26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
17.03.06 12:24

На зеленоградском предприятии «Микрон» открыта линия производства SIM-карт



Совместное российско-немецкое предприятие ООО «Компания Смарт Карты» (КСК) открыло в Зеленограде линию по производству SIM-карт.

Соглашение о создании совместного предприятия по производству, сбыту и маркетингу чипов и чиповых карт, а также разработке приложений для смарт-карт было подписано между Концерном «SITRONICS» и компанией Giesecke&Devrient GmbH, сообщается на сайте предприятия «Микрон».

На производственном комплексе площадью 3400 кв.м. 100 сотрудников КСК будут выпускать на оборудовании и по технологии немецкого концерна SIM-карты, обеспечивающие на сегодняшний момент максимальную производительность и надёжность по доступной цене. Мощность открытой производственной линии составляет около 30 млн. SIM-карт в год.

Совместное предприятие планирует производить вывод своей продукции на рынок России и стран СНГ в три этапа. Первым шагом станет производство как традиционных карт для сетей GSM, так и SIM-карт, включающих в себя R-UIM-компоненты, обеспечивающие мобильность абонента в сетях CDMA. Кроме этого, КСК будет производить USIM-карт, позволяющие абоненту попеременно работать в сетях GSM, CDMA и UMTS и не требующие последующей замены при переходе на сети третьего поколения (3G).

На втором этапе, к концу 2006 года, КСК планирует приступить к производству банковских карт. По мере перехода ведущих платежных систем на использование чиповых карт, предполагается начать выпуск смарт-карт для платежных банковских систем и сертифицировать продукцию по стандартам VISA, MasterCard и в соответствии с условиями, устанавливаемыми ЦБ РФ.

Третьим шагом КСК станет обеспечение потребителей в России и странах СНГ высококачественными смарт-картами для всех областей их применения как в деловом, так и в государственном секторах: телекоммуникации, банковские карты, ID-карты, карты медицинского и социального страхования.

ООО «Компания Смарт Карты» (КСК) — совместное российско-немецкое предприятие, нацеленное на организацию высокотехнологичного производства смарт-карт в России. Учредителями КСК являются компания ОАО «SITRONICS» и компания Giesecke&Devrient GmbH.

ОАО «SITRONICS» — одна из крупнейших диверсифицированных высокотехнологичных компаний в Восточной Европе. Создана с целью консолидации ресурсов для выполнения масштабных проектов в электронной отрасли. Основным акционером является АФК «Система». Компания работает в следующих направлениях: производство телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения, системная интеграция и консалтинг, разработка и производство интегральных микросхем, производство потребительской электроники, разработка, производство и внедрение систем безопасности.

Giesecke&Devrient GmbH — ведущий разработчик и производитель смарт-карт и решений для систем, связанных со смарт-картами в области связи, электронных платежей, общественного транспорта, здравоохранения, систем идентификации личности и IT-безопасности. Кроме того, G&D является ведущим производителем банкнот и бумаг с системами защиты от подделок документов, а также занимает лидирующие позиции в области автоматизации обработки наличности.


Просмотрено 3254 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки