19 января Четверг 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
29.04.06 15:55

Начало продвижения



«У каждого из нас есть свои фантазии, желания, и каждый хочет быть красивым. Но всякий раз мы думаем: наверное, все это очень сложно, надо приложить много усилий для этого. Нет, в другой раз, потом... Но есть люди, которые все-таки решаются на это, сделать шаг к достижению мечты...» 28 апреля в клубе МИЭТ прошел конкурс «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Это было уже финальное состязание участниц, хотя о проведении конкурса в городе мало кто знал. Организаторы объяснили такой казус спонтанностью решения учредить праздник, сжатыми сроками. Возможно, именно поэтому зал был неполон.

В округе «Мисс Зеленограда. Начало продвижения» не единственный конкурс красоты: газета «Сорок один» проводит «Мисс Зеленоград», в летний период проходит «Жемчужина Зеленограда».

Почему финал назывался именно «Начало продвижения»? Дело в том, что в конкурсе могли принять участие девушки в возрасте от 15 лет, то есть совсем юные создания. Организаторы помогали им в подготовке к вечеру: приветственные слова, дефиле, танцы — все ставилось, как рассказали конкурсантки впоследствии, под руководством Анны, которая вела праздничный вечер, Ирины Щербак, главного специалиста по работе с молодежью «Дома детских общественных организаций» и других учредителей конкурса. «Когда мы сюда пришли, — поделилась одна из участниц конкурса, — мало что умели. А этот конкурс нам много дал. Это шаг к нашему продвижению».

Претенденток на звание лучшей девушки города, которая достойна стать лицом и образом Зеленограда, которая сможет продвигать город и продвигаться вместе с ним, которая обладает всеми необходимыми для этого качествами — женственность, целеустремленность, сообразительность, коммуникабельность, — было довольно-таки много — 14 человек. И каждая из них не раз появилась на сцене. Из-за этого конкурс немного подзатянулся, да и члены жюри, озадаченные выбором победительницы, совещались более 20 минут! Как оказалось, каждая «группа» жюри отстаивала «свою» девушку, и в итоге так и получилось: кто за кого боролся, тому и вручил приз и диплом со званием «мисс очарование», «мисс популярность» и т.д.

В то время, как шло «совещание», на сцене нерастерявшаяся ведущая «держала зал». В начале конкурса казалось, что Анна категорично относится ко всем участницам «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Она всячески их подкалывала, делала замечания, но впоследствии оказалось, что Анна лично знакома с конкурсантками, отлично их знает, и что самое главное — девушки ее просто обожают.

Что же можно сказать собственно об участницах конкурса? Как обычно бывает на конкурсах красоты, девушки сначала рассказали гостям праздника и членам жюри о себе, своем окружении, интересах, привычках. И все-таки, знакомство с девушками прошло немного не в традиционной форме: организаторы дали конкурсанткам полную свободу. Конечно, как всегда, не обошлось без длинных вечерних платьев, обнаженных частей тела и белоснежных локонов (ну а куда без этого? люди-то приходят на конкурсы красоты, в первую очередь, чтобы отдохнуть от серых будней, увидеть прекрасную картинку и услышать громкие речи), но были и такие девушки, которым захотелось как-то выделиться, сделать что-то оригинальное — выйти в медицинском халате или в одежде сельскохозяйственной работницы, пригласить на сцену «группу поддержки», говорить не о своей романтичной натуре, а о математических формулах и новых компьютерных технологиях.

Так, самой неповторимой, женственной и находчивой оказалась Нестерова Вера. Она и стала победительницей конкурса «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Вере 17 лет, она занимается танцами, поет, катается на сноуборде, любит классическую литературу, «искренняя, отзывчивая, стремящаяся к самосовершенствованию, очень вдумчивая и грамотная. Хотела бы приобрести немного хладнокровия» — так девушка была представлена на конкурсе.

Конечно, каждая из девушек ждала, что выиграет именно она, но, видимо, их черед еще не пришел. И как поется в одной популярной песне: «Все будет, но не сразу». Ведь это только начало продвижения...

Екатерина Репкина

Просмотрено 2687 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Паря над Зеленоградом

Мировое турне зеленоградской Белки


Новости компаний

«Микрон» продолжает набор операторов на работу в Зеленограде

Language School приглашает на краткосрочные курсы английского, итальянского и испанского


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки