23 марта Четверг 2017
Открыта регистрация на квест-гонку KartMan
Картинг-центр ZelenoKart приглашает на квалификационные заезды (до 24 марта) для участия в квест-гонке KartMan, которая состоится 30 марта.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
30.10.07 12:11

Лицо Ющенко скоро обретет нормальный вид.



Лицо президента Украины Виктора Ющенко, покрытое акне в результате отравления диоксином, обретет нормальный вид через несколько месяцев. Об этом заявил лечащий врач Ющенко из австрийской клиники "Рудольфинерхаус" Николай Корпан в интервью украинской телекомпании "Студия "1+1". "Я думаю, как специалист, и как считают дерматологи - специалисты в этой области, что именно через несколько месяцев будет нормальный вид кожи Виктора Андреевича (Ющенко), но некоторые следы будут оставаться намного дольше", - сказал Корпан. При этом он отметил, что срок в несколько месяцев является математически обоснованным, а теоретически он может достигать пяти-семи лет.

В то же время врач сказал, что повреждение кожи лица - лишь видимые последствия отравления. При этом кожа повреждена на фундаментальном уровне и никто не берется сказать о сроках окончательного восстановления.

По словам Корпана, несколько клинических анализов показали, что психическое и соматическое здоровье президента Украины хорошее.

Врач также сообщил, что факт отравления Ющенко подтвердил исследовательский центр из немецкого города Мюнстер. По словам Корпана, диагноз "диоксиновое отравление" не вызывает у медиков сомнения. Он сказал, что официальные документы вскоре будут переданы министерству юстиции Австрии, а позже будут направлены в генеральную прокуратуру Украины.

Корпан сказал, что клиника "Рудольфинерхаус" уволила с должности главного врача Лотара Вике, который организовал пиар-кампанию с заявлениями о том, что Ющенко не отравляли, сообщает телеканал.

В сентябре 2004 года Ющенко был госпитализирован в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус" с отравлением. Позже руководитель его штаба Александр Зинченко заявил, что Ющенко был отравлен. Иностранные специалисты обнаружили в крови Ющенко диоксин 2,3,7,8-ТХДД в количестве, превышающем в шесть тысяч раз допустимую дозу.

По факту отравления возбуждено уголовное дело.

Сам Ющенко в интервью радиостанции "Немецкая волна" высказал уверенность, что виновные в его отравлении будут найдены и наказаны. По его словам, сейчас он пытается вернуть свою былую физическую форму и призвал всех летом подняться на гору Говерлу на высоту более двух километров.

Просмотрено 1971 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Путешествие в мир кукол

Охота на Черном озере


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки