25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
14.04.06 13:28

С начала 2006 года правоохранительными органами Зеленограда изъято 75 единиц боеприпасов, 1 граната и свыше 320 грамм наркотических веществ



13 апреля в УВД Зеленограда состоялось оперативное совещание «Об итогах оперативно-служебной деятельности служб и подразделений УВД за I квартал 2006 года и задачах на предстоящий период».

В работе совещания приняли участие представители ГУВД г. Москвы, заместитель начальника ГУВД г. Москвы — Александр Золотарев, заместитель Префекта ЗелАО г. Москвы — Анатолий Хурумов, представители силовых структур и правоохранительных органов округа — отдела ФСБ, прокуратуры, военный комиссариат и представители районных Управ, сообщает пресс-служба окружного УВД.

С докладом выступил начальник Штаба УВД ЗелАО г. Москвы Антон Ромейко-Гурко. В целом, итоги работы за последние три месяца 2006 года говорят о достаточно высоком потенциале служб и подразделений УВД в борьбе с преступными проявлениями. При росте зарегистрированных преступлений на 34,9%, динамика уголовных дел, направленных в суд, составляет 9,1%.

В целях повышения эффективности борьбы с незаконным оборотом оружия, взрывчатых веществ и устройств, наркотических веществ на территории округа проводились оперативные мероприятия, направленные на выявление и пресечение каналов ввоза в Зеленоград данных продуктов. За 3 месяца т.г. изъята 1 граната, 75 единиц боеприпасов, 321 грамм незаконного оборота наркотических веществ.

Ведется ежедневный анализ оперативной обстановки в округе и раскрытия преступлений по «горячим следам». По итогам I квартала текущего года процент раскрываемости преступлений по «горячим следам» составил 67,9%, что на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

По итогам I квартала все три территориальных ОВД сработали ровно, в том числе ОВД района Матушкино-Савелки (начальник Олег Шилов), которому удалось достигнуть самого высокого уровня раскрываемости преступлений — 58,4%.

УВД ЗелАО г. Москвы, придавая особое значение вопросам обеспечения безопасности граждан и проведению мероприятий антитеррористической направленности, совместно с ФСБ и другими правоохранительными органами разработало ряд организационных и практических мероприятий — обследование состояния ограждения, технических средств охраны, мест пропуска людей и автотранспорта.

Как сообщается в пресс-службе УВД, основные усилия руководства кадрового подразделения УВД были сосредоточены на сохранении профессионального кадрового ядра, очищение рядов милиции от скомпрометировавших себя сотрудников милиции, предотвращение проникновения в органы внутренних дел лиц, имеющих корыстные интересы, качественный подбор кадров, работа с людьми и их социальная защита, укрепление служебной дисциплины, своевременное и качественное замещение вакантных должностей рядового и начальствующего состава.

На II квартал 2006 года приоритетными становятся задачи сохранения положительных тенденций в работе по пресечению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, проработка вопроса обучения и контроля за деятельностью сотрудников. Решение данных задач позволит улучшить отношение к милиции со стороны населения округа.


Просмотрено 3386 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки