19 февраля Вс. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Медицина

На главную | К другим новостям раздела
20.10.15 17:08

Пациентов 201-й поликлиники призвали писать жалобы и отменять запись к врачам



Пациентов 201-й поликлиники призвали писать жалобы и отменять запись к врачам
Терминал самозаписи. Фото с сайта gp201.com
Руководители амбулаторного центра «Городская поликлиника №201» рассчитывают на обратную связь с пациентами и их участие в повышении доступности врачей.

Как сообщил корреспондент Инфопортала, с просьбой отменять запись к врачу, если из-за изменившихся планов не получается прийти на прием, к пациентам на прошедшей 19 октября встрече обратился заведующий филиалом №2 амбулаторного центра (бывшая поликлиника №230) Сергей Агеев. В этом призыве его поддержала главврач центра Екатерина Сваровски.

По их словам, накануне встречи они с помощью системы ЕМИАС проанализировали явку пациентов на прием к терапевтам и выяснили, что в среднем к одному врачу каждый день не приходит восемь человек из числа заранее записавшихся. Чтобы выяснить причины неявки, медработники обзвонили всех пропустивших свой прием пациентов. «У кого-то какие-то объективные причины, кто-то забыл, другой уже в больницу лег, третьего дела домашние отвлекли. […] Но у меня просьба большая: сами или через родственников просто позвоните нам и скажите, что мы на прием не придем. Почему? Потому что на это место придут такие же больные, которые в этом нуждаются реально», — сказал Агеев. «Почему-то когда кто-то из женщин, а порой и из мужчин, понимает, что он не может прийти в салон [красоты], он тут же звонит […] и предупреждает: я не приду. […] Почему-то в поликлинику единицы звонят. И было бы очень хорошо, если бы мы начали друг друга слышать и работать все вместе над этой доступностью», — отметила Сваровски.

Руководитель амбулаторного центра пообещала, что у инфоматов во всех отделениях будут вывешены объявления с номерами телефонов, по которым можно отменить запись. Кроме того, медработники отметили, что если человек записался на прием через портал госуслуг, он может отменить запись через интернет.

Екатерина Сваровски также заявила, что руководство 201-й поликлиники ждет обращения пациентов по любым вопросам. «Обратная связь очень важна. Ведь есть моменты, которые мы не видим. Они видны вам хорошо — пациентам, которые каждый день приходят и что-то нам подсказывают. Поэтому будет замечательно, если вы на наш сайт будете писать какие-то свои предложения, к нам напрямую, в жалобную книгу — как она называется, книгу обращений граждан», — сказала главврач. Сваровски сообщила, что ежедневно рассматривает обращения, поступающие на сайт поликлиники и на срочные вопросы сама отвечает через интернет. «Но у меня есть замы, которые открыты для вас и решат все ваши проблемы», — добавила руководитель амбулаторного центра.



На правах рекламы
Просмотрено 5666 раз(а)

В статье упоминаются: Екатерина Сваровски, поликлиники, терминалы, запись, встреча с населением, пациенты, врачи, поликлиника 201, главный врач, ЕМИАС, жалобы

Комментарии (17)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки