07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Гастроли

На главную | К другим новостям раздела
30.11.12 11:27

Гастроли — декабрь: «Глеб Самойлоff & The Matrixx», «Все о мужчинах», Надежда Кадышева, «Вивальди-оркестр», «Искуситель»



Гастроли — декабрь: «Глеб Самойлоff & The Matrixx», «Все о мужчинах», Надежда Кадышева, «Вивальди-оркестр», «Искуситель»
Фрагмент концертной афиши Надежды Кадышевой
На встречу к «звездам» надо приходить подготовленными. Инфопортал предлагает узнать поближе артистов, приезжающих с гастролями в наш славный город Зеленоград, а также заранее ознакомиться с программами их выступлений.

В декабре 2012 года ДК «Зеленоград» приглашает зрителей на следующие представления: 1 декабря — семейное музыкальное представление «Это Тачччки!» и спектакль «Горе от ума» в исполнении актеров Театра на Покровке, 2 декабря — цирковое предложение «Волшебный мир», 7 декабря — современная комедия «Все о мужчинах», 9 декабря — спектакль-мюзикл для детей «По щучьему веленью!..», 15 декабря — спектакль для детей «Снежная королева» и концертное шоу Comedy Woman, 20 декабря — шоу-программа «Небо пополам» Надежды Кадышевой совместно с ансамблем «Золотое кольцо», 21 декабря — концертная программа «Зимний вечер премьер» Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра», 23 декабря — балет «Щелкунчик», 26 декабря — авантюрная комедия положений «Искуситель».

1 декабря в клубе Z1 состоится акустический концерт рок-группы «Глеб Самойлоff & The Matrixx».



Горе от ума
1 декабря 17:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Сцена из спектакля «Горе от ума». Фото с сайта www.napokrovke.ru

«Театр на Покровке» в постановке Сергея Арцибашева придает знакомым героям новые и необычные черты.

С давних пор помним мы эти фамилии, вольнодумца Чацкого, глупого Скалозуба, угодливого Молчалина, чинолюбца Фамусова, помним доверчивую Софью... Но так ли просты все они, как едва ли не с детства привыкли мы их считать? Туда ли возвращаемся мы, откуда ушли, найдем ли то, что оставили, сохранит ли время любовь и дружбу, останется ли место для смеха и радости там, где мы находили их? Так ли много три года для того, чтобы забыть, сколько нужно времени, чтобы вспомнить и простить? Сколь многие жертвы придется принести нам для того, чтобы сохранить самих себя, не поддавшись чужим лицемерию и лжи, чем нужно заплатить за то, чтобы вернуть потерянное и стоит ли того возвращение? Все эти вопросы возможно услышать в доме Фамусовых, если смотреть и наблюдать, если думать и чувствовать. И тогда яркий праздник обернется пытливой мыслью, а за смехом многое можно увидеть и многих узнать.



Все о мужчинах
7 декабря 19:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Сцена из спектакля «Все о мужчинах». Фото с сайта www.maximaverin.ru

Современная комедия о жизни мужчин.

Образ современного мужчины в нашем сложном и суетном мире нельзя представить цельным и однозначным. В спектакле вы увидите калейдоскоп мужских характеров, четыре параллельно развивающиеся истории, которые позволят рассмотреть этот образ в спектре самых невероятных жизненных ситуаций. А одно то, что тремя блестящими артистами будут сыграны двенадцать абсолютно разных персонажей, априори не может быть скучным и неинтересным.

О чем же этот спектакль, спросите Вы? Не о чем, а о ком. О мужчинах. Не будем самонадеянно настаивать на том, что мы про мужчин знаем все. Однако, вот лишь основной список совершенно противоположных по сути тем, которые затрагиваются в спектакле: вечный вопрос отцов и детей, любовь и ревность, дружба и предательство, созидание и разрушение личности, алчность и великодушие, гордость и смирение, гармония одной счастливой семьи и хаос рассыпающейся на глазах цивилизации.

Безусловно, каждый человек индивидуален и неповторим, однако есть в современных мужчинах нечто такое, что их объединяет. Вне зависимости от социального статуса, жизненного темперамента и национальной принадлежности. Какое же это обобщающее начало?

Создатели этого проекта искренне надеются, что ответ на этот вопрос Вы найдете после просмотра спектакля. При этом, постановка насыщена визуальными спецэффектами, современными музыкальными хитами на любой вкус, ну и конечно (девушки, держите себя в руках) без мужского стриптиза никак не обойдется…

В ролях: Максим Аверин, Виктор Добронравов и Дмитрий Жойдик.



По щучьему веленью!..
9 декабря 11:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Сцена из спектакля «По щучьему веленью!..». Фото с сайта www.teremru.ru

Спектакль-мюзикл для детей в исполнении артистов Театра «Русский Терем».

Откроется занавес и русская печка сама поедет во дворец к царю батюшке. Так начнется самая любимая волшебная сказка нашего народа, которую знают все от мала до велика.

Давным-давно в каком-то царстве, в каком-то древнем государстве жил был Емеля. Пошел Емеля воды набрать в речке и зачерпнул в реке щуку. А дальше… одни чудеса.

Зрителей, пришедших на спектакль ждет великолепная оригинальная музыка, веселые танцы, знакомые с детства персонажи и захватывающие трюки и превращения.



Снежная королева
15 декабря 12:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Сцена из спектакля «Снежная королева». Фото с сайта www.arbat-teatr.ru

Спектакль в исполнении артистов Театрального центра Вахтанговский.

Вахтанговскому коллективу удалось очень элегантно переложить великое литературное произведение Г.Х. Андерсена на язык театрального искусства. Вы увидите историю про маленькую, но очень сильную девочку. Которая взрослела, преодолевала испытания судьбы и даже не заметила, как ее дружба с Каем расцвела в любовь, словно прекрасные розы в их саду.

Спектакль насыщен интересными событиями и очень разнообразен в каждой из шести своих сцен. По задумке авторов и вкупе с великолепными актерскими работами это позволяет сохранить активный зрительский интерес на протяжении всего спектакля. Обращаем Ваше внимание на исполнителей ролей «Троллей Снежной королевы», это «маленькие» артисты «Цирка лилипутов».

Всего в спектакле восемнадцать персонажей, и есть такие, которых Вы не встретите в книге Г.Х. Андерсена. Например, Роколь — заплятыязычество, который когда-то был Король Его Величество, но Снежная Королева сковала его язык поцелуем. И теперь, чтобы он не говорил, превращается в смех в зале.

В спектакле звучат песни на стихи и музыку знаменитой московской поэтессы Юлии Игнатовой, написанными в содружестве с музыкальным аранжировщиком Владимиром Ивершиным. Танцы поставлены молодыми талантливыми выпускниками ВТУ им. Щукина Еленой Нетесиной и Алексеем Самойловым.



Comedy Woman
15 декабря 19:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Участники проекта Comedy Woman

Концертное шоу.

Интеллектуально-юмористический женский клуб Comedy Woman — удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие. Comedy Woman — женское шоу, в котором женщины шутят о себе и окружающих. Они говорят о модных новинках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Еще они поют и танцуют, смеются друг над другом (и, естественно, над ведущим шоу, резидентом Comedy Club на ТНТ Дмитрием Хрусталевым) и выясняют отношения. Шоу-проект Comedy Woman — это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме.



Вивальди-оркестр
21 декабря 19:00, концертный зал ДК «Зеленоград»


Художественный руководитель «Вивальди-оркестра»— народная артистка России Светлана Безродная. Фото с сайта www.belcanto.ru

Концертная программа «Зимний вечер премьер» Российского государственного академического камерного оркестра.

Оркестр был создан в 1989 году известной скрипачкой и педагогом Светланой Безродной. «Вивальди-оркестр» — коллектив, единственный в своем роде на российской сцене: в его составе только представительницы прекрасного пола. Светлана Безродная не скрывает, что и состав, и название оркестра были навеяны жизнью и творчеством великого Антонио Вивальди. «Вивальди-оркестр» — своего рода «ремейк» женского оркестра, созданного Вивальди при монастыре Сан Пиета в Венеции в начале XVIII века.

Концертные программы «Вивальди-оркестра», как правило, театрализованы, никогда не повторяют друг друга, отличаются оригинальностью композиционного построения и тщательной продуманностью внутренней драматургии. Именно благодаря этому оркестр Безродной сумел занять свою особую нишу на отечественной концертной эстраде. Одним из важных направлений деятельности «Вивальди-оркестра» стало освоение огромного пласта мировой музыкальной культуры, зачастую именуемого «легкой танцевальной музыкой». Речь идет о шлягерах 1920-40-х годов из репертуара танцевальных оркестров тех лет и танцевальных ритмах последующего времени, оперетте и джазе, старинном романсе и массовой песне.



Щелкунчик
23 декабря 17:00, театральный зал ДК «Зеленоград»


Фрагмент афиши

Балет в исполнении танцоров театра «Русский национальный балет».

Художественные руководители театра — Заслуженные артисты России Елена и Сергей Радченко.

Либретто. Первый акт.

На новогодний праздник в дом Штальбаумов собираются гости. Среди них и Дроссельмейер, крестный отец Мари и Фрица — детей Штальбаумов. Он приготовил им чудесный подарок — забавного Щелкунчика. Дети с нетерпением ждут, когда им, наконец, покажут праздничные подарки. Появляется Дроссельмейер. Он показывает игрушки детям и оживляет их, что приводит детей в восторг. Дети просят чтобы Дроссельмейер подарил эти игрушки им. Всем достаются игрушки, кроме Мари. Ей Дроссельмейер дарит особенно дорогую и любимую им игрушку — Щелкунчика. Нескладный, смешной человечек нравится Мари. Брат Мари Фриц, шалун и насмешник, нечаянно ломает игрушку. Мари в отчаянии, но Дроссельмейер быстро чинит Щелкунчика и Мари вновь с ним играет. Из соседней комнаты возвращаются гости. Родители исполняют последний церемонный танец (гросфатер) и далее Дроссельмейер с хозяйкой праздничного вечера прощается с гостями. Мари и Фриц тоже прощаются с гостями. Наступает ночь и пора ложиться спать, но Мари хочется играть и играть с новой, полюбившейся ей игрушкой. Дроссельмейер разрешает уснуть Мари в кресле у новогодней елки с игрушкой. Теперь Щелкунчик — ее самая любимая игрушка. Она обнимает и убаюкивает его. Мари засыпает. Вдруг появляются мыши во главе со своим Мышиным королем. Разворачивается сцена боя, где находчивый и храбрый Щелкунчик сражается с мышиной армией. Он призывает к нему на помощь оловянных солдатиков, которые стояли под елкой. Выстроив их, он смело сражается с мышиным войском. Однако силы не равны. Щелкунчик остается один против Мышиного короля и всей его свиты. Мари в отчаянии: ее любимцу грозит опасность. Мари кидает в короля мышей туфелькой и мыши, в испуге, бросаются врассыпную. Поле битвы пустеет. Лишь один Щелкунчик не подвижно лежит на полу. Мари спешит на помощь. И случается чудо…

Перед Мари — прекрасный юноша Щелкунчик-принц. Мари и принц оказываются в еловом лесу, около сказочной елки. В волшебном хороводе кружатся легкие снежинки. В сказочном снежном вихре Щелкунчик-принц уводит Мари в свой сказочный мир.

Второй акт.

Мари и Щелкунчик-принц в волшебном царстве. С ними их друзья — куклы. Мышиный король снова внезапно нападает на них. Щелкунчик-принц смело принимает бой и вновь побеждает. Все радостно празднуют победу. Танцуют куклы. Злые мыши побеждены. Мари и принц-Щелкунчик счастливы... Но все это только сон… Минула новогодняя ночь и вместе с ней ушли чудесные грезы…



Искуситель
26 декабря 18:30, театральный зал ДК «Зеленоград»


Сцена из спектакля «Искуситель». Фото с сайта www.sa-teatr.ru

Авантюрная комедия положений с элементами серьезных драматических коллизий.

Острый, яркий, интригующий спектакль придуман артистами и режиссером Владимиром Лаптевым о человеческом соблазне перед внезапно возникшими возможностями, легко дающими выгоду в жизни и ставящими в результате в тупик.

Это авантюрно-запутанная история, где интрига и события стремительно и ежеминутно переворачиваются с ног на голову. И, кто знает, может в этом-то героями спектакля осознаются вера, надежда, любовь.



Более подробно с культурной жизнью города Зеленограда можно ознакомиться на нашем информационном портале в разделе «Афиша».


Дайджест подготовила Наталья Филиппова


Просмотрено 5849 раз(а)

В статье упоминаются: Зеленоград, гастроли, спектакль, концерт, ДК Зеленоград, Z1

Комментарии (0)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки