23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Проект Глазами очевидцев

На главную | К другим новостям раздела
03.06.11 10:27

Рынки во дворах



Рынки во дворах
Торговая палатка в Андреевке. Фото пользователя Anton99
С приходом лета все чаще можно наблюдать появление несанкционированных торговых точек в Андреевке, Брехово, на Пятницком шоссе.

Если многие точки привычны нам, так как находятся вдоль магазинчиков или частных территорий Пятницкого шоссе, то появление ларьков во дворах — это уже непозволительная наглость.

В поселке Андреевка можно купить рыбу, картошку и другие продукты сомнительного происхождения и качества прямо на дороге или даже в пролетах гаражей. А в некоторых торговых павильончиках продавцы не знают о своей обязанности выдавать чеки и по первому требованию предоставлять сертификаты и ветеринарные заключения на различную продукцию.



Неужели никому до этого нет дела? Куда смотрит администрация Андреевки, Брехово, Горетовки? Покупая такую продукцию, мы подвергаем себя и своих близких опасности. Кто даст гарантию, что помидоры или огурцы не напичканы чем-либо, и кто будет отвечать в случаях отравлений?

А теперь задумайтесь на минуту, что было бы, если такая торговая палатка появилась во дворе одного из районов Зеленограда?

Сообщение и фото прислал Anton99

За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.

Прислать свою новость в рубрику «Глазами очевидцев» и принять участие в розыгрыше призов


Просмотрено 4605 раз(а)

В статье упоминаются: торговля, павильоны, рынок, Андреевка, Брехово, Пятницкое шоссе, двор, потребительский рынок, продукты питания, продавец, покупатели



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Vlad205 15.06.2011 23:23:15

Бараха 08.06.2011 12:06:44, присоединить к Зеленограду Андреевку невозможно.По причине нежелания властей МО отдавать лакомый кусок на границе Московской земли.

Цены как в Москве, а ответственность в Солнечногорске. И администрация в Солнечногорске вот местечковые интересы и не желают ,что бы их денежка ушла в другие руки.


Бараха 08.06.2011 12:06:44

Всю жизнь прожил в Зелеке, но волею судьбы последние 4 года живу в Андреевке...Переходя из Зелека в Андреевку поподаешь как будто в другое гос-во. В Андреевке все неухожено, запущено, т.к. не увидешь милиции, то и кол-во забулдыг в разы превосходит, а уж сколко чурок.....Причем очень много армян, это они захватили территорию под ЛЭП. Понаоткрывали своих шалманов с низкокачественным товаром. Теперь появился ларек : Товары из Армении, а вчера видел афишу в кабаке концерт армянской песни. Присоеденили бы Андреевку к Зелеку. Поверте порядка стало бы больше и в Андреевке и в близлежащих районах Зеленограда. Все что есть в Андреевке живет и существует благодаря Зеленограду.


Lomik33 07.06.2011 10:17:01

Смысл статьи?

Не нравятся палатки?

Решение проблемы:

1. Не покупайте там;

2. Раз уж у Вас такой высокий уровень гражданского сознания, звоните в соответствующие органы и боритесь с несанкционированной торговлей.

Буду рад увидеть статью, типа "Граждане на борьбе с коррупцией и несанкционированной торговлей" или "Как я закрыл палатку с тухлыми огурцами"

Удачи!


Prohozhij 06.06.2011 15:07:28

Хм, возмущаться рынками/палатками и прочими могут либо мытари, недополучающие налогов/взяток либо сетевики, которым конкуренты мешают продавать гниль по заоблачным ценам. Остальным рынки либо безразличны, либо полезны.


2taf4u 06.06.2011 14:35:18

После серии взяток в МО у кого-то ещё остались вопросы как под ЛЭП сделали ТЦ???


antilopa116 05.06.2011 12:43:54

если уж есть сомнения.то и не покупайте там .....проходите мимо.зайдите в "магнит"или в "дикси"там овощи иногда бывают...не столь симпатичные на вид но наверное с сертификатом....


Vlad205 04.06.2011 03:06:53

Именно Вы русские поддерживаете их! Даёте им деньги и покупаете у них! Да и если бы палатки. На глазах буквально вырос "торговый комплекс", а начиналось с одной палатки у дороги под ЛЭП. Кто дал разрешение строиться под ЛЭП? Это охраняемая территория на которой строить Запрещено!  Находиться под ЛЭП опасно. Почти все жители Андреевки это ощущают своим телом прогодя там в дождливую погоду. НО тратят там деньги и поддерживают ЭТО.


Vlad205 04.06.2011 01:42:45

Уважаемый автор темы Anton99, попробуйте сами встать с яблочками у дороги типа "на продажу". Только так вы поймёте КОМУ именно до этого есть дело.Если вам кажется, что эти торговые точки размещаются просто так, я вас уверяю - вы заблуждаетесь.Торговать - стоит денег и дядя в погонах вам это пояснит.И пока этот дядя заинтересован материально в этих торговых точках, их будет становиться всё больше.Мы с вами можем только одно - не покупать у них ничего, только тогда они начнут потихоньку исчезать....но всем и каждому это не пояснишь...увы.


Алекса 03.06.2011 19:42:38

овощи из европы :)


RoughBoy 03.06.2011 11:52:23

Проблема в том, что умище девать некуда.)))


28031986 03.06.2011 11:24:22

ну а в чем проблема? если кому то не нравится или кто то сомневается не покупайте там просто вот и все....


serega493 03.06.2011 11:03:06

Что касается Зеленограда, то у нас тоже есть нечто подобное. Например у корп.1136 стоит тонар (точнее то что от него осталось) , там несколько лет удачно продают овощи и фрукты, качество их оставляет желать лучшего. Между корп. 1132 и 1131, тонар с мясной и молочной продукцией, но у них вроде как на первый взгляд все более цевильно. Так что Андреевка не одинока )))))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки