24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
08.12.05 13:29

Корона Российской Империи или очередное финальное гасилово!



Россия. 1918 год. Гражданская война. Мародеры напали на конвой, перевозивший сокровищницу Императора. Преданные офицеры во время боя успели спрятать сокровища, чтобы они не достались бандитам. Вместе с сокровищами императорского дворца была утеряна и корона Российской империи. О месте сражения узнали сразу три армии: Красные, Белые и дивизия Батьки Махно. Кто из них завладеет драгоценной реликвией?

Таков сценарий большой ролевой игры, которую вот уже не первый год проводит зеленоградский пейнтбольный клуб «Полигон-М». В этом году очередная игра состоится 24 декабря 2005 на огромной территории заброшенной стройки за 16 микрорайоном с участием более 100 человек.

Клуб «Полигон-М» создан на базе военно-патриотического клуба «Полигон». Целью клуба является развитие пейнтбола в Москве и Московской области, работа с молодежью, развитие экстремальных видов спорта и туризма, а так же организация досуга молодежи, в том числе военно-патриотические сборы, организация игры «Зарница», помощь в воспитании и становлении молодежи, как личности.

Помимо организации еженедельных соревнований по игре в пейнтбол, выездных маневров, тренингов, пикников и корпоративных игр, клуб «Полигон-М» активно участвует и в жизни города, выступая на спортивных и праздничных мероприятиях: показательные выступления в школах, участие в программе Дня физкультурника, выступления перед жителями города на празднике масленицы и многое другое.

Новая игра, которая пройдет за неделю до нового года, обещает быть крупномасштабной. Специально разработанная карта местности, где будут проходить боевые действия, позволит игрокам ориентироваться на территории, грамотно планировать ход игры, устраивать ловушки и западни. Часть сражений будет проходить в подземных коммуникациях.

Достаточно плотное расположение контрольных точек, сильно изрезанный рельеф, а также отсутствие судей возле маневрирующих команд позволит применять обходные маневры, засады, обманные удары и прочие тактические задумки.

Из-за присутствия на территории опасных мест, во время игры действует строгий «Сухой закон». В случае если на поле будет замечен игрок в состоянии алкогольного опьянения, судья удаляет игрока с поля. В качестве компенсации за столь «суровые» условия организаторы обещают выставить по окончании игры большой котел горячего глинтвейна.

Подробную информацию об игре и о том, как принять в ней участие, вы можете найти на сайте Клуба «Полигон-М» по адресу http://www.paintgame.ru/biggames.htm

Просмотрено 2027 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки