструкторы по вождению. Обучение проводится в специализированных классах, аудиториях, а также площадках для обучения навыкам вождения.

В программе:

  1. Уроки по обучению детей и подростков правилам дорожного движения.
  2. Практическое вождение на специализированных площадках и по улицам города на автомобилях школы.

Вы постоянно слышите и знаете о том, что многие не могут сдать в ГИБДД практическое вождение автомобиля по городу уже 7-й, а кто и 15-й раз, либо на площадке не смогли въехать на «эстакаду» зимой, провалились на сдаче теории!?

Мы знаем решение вопроса! Просто запишитесь в нашу «Школу дорожного движения» и мы сделаем все возможное, чтобы научить вас водить автомобиль и тем самым значительно облегчить ваши мучения при сдаче экзаменов в Госавтоинспекции. Теперь это доступно каждому, причем пока это совершенно бесплатно!

Записаться в школу можно по адресу: Зеленоград, корпус 832 с 15:00 до 17:00 в понедельник, среду и пятницу (суббота, воскресенье — выходные дни). Запись проводится до 31 августа.

Обучение в школе может спасти жизнь и сохранить здоровье Вашему ребенку!

Также МФЦ «Молодежная республика» объявляет дополнительный набор детей и подростков в возрасте от 8 до 16 лет для занятий в профильных группах «Школы дорожного движения». Период обучения — с октября 2014 года по май 2015 года.

Количество бесплатных мест ограничено! Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 729-74-68.


10 фактов о гибели молодежи и безопасности дорожного движения

1. Гибель молодежи. Ежедневно в дорожно-транспортных авариях погибает более 1 000 детей и молодых людей в возрасте до 25 лет. Дорожно-транспортные травмы являются основной причиной смерти людей в возрасте 10-24 лет.

2. Жертвы. В странах с низким и средним уровнем дохода большинство молодых людей, погибающих или получающих травмы в дорожных авариях, являются пешеходами, велосипедистами, мотоциклистами или пользователями общественного транспорта. В странах с высоким уровнем дохода молодыми жертвами преимущественно являются начинающие водители.

3. Безопасность передвижения. При строительстве дорог и планировании инициатив в области безопасности дорожного движения лица, определяющие политику, должны учитывать уязвимость детей, их относительную неопытность, отличия в развитии, а также их потребности в играх и безопасном передвижении.

4. Превышение скорости. Только превышение скорости, наиболее распространенное среди молодых водителей мужского пола нарушение правил дорожного движения, является причиной одной трети всех дорожно-транспортных аварий. Системы водительских прав с дифференцированным статусом запрещают начинающим водителям передвигаться по скоростным дорогам.

5. Аварии и алкоголь. Риск аварии для неопытных молодых водителей, у которых содержание алкоголя в крови превышает 0,5 г/дл, в 2,5 раза выше, чем у более старших и опытных водителей. Необходимо установить соответствующие допустимые пределы содержания алкоголя в крови для начинающих водителей и обеспечивать их соблюдение.

6. Способы защиты. Ношение шлема является самым эффективным способом снижения числа черепных травм и случаев гибели в результате мотоциклетных аварий. Необходимо способствовать тому, чтобы дети, катающиеся на велосипедах, также надевали шлемы.

7. Ремни безопасности. Правильно используемые ремни безопасности снижают риск смерти в случае аварии на 61%. Кампании по пропаганде обязательного использования ремней безопасности должны быть направлены на молодых водителей и пассажиров, которые в меньшей степени склонны пристегиваться ремнями.

8. Детская смертность. Благодаря обязательному использованию детских удерживающих устройств детскую смертность можно снизить на 35%. Детей необходимо размещать в устройствах, соответствующих их возрасту и весу.

9. Видимость на дорогах. Пешеходы и велосипедисты бывают трудно различимы на дорогах, особенно ночью. Ношение яркой или светоотражающей одежды делает их более заметными и способствует предотвращению аварий.

10. Жизнь после аварии. Дети отличаются от взрослых с физической, психологической и физиологической точки зрения. Качество и тип помощи, которую они получают, будут иметь воздействие на их общее восстановление после аварии и их способность жить в качестве полноценных членов своих сообществ.

Только пройдя полный курс обучения, подростки будут готовы сдавать экзамены в ГАИ.

Справки по телефону: 8 (499) 729-74-68.


На правах рекламы
Просмотрено 2403 раз(а)

В статье упоминаются: Молодежная республика, ПДД, вождение, школа, дети, подростки, обучение

Комментарии (2)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки