26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Криминал

На главную | К другим новостям раздела
19.11.15 14:23

Безногий ловелас избивал и резал своих любовниц



Безногий ловелас избивал и резал своих любовниц
Александр Николашев на фото в социальной сети «ВКонтакте»
Инвалида, знакомившегося с женщинами по интернету, посадили за жестокое нападение на любовницу из ревности.

42-летний житель 9-го микрорайона Александр Николашев признан Зеленоградским районным судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает корреспондент Инфопортала. Приговор вынес федеральный судья Олег Гривко.

Николашев еще в детстве лишился обеих ног и передвигался с помощью протезов. Согласно приговору, в марте 2015 года он через интернет познакомился с женщиной для интимных отношений. 3 апреля мужчина в очередной раз пригласил любовницу к себе домой и устроил застолье, на котором также присутствовал его давний друг. В ходе распития спиртного Николашев стал ревновать свою пассию к приятелю, а когда тот ушел, подверг женщину избиению. Он ударял ее головой об стену, кусал за ухо и палец, бил кулаком, протезами и лопатой, а под конец воткнул ей нож в живот. Потерпевшая самостоятельно вышла на улицу и остановила проезжавшую мимо машину с молодой парой, которая отвезла ее в травмпункт. Николашев после учиненной расправы той же ночью снова встретился со своим другом, съездил с ним за выпивкой в Андреевку и отправился ночевать к своей матери в 1-й микрорайон.

На допросе в суде инвалид заявил, что поддерживал отношения с потерпевшей исключительно для интима и помимо нее одновременно встречался еще с тремя женщинами. Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у мужчины синдром алкогольной зависимости и признала его вменяемым. Назначая наказание, суд принял во внимание состояние здоровья Николашева и его матери, которая также является инвалидом первой группы. После оглашения приговора осужденного, до этого находившегося под подпиской о невыезде, взяли под стражу в зале суда. Кроме того, судья удовлетворил иск потерпевшей к Николашеву на сумму 500 тысяч рублей за причиненный ей физический и моральный вред.

Как удалось выяснить Инфопорталу, 13 лет назад Александра Николашева уже судили за аналогичное преступление. В мае 2002 года он ранил ножом свою любовницу после того, как та попросила его не разговаривать по телефону с другой женщиной. Позже, навещая пострадавшую в больнице, он устроил в палате потасовку с ее родственницей. В итоге на инвалида завели уголовные дела за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и приговорили к лишению свободы.



На правах рекламы
Просмотрено 11061 раз(а)

В статье упоминаются: Зеленоградский суд, Олег Гривко, нападение, избиение, побои, алкоголь, нож, ножевое ранение, травмпункт, 9 микрорайон, интернет, подписка о невыезде, иск, колония, компенсация

Комментарии (27)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки