24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Криминал

На главную | К другим новостям раздела
25.12.13 13:29

Уроженца Азербайджана будут судить за поножовщину и «пьяное» ДТП



Уроженца Азербайджана будут судить за поножовщину и «пьяное» ДТП
Васиф Аллахвердиев. Фото с сайта www.petrovka38.ru
Участник поножовщины в кафе на Озерной аллее скрывался от следствия после совершения автомобильной аварии в нетрезвом состоянии.

Уголовное дело против уроженца азербайджанского города Гянджа 27-летнего Васифа Аллахвердиева поступило в Зеленоградский районный суд 24 декабря. Мужчина обвиняется в нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ), а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двух или более лиц (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Как рассказали Инфопорталу в правоохранительных органах Зеленограда, Аллахвердиев является участником аварии, произошедшей на Новокрюковской улице 10 декабря 2011 года. В тот день, находясь за рулем автомобиля Audi 80 без водительского удостоверения и в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу напротив корпуса 1471 и совершил лобовое столкновение с Mitsubishi Lancer. Единственным пострадавшим в аварии стал пассажир Аллахвердиева. С травмами разной степени тяжести он был доставлен в 3-ю городскую больницу. Сам Аллахвердиев от осмотра медиками отказался.

По факту аварии против Аллахвердиева было возбуждено уголовное дело, однако он стал скрываться от следствия и полиция объявила его в розыск. Расследование дела о ДТП возобновили только летом 2013 года, когда мужчину нашли среди участников драки в кафе «Звездный портал» в здании «Научного центра» на Озерной аллее. Напомним, в ночь на 21 июля после конфликта между уроженцами Армении и Азербайджана из кафе в больницу с ножевыми ранениями доставили троих уроженцев Армении 28, 32 и 45 лет, зарегистрированных в 8-м микрорайоне, а вместе с ними и Васифа Аллахвердиева, фактически проживающего в 4-м микрорайоне. Позже его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителей кафе.

Согласно розыскной ориентировке с сайта столичного управления МВД, Васиф Аллахвердиев на момент совершения ДТП был прописан во Владикавказе. Судебный процесс над ним должен начаться в ближайшие дни.



На правах рекламы
Просмотрено 5117 раз(а)

Теги: суд, конфликт, ДТП, следствие, травмы, 3 горбольница, драка, розыск, уголовное дело, пьянство за рулем

Комментарии (17)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки