20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Разброс мнений

На главную | К другим новостям раздела
04.09.14 11:01

Выборы, дебаты, кандидаты



Выборы, дебаты, кандидаты
Фото Инфопортала, архив
Инфопортал изучил мнение зеленоградских интернет-пользователей о дебатах кандидатов в депутаты Мосгордумы от нашего города, о самих этих кандидатах, а также об их методах предвыборной агитации.

Орфография и пунктуация авторов сохранены

На дебаты пришло только 3, понравился Бородатый (Максим Болотин). Только он сказал, что нехрен перекладывать асфальт и плитку по 10 раз в одном и том же месте. А остальные... один хочет дублер Пятницкого ш. сделать и на Ленинградке выделенку для автобусов сделать (старая песня короче), другой с КПРФ собрался детям войны помогать... хз что это.. но наверное очень нужно... Скучные дебаты на мой взгляд.

Роман Иванов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

Оставшиеся такую ахинею несли. Яблочник кричал что он реальная оппозиция. Еще один предлагал на ленинградке сделать полосу для общественного транспорта. И кто-то обещал сделать мини-метро "как от ВДНХ куда-то там". Скорее всего он имел ввиду убыточный монорельс, который собираются закрывать. Это даже не спойлеры, это хуже.

ministr, пользователь Инфопортала

Справорос какой-то неубедительный, с хитрой рожей (зачеркнуто) лицом. Хватит с нам йуристов. От коммуниста пахнет нафталином. Впрочем, как и от всей зюгановской партии. Единороссы забили на дебаты, у них пример их лидеров перед глазами. Что же остается? А «против всех» еще не вернули в бюллетени?

Мафусаил, пользователь Инфопортала

Что и требовалось доказать! Драгункина не пришла на дебаты потому, что она уверена в выигрыше, так как по разнарядке пойдут голосовать за нее бюджетники и пенсионеры плюс беспардонное использование ею административного ресурса для саморекламы, и все останется прежним – приоритетом будет не рядовой гражданин, который ей не интересен, а чиновник и бизнесмен. [...] Куда было интереснее и поучительнее смотреть, шедший в тоже самое время по Пятому каналу телесериал «Вечный зов», чем слушать бред некоторых кандидатов о том, что нужен «дубликат» Пятницкому шоссе или о том, что необходимо еще больше выбивать бюджетные деньги...

Алексей Крекотнев, личная страница в сети «ВКонтакте»

Есть примеры когда именно такие выборы выигрывали не единорасы. проблема в том, что молодежь и работоспособная часть населения на выборы почти не ходит, а основной электорат составляют пенсионеры, которых либо покупают, либо заманивают, либо промывают мозги. не знаю как вы, друзья, а меня эта ситуация с данной госпожой немного пробесила, поэтому почитал дебаты, и хоть никогда не принимал участия в таких мероприятиях, отдам свой голос григорию гончаруку, вроде адекватный.

Анатолий Булатов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

У Гончарука адекватная программа, не как обычно у представителей партии яблоко обещаний золотых гор, но я вам советую не только почитать но и послушать его выступления... как мне кажется он не конкуретноспособен... на мой взгляд из учавствующей троицы Венедиктов ближе всех к реальности. У него все четко коротко и по факту.

Наталия Яковцова, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

В подъезд сунули яблоколистовки. Поставленные задачи восхитили. Жаль, что половину этих задач и без всяких выборов этого депутата воплотят в жизнь согласно планов, а вторую половину без серьезной перекройки бюджета воплотить вообще нереально. Одним словом, вода для недалеких, зато зелек на фотках в цвете.

Zarazza, пользователь Инфопортала Зеленограда

А слова они все говорят ,а когда выберут слова то и забудутся! Можно вон пообещать каждому квартиру и лимон баксов, только выберете меня. Вот пусть сначала сделают ,а потом посмотрим,а трепать языком любой может. Это типа Драгункиной, которая пиарится на каждом углу, а после выборов мы ее и не увидим

ляпис, пользователь Инфопортала Зеленограда

Да уж... драгункину тащат за уши и это видно по агиткам!!! Зачем ей туда? Возраст уже позволяет пожить в свое удовльствие, внуков нянчить. Нет все мало, все лезет... Прям тошнит уже от ее физиономии...

zorg7978, пользователь Инфопортала Зеленограда

Мадам Драгункина для города сделала следующее: разукрасила, @$#&ь, своей физиономией весь город!!! Даже в почтовый ящик заглядывать срашно уже! Куда ни плюнь, кругом эта едросская бабища спешит к людям, Чип и Дейл отдыхают... А про остальных вообще ничего знать не знаю, кто такие и чем хороши.

atrox777, ЖЖ-сообщество «Живой Зеленоград»

Эта бабка слишком мощно и глупо себя пиарит, это значит, что она много хочет урвать для себя, но от нее не будет толку. Лучше выбрать человека, настроенного на реальное дело, даже если у него меньше ресурсов. Все остальное со временем приложится. На самом деле на данный момент, например, меня город устраивает полностью, теперь надо сделать так, чтобы не стало хуже, и еще даже надо завязать со всеми этими благоустройствами территорий и ремонтами подъездов, чтобы пустить ресурсы на скоростную электричку до москвы. Пускай тогда Венедиктов строит трамвай, а Болотину надо просто отстегивать заранее оговоренный процент с каждой разоблаченной корупции, тогда у него будет стимул эффективно работать по крупным целям. Единственное ради чего я может даже пойду голосовать, только чтобы убрать эту пожилую мадам со сцены. Остальные кандидаты вроде все нормальные.

Денис Меркулов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

Чо вы к Драгункиной цепляетесь? Нормальная тетка. Бассейн в 6-м, два перехода отремонтила. Реальные ведь дела... Я так думаю, что мы много пользы с нее поиметь сможем. Она в политике не первый день, все ходы-связи у нее есть. Я за нее голосовать пойду. Давайте, минусуйте.

ZelikDreamer, пользователь Инфопортала Зеленограда

«Артур Алексанян, Александр Бутузов и Зинаида Драгункина не пришли на телевизионные дебаты кандидатов в депутаты городского парламента от Зеленограда» … и этим показали свое истинное отношение к избирателям. Правильно написал Игорь Ситников на странице портала вконтакте: Дранункина спешила, спешила, да так и не успела к людям ;) […]

Сегодня на общем собрании в МИЭТе высшее руководство вуза открыто агитировало за ЗФД потому что «она имеет необходимый ресурс для того, чтобы построить нам общежитие». Призыв звучал перед сотрудниками и представителями студенчества - голосовать за ЗФД самим и призывать к этому своих родственников. […]

А на дебаты ей некогда ходить – все расписано. Вот на следующей неделе в округ приедет высокий гость из Правительства РФ – с ним (с ней) рядом будет идти ЗФД. А где она раньше была, до начала предвыборной кампании? […] Агитация ВСЕМИ способами, разваливающийся старый подземник в Крюково и другой дурнопахнущий пиар, зато 100% гарантия победы 14 сентября – это все она! […] Голосуй, не голосуй – Драгункина при любом исходе пройдет. Этот вопрос уже решен. И, увы, не нами, рядовыми избирателями. Денег на ее предвыборную кампанию угрохано столько, что нужно окупать за счет депутатского мандата.

zel_zhitel, пользователь Инфопортала Зеленограда

Вполне возможно, что Зелик проголосует за реального кандидата, кто организует встречи, ходит на дебаты, участвует в дискуссиях, а не за того, кто развесил плакаты на каждом углу. Зелик – город грамотных и образованных людей, которые смотрят в корень, ищут истину, а не голосуют за первого попавшегося, кого часто видели на стенде в лифте, но совершенно не знают его по делам. Вобщем Зелик, не тот город, я надеюсь, где достаточно вложить несколько лямов в рекламу, чтобы обзавестись серьезной поддержкой горожан.

Роман Голованов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»



На правах рекламы
Просмотрено 3954 раз(а)

В статье упоминаются: выборы в Госдуму 2014, кандидаты, дебаты, читатели, Максим Болотин, Зинаида Драгункина, Григорий Гончарук, Александр Венедиктов, Александр Бутузов, Артур Алексанян

Комментарии (18)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки