10 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Проект Глазами очевидцев

На главную | К другим новостям раздела
03.06.11 10:27

Рынки во дворах



Рынки во дворах
Торговая палатка в Андреевке. Фото пользователя Anton99
С приходом лета все чаще можно наблюдать появление несанкционированных торговых точек в Андреевке, Брехово, на Пятницком шоссе.

Если многие точки привычны нам, так как находятся вдоль магазинчиков или частных территорий Пятницкого шоссе, то появление ларьков во дворах — это уже непозволительная наглость.

В поселке Андреевка можно купить рыбу, картошку и другие продукты сомнительного происхождения и качества прямо на дороге или даже в пролетах гаражей. А в некоторых торговых павильончиках продавцы не знают о своей обязанности выдавать чеки и по первому требованию предоставлять сертификаты и ветеринарные заключения на различную продукцию.



Неужели никому до этого нет дела? Куда смотрит администрация Андреевки, Брехово, Горетовки? Покупая такую продукцию, мы подвергаем себя и своих близких опасности. Кто даст гарантию, что помидоры или огурцы не напичканы чем-либо, и кто будет отвечать в случаях отравлений?

А теперь задумайтесь на минуту, что было бы, если такая торговая палатка появилась во дворе одного из районов Зеленограда?

Сообщение и фото прислал Anton99

За содержание материалов в рубрике «Глазами очевидцев» редакция Инфопортала ответственности не несет.

Прислать свою новость в рубрику «Глазами очевидцев» и принять участие в розыгрыше призов


Просмотрено 4561 раз(а)

В статье упоминаются: торговля, павильоны, рынок, Андреевка, Брехово, Пятницкое шоссе, двор, потребительский рынок, продукты питания, продавец, покупатели



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 12.

Vlad205 15.06.2011 23:23:15

Бараха 08.06.2011 12:06:44, присоединить к Зеленограду Андреевку невозможно.По причине нежелания властей МО отдавать лакомый кусок на границе Московской земли.

Цены как в Москве, а ответственность в Солнечногорске. И администрация в Солнечногорске вот местечковые интересы и не желают ,что бы их денежка ушла в другие руки.


Бараха 08.06.2011 12:06:44

Всю жизнь прожил в Зелеке, но волею судьбы последние 4 года живу в Андреевке...Переходя из Зелека в Андреевку поподаешь как будто в другое гос-во. В Андреевке все неухожено, запущено, т.к. не увидешь милиции, то и кол-во забулдыг в разы превосходит, а уж сколко чурок.....Причем очень много армян, это они захватили территорию под ЛЭП. Понаоткрывали своих шалманов с низкокачественным товаром. Теперь появился ларек : Товары из Армении, а вчера видел афишу в кабаке концерт армянской песни. Присоеденили бы Андреевку к Зелеку. Поверте порядка стало бы больше и в Андреевке и в близлежащих районах Зеленограда. Все что есть в Андреевке живет и существует благодаря Зеленограду.


Lomik33 07.06.2011 10:17:01

Смысл статьи?

Не нравятся палатки?

Решение проблемы:

1. Не покупайте там;

2. Раз уж у Вас такой высокий уровень гражданского сознания, звоните в соответствующие органы и боритесь с несанкционированной торговлей.

Буду рад увидеть статью, типа "Граждане на борьбе с коррупцией и несанкционированной торговлей" или "Как я закрыл палатку с тухлыми огурцами"

Удачи!


Prohozhij 06.06.2011 15:07:28

Хм, возмущаться рынками/палатками и прочими могут либо мытари, недополучающие налогов/взяток либо сетевики, которым конкуренты мешают продавать гниль по заоблачным ценам. Остальным рынки либо безразличны, либо полезны.


2taf4u 06.06.2011 14:35:18

После серии взяток в МО у кого-то ещё остались вопросы как под ЛЭП сделали ТЦ???


antilopa116 05.06.2011 12:43:54

если уж есть сомнения.то и не покупайте там .....проходите мимо.зайдите в "магнит"или в "дикси"там овощи иногда бывают...не столь симпатичные на вид но наверное с сертификатом....


Vlad205 04.06.2011 03:06:53

Именно Вы русские поддерживаете их! Даёте им деньги и покупаете у них! Да и если бы палатки. На глазах буквально вырос "торговый комплекс", а начиналось с одной палатки у дороги под ЛЭП. Кто дал разрешение строиться под ЛЭП? Это охраняемая территория на которой строить Запрещено!  Находиться под ЛЭП опасно. Почти все жители Андреевки это ощущают своим телом прогодя там в дождливую погоду. НО тратят там деньги и поддерживают ЭТО.


Vlad205 04.06.2011 01:42:45

Уважаемый автор темы Anton99, попробуйте сами встать с яблочками у дороги типа "на продажу". Только так вы поймёте КОМУ именно до этого есть дело.Если вам кажется, что эти торговые точки размещаются просто так, я вас уверяю - вы заблуждаетесь.Торговать - стоит денег и дядя в погонах вам это пояснит.И пока этот дядя заинтересован материально в этих торговых точках, их будет становиться всё больше.Мы с вами можем только одно - не покупать у них ничего, только тогда они начнут потихоньку исчезать....но всем и каждому это не пояснишь...увы.


Алекса 03.06.2011 19:42:38

овощи из европы :)


RoughBoy 03.06.2011 11:52:23

Проблема в том, что умище девать некуда.)))


28031986 03.06.2011 11:24:22

ну а в чем проблема? если кому то не нравится или кто то сомневается не покупайте там просто вот и все....


serega493 03.06.2011 11:03:06

Что касается Зеленограда, то у нас тоже есть нечто подобное. Например у корп.1136 стоит тонар (точнее то что от него осталось) , там несколько лет удачно продают овощи и фрукты, качество их оставляет желать лучшего. Между корп. 1132 и 1131, тонар с мясной и молочной продукцией, но у них вроде как на первый взгляд все более цевильно. Так что Андреевка не одинока )))))


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки