23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Выборы 2012

На главную | К другим новостям раздела
08.02.12 18:31

Вопрос о возвращении к работе Елена Травина решит в отпуске



Вопрос о возвращении к работе Елена Травина решит в отпуске
Елена Травина. Фото с сайта karavella.zouo.ru
Уволенный 3 февраля директор ДЮЦ «Каравелла» восстановлена в должности, но вопрос о том, стоит ли ей возвращаться к работе, она обдумает во время отпуска.

Как рассказала Елена Травина в беседе с корреспондентом Инфопортала, сегодня у нее состоялась встреча с начальником окружного управления образования Анной Халевой, в результате которой и было принято такое решение. По ее словам, отпуск предположительно продлится три недели, по истечении которых она окончательно определится с тем, стоит ли ей возвращаться к исполнению обязанностей директора детско-юношеского центра «Каравелла». «Я понимаю, что работать в округе мне теперь будет очень тяжело, если вообще возможно», — отметила Елена Травина.

Напомним, ранее она сообщила Инфопорталу, что отказалась от восстановления в должности, заявив что не будет больше работать с Анной Халевой, так как «считает ее очень непрофессиональным руководителем». Это заявление было сделано спустя несколько часов после окончания встречи руководителя столичного департамента образования Исаака Калины с педагогическим коллективом ДЮЦ «Каравелла». Подводя итоги этого собрания, Исаак Калина признал, что Анна Халева приняла решение об увольнении директора центра «не до конца разобравшись в ситуации» и пообещал предложить ей «вернуться к рассмотрению этого вопроса».

Увольнение Елены Травиной стало результатом визита в ДЮЦ «Каравелла» Анны Халевой (аудиозапись собрания в формате mp3), состоявшегося в прошлую пятницу, 3 февраля. Это произошло после того, как накануне одна из сотрудниц центра сообщила о принуждении педагогов к участию в митинге в поддержку Владимира Путина Исааку Калине в ходе его встречи с участниками конкурса «Учитель года». При этом, как утверждают коллеги девушки, она сразу же попыталась объяснить, что «принуждения были не со стороны директора, который уважает свободы своих подчиненных». До этого Елена Травина сообщила «Новой газете» о том, что 30 января на совещании в окружном управлении образования руководителей зеленоградских учебных заведений проинформировали о необходимости делегировать на митинг на Поклонной горе по 10-15 учителей от каждой школы.

Митинг в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты страны состоялся в субботу, 4 февраля. По официальным данным, в нем приняли участие более 130 тысяч человек. Для участников митинга из Зеленограда, среди которых оказалось много сотрудников бюджетных учреждений, были организованы автобусы, доставившие митингующих к месту проведения мероприятия и обратно. Колонны автобусов отправлялись, в том числе, с площади Юности, от станции Крюково, от остановок «Дворец единоборств» на улице Логвиненко и «МГАДА» на Филаретовской улице.


Просмотрено 4559 раз(а)

Теги: Елена Травина, ДЮЦ Каравелла, учитель, увольнение, отпуск, чиновники, Анна Халева, управление образования, Исаак Калина, департамент образования, митинг, выборы 2012, Владимир Путин

Комментарии (7)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки