03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Разброс мнений

На главную | К другим новостям раздела
04.09.14 11:01

Выборы, дебаты, кандидаты



Выборы, дебаты, кандидаты
Фото Инфопортала, архив
Инфопортал изучил мнение зеленоградских интернет-пользователей о дебатах кандидатов в депутаты Мосгордумы от нашего города, о самих этих кандидатах, а также об их методах предвыборной агитации.

Орфография и пунктуация авторов сохранены

На дебаты пришло только 3, понравился Бородатый (Максим Болотин). Только он сказал, что нехрен перекладывать асфальт и плитку по 10 раз в одном и том же месте. А остальные... один хочет дублер Пятницкого ш. сделать и на Ленинградке выделенку для автобусов сделать (старая песня короче), другой с КПРФ собрался детям войны помогать... хз что это.. но наверное очень нужно... Скучные дебаты на мой взгляд.

Роман Иванов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

Оставшиеся такую ахинею несли. Яблочник кричал что он реальная оппозиция. Еще один предлагал на ленинградке сделать полосу для общественного транспорта. И кто-то обещал сделать мини-метро "как от ВДНХ куда-то там". Скорее всего он имел ввиду убыточный монорельс, который собираются закрывать. Это даже не спойлеры, это хуже.

ministr, пользователь Инфопортала

Справорос какой-то неубедительный, с хитрой рожей (зачеркнуто) лицом. Хватит с нам йуристов. От коммуниста пахнет нафталином. Впрочем, как и от всей зюгановской партии. Единороссы забили на дебаты, у них пример их лидеров перед глазами. Что же остается? А «против всех» еще не вернули в бюллетени?

Мафусаил, пользователь Инфопортала

Что и требовалось доказать! Драгункина не пришла на дебаты потому, что она уверена в выигрыше, так как по разнарядке пойдут голосовать за нее бюджетники и пенсионеры плюс беспардонное использование ею административного ресурса для саморекламы, и все останется прежним – приоритетом будет не рядовой гражданин, который ей не интересен, а чиновник и бизнесмен. [...] Куда было интереснее и поучительнее смотреть, шедший в тоже самое время по Пятому каналу телесериал «Вечный зов», чем слушать бред некоторых кандидатов о том, что нужен «дубликат» Пятницкому шоссе или о том, что необходимо еще больше выбивать бюджетные деньги...

Алексей Крекотнев, личная страница в сети «ВКонтакте»

Есть примеры когда именно такие выборы выигрывали не единорасы. проблема в том, что молодежь и работоспособная часть населения на выборы почти не ходит, а основной электорат составляют пенсионеры, которых либо покупают, либо заманивают, либо промывают мозги. не знаю как вы, друзья, а меня эта ситуация с данной госпожой немного пробесила, поэтому почитал дебаты, и хоть никогда не принимал участия в таких мероприятиях, отдам свой голос григорию гончаруку, вроде адекватный.

Анатолий Булатов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

У Гончарука адекватная программа, не как обычно у представителей партии яблоко обещаний золотых гор, но я вам советую не только почитать но и послушать его выступления... как мне кажется он не конкуретноспособен... на мой взгляд из учавствующей троицы Венедиктов ближе всех к реальности. У него все четко коротко и по факту.

Наталия Яковцова, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

В подъезд сунули яблоколистовки. Поставленные задачи восхитили. Жаль, что половину этих задач и без всяких выборов этого депутата воплотят в жизнь согласно планов, а вторую половину без серьезной перекройки бюджета воплотить вообще нереально. Одним словом, вода для недалеких, зато зелек на фотках в цвете.

Zarazza, пользователь Инфопортала Зеленограда

А слова они все говорят ,а когда выберут слова то и забудутся! Можно вон пообещать каждому квартиру и лимон баксов, только выберете меня. Вот пусть сначала сделают ,а потом посмотрим,а трепать языком любой может. Это типа Драгункиной, которая пиарится на каждом углу, а после выборов мы ее и не увидим

ляпис, пользователь Инфопортала Зеленограда

Да уж... драгункину тащат за уши и это видно по агиткам!!! Зачем ей туда? Возраст уже позволяет пожить в свое удовльствие, внуков нянчить. Нет все мало, все лезет... Прям тошнит уже от ее физиономии...

zorg7978, пользователь Инфопортала Зеленограда

Мадам Драгункина для города сделала следующее: разукрасила, @$#&ь, своей физиономией весь город!!! Даже в почтовый ящик заглядывать срашно уже! Куда ни плюнь, кругом эта едросская бабища спешит к людям, Чип и Дейл отдыхают... А про остальных вообще ничего знать не знаю, кто такие и чем хороши.

atrox777, ЖЖ-сообщество «Живой Зеленоград»

Эта бабка слишком мощно и глупо себя пиарит, это значит, что она много хочет урвать для себя, но от нее не будет толку. Лучше выбрать человека, настроенного на реальное дело, даже если у него меньше ресурсов. Все остальное со временем приложится. На самом деле на данный момент, например, меня город устраивает полностью, теперь надо сделать так, чтобы не стало хуже, и еще даже надо завязать со всеми этими благоустройствами территорий и ремонтами подъездов, чтобы пустить ресурсы на скоростную электричку до москвы. Пускай тогда Венедиктов строит трамвай, а Болотину надо просто отстегивать заранее оговоренный процент с каждой разоблаченной корупции, тогда у него будет стимул эффективно работать по крупным целям. Единственное ради чего я может даже пойду голосовать, только чтобы убрать эту пожилую мадам со сцены. Остальные кандидаты вроде все нормальные.

Денис Меркулов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»

Чо вы к Драгункиной цепляетесь? Нормальная тетка. Бассейн в 6-м, два перехода отремонтила. Реальные ведь дела... Я так думаю, что мы много пользы с нее поиметь сможем. Она в политике не первый день, все ходы-связи у нее есть. Я за нее голосовать пойду. Давайте, минусуйте.

ZelikDreamer, пользователь Инфопортала Зеленограда

«Артур Алексанян, Александр Бутузов и Зинаида Драгункина не пришли на телевизионные дебаты кандидатов в депутаты городского парламента от Зеленограда» … и этим показали свое истинное отношение к избирателям. Правильно написал Игорь Ситников на странице портала вконтакте: Дранункина спешила, спешила, да так и не успела к людям ;) […]

Сегодня на общем собрании в МИЭТе высшее руководство вуза открыто агитировало за ЗФД потому что «она имеет необходимый ресурс для того, чтобы построить нам общежитие». Призыв звучал перед сотрудниками и представителями студенчества - голосовать за ЗФД самим и призывать к этому своих родственников. […]

А на дебаты ей некогда ходить – все расписано. Вот на следующей неделе в округ приедет высокий гость из Правительства РФ – с ним (с ней) рядом будет идти ЗФД. А где она раньше была, до начала предвыборной кампании? […] Агитация ВСЕМИ способами, разваливающийся старый подземник в Крюково и другой дурнопахнущий пиар, зато 100% гарантия победы 14 сентября – это все она! […] Голосуй, не голосуй – Драгункина при любом исходе пройдет. Этот вопрос уже решен. И, увы, не нами, рядовыми избирателями. Денег на ее предвыборную кампанию угрохано столько, что нужно окупать за счет депутатского мандата.

zel_zhitel, пользователь Инфопортала Зеленограда

Вполне возможно, что Зелик проголосует за реального кандидата, кто организует встречи, ходит на дебаты, участвует в дискуссиях, а не за того, кто развесил плакаты на каждом углу. Зелик – город грамотных и образованных людей, которые смотрят в корень, ищут истину, а не голосуют за первого попавшегося, кого часто видели на стенде в лифте, но совершенно не знают его по делам. Вобщем Зелик, не тот город, я надеюсь, где достаточно вложить несколько лямов в рекламу, чтобы обзавестись серьезной поддержкой горожан.

Роман Голованов, страница Инфопортала в сети «ВКонтакте»



На правах рекламы
Просмотрено 3835 раз(а)

В статье упоминаются: выборы в Госдуму 2014, кандидаты, дебаты, читатели, Максим Болотин, Зинаида Драгункина, Григорий Гончарук, Александр Венедиктов, Александр Бутузов, Артур Алексанян

Комментарии (18)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки