22 февраля Среда 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
28.03.06 13:29

Зеленоградская компания Sitronics начинает сотрудничество с Группой «Черкизово»



Компания «Квазар-Микро», входящая в состав зеленоградского концерна Sitronics, начинает проект по автоматизации производства на предприятиях агропромышленной группы «Черкизовo».

Как сообщается на сайте компании Sitronics, работа будет идти поэтапно. В первой половине 2006 года в Группе «Черкизово» намечено провести стандартизацию и унификацию бизнес-процессов предприятий, входящих в холдинг, усовершенствовать систему внутреннего контроля процессов производства, качества готовой продукции, потребления сырья. Также планируется повысить эффективность механизмов корпоративного управления. Успешное решение всех этих задач невозможно без комплексной автоматизации производства. Тендер на выполнение данного проекта выиграла компания «Квазар-Микро».

«Одна из составляющих стратегии развития нашей Группы – дальнейшее увеличение прибыльности компании, в частности, за счет повышения эффективности управления предприятиями, - говорит Геннадий Фролов, директор по связям с общественностью ОАО «Группа Черкизово».

«Проект автоматизации предприятий крупнейшего холдинга пищевой промышленности России – это задача, решение которой должно опираться и на хорошее знание отраслевой специфики, и на отлаженные технологии консалтинга и внедрения, отработка которых занимает не один год, – говорит Максим Агеев, президент «Квазар-Микро». – Наша компания располагает всеми необходимыми ресурсами, компетенциями и опытом для выполнения данного проекта».

Группа «Черкизово» — одна из крупнейших в мясной отрасли России динамично развивающихся вертикально-интегрированных агропромышленных компаний с полным производственно-сбытовым циклом. Она была создана в 2005 г, и в качестве головной компании объединила в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский». Группа включает три основных производственных блока – «мясопереработка», «свиноводство» и «птицеводство». В состав Группы входят восемь мясоперерабатывающих предприятий, пять птицефабрик, четыре свинокомплекса, птицеперерабатывающий завод, комбикормовый завод, девять торговых домов. География деятельности охватывает всю европейскую часть территории РФ, включая Москву и Санкт-Петербург.

«Квазар-Микро» — международная IТ-компания, один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ. Компания основана в 1990 году, входит в состав концерна Sitronics. Деятельность «Квазар-Микро» включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение. Среди партнеров компании — многие лидеры мирового IT-рынка, в том числе Intel, Microsoft, IBM, Oracle, Sun Microsystems, Cisco Systems, Hewlett-Packard, Motorola, Nortel, Lucent и другие.


Просмотрено 3527 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 1.

Bibi 11.05.2010 08:33:33

Очередная жертва ОАО «Группа Черкизово»

или недоразумение

Этот материал начинается со слов: "Сразу же хочу оговориться, я не знаю, откуда «растут ноги», я исхожу исключительно из сказанного мне начальником юридического управления ОАО «Группа Черкизово» Дячук Юрием Николаевичем, а именно: «…Михайловы – руководители компании, не любят рассчитываться, а потому деньги с них получить будет сложно…»."

Полный текст материала - http://zhertva.tora.ru


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Группа компаний «Никор» поздравляет всех жителей и гостей Зеленограда с наступающими праздниками

«Нескучные» подарки к 23 Февраля от Observer


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки