27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
17.03.06 12:24

На зеленоградском предприятии «Микрон» открыта линия производства SIM-карт



Совместное российско-немецкое предприятие ООО «Компания Смарт Карты» (КСК) открыло в Зеленограде линию по производству SIM-карт.

Соглашение о создании совместного предприятия по производству, сбыту и маркетингу чипов и чиповых карт, а также разработке приложений для смарт-карт было подписано между Концерном «SITRONICS» и компанией Giesecke&Devrient GmbH, сообщается на сайте предприятия «Микрон».

На производственном комплексе площадью 3400 кв.м. 100 сотрудников КСК будут выпускать на оборудовании и по технологии немецкого концерна SIM-карты, обеспечивающие на сегодняшний момент максимальную производительность и надёжность по доступной цене. Мощность открытой производственной линии составляет около 30 млн. SIM-карт в год.

Совместное предприятие планирует производить вывод своей продукции на рынок России и стран СНГ в три этапа. Первым шагом станет производство как традиционных карт для сетей GSM, так и SIM-карт, включающих в себя R-UIM-компоненты, обеспечивающие мобильность абонента в сетях CDMA. Кроме этого, КСК будет производить USIM-карт, позволяющие абоненту попеременно работать в сетях GSM, CDMA и UMTS и не требующие последующей замены при переходе на сети третьего поколения (3G).

На втором этапе, к концу 2006 года, КСК планирует приступить к производству банковских карт. По мере перехода ведущих платежных систем на использование чиповых карт, предполагается начать выпуск смарт-карт для платежных банковских систем и сертифицировать продукцию по стандартам VISA, MasterCard и в соответствии с условиями, устанавливаемыми ЦБ РФ.

Третьим шагом КСК станет обеспечение потребителей в России и странах СНГ высококачественными смарт-картами для всех областей их применения как в деловом, так и в государственном секторах: телекоммуникации, банковские карты, ID-карты, карты медицинского и социального страхования.

ООО «Компания Смарт Карты» (КСК) — совместное российско-немецкое предприятие, нацеленное на организацию высокотехнологичного производства смарт-карт в России. Учредителями КСК являются компания ОАО «SITRONICS» и компания Giesecke&Devrient GmbH.

ОАО «SITRONICS» — одна из крупнейших диверсифицированных высокотехнологичных компаний в Восточной Европе. Создана с целью консолидации ресурсов для выполнения масштабных проектов в электронной отрасли. Основным акционером является АФК «Система». Компания работает в следующих направлениях: производство телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, системная интеграция и консалтинг, разработка и производство интегральных микросхем, производство потребительской электроники, разработка, производство и внедрение систем безопасности.

Giesecke&Devrient GmbH — ведущий разработчик и производитель смарт-карт и решений для систем, связанных со смарт-картами в области связи, электронных платежей, общественного транспорта, здравоохранения, систем идентификации личности и IT-безопасности. Кроме того, G&D является ведущим производителем банкнот и бумаг с системами защиты от подделок документов, а также занимает лидирующие позиции в области автоматизации обработки наличности.


Просмотрено 3210 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки