09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
29.04.06 15:55

Начало продвижения



«У каждого из нас есть свои фантазии, желания, и каждый хочет быть красивым. Но всякий раз мы думаем: наверное, все это очень сложно, надо приложить много усилий для этого. Нет, в другой раз, потом... Но есть люди, которые все-таки решаются на это, сделать шаг к достижению мечты...» 28 апреля в клубе МИЭТ прошел конкурс «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Это было уже финальное состязание участниц, хотя о проведении конкурса в городе мало кто знал. Организаторы объяснили такой казус спонтанностью решения учредить праздник, сжатыми сроками. Возможно, именно поэтому зал был неполон.

В округе «Мисс Зеленограда. Начало продвижения» не единственный конкурс красоты: газета «Сорок один» проводит «Мисс Зеленоград», в летний период проходит «Жемчужина Зеленограда».

Почему финал назывался именно «Начало продвижения»? Дело в том, что в конкурсе могли принять участие девушки в возрасте от 15 лет, то есть совсем юные создания. Организаторы помогали им в подготовке к вечеру: приветственные слова, дефиле, танцы — все ставилось, как рассказали конкурсантки впоследствии, под руководством Анны, которая вела праздничный вечер, Ирины Щербак, главного специалиста по работе с молодежью «Дома детских общественных организаций» и других учредителей конкурса. «Когда мы сюда пришли, — поделилась одна из участниц конкурса, — мало что умели. А этот конкурс нам много дал. Это шаг к нашему продвижению».

Претенденток на звание лучшей девушки города, которая достойна стать лицом и образом Зеленограда, которая сможет продвигать город и продвигаться вместе с ним, которая обладает всеми необходимыми для этого качествами — женственность, целеустремленность, сообразительность, коммуникабельность, — было довольно-таки много — 14 человек. И каждая из них не раз появилась на сцене. Из-за этого конкурс немного подзатянулся, да и члены жюри, озадаченные выбором победительницы, совещались более 20 минут! Как оказалось, каждая «группа» жюри отстаивала «свою» девушку, и в итоге так и получилось: кто за кого боролся, тому и вручил приз и диплом со званием «мисс очарование», «мисс популярность» и т.д.

В то время, как шло «совещание», на сцене нерастерявшаяся ведущая «держала зал». В начале конкурса казалось, что Анна категорично относится ко всем участницам «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Она всячески их подкалывала, делала замечания, но впоследствии оказалось, что Анна лично знакома с конкурсантками, отлично их знает, и что самое главное — девушки ее просто обожают.

Что же можно сказать собственно об участницах конкурса? Как обычно бывает на конкурсах красоты, девушки сначала рассказали гостям праздника и членам жюри о себе, своем окружении, интересах, привычках. И все-таки, знакомство с девушками прошло немного не в традиционной форме: организаторы дали конкурсанткам полную свободу. Конечно, как всегда, не обошлось без длинных вечерних платьев, обнаженных частей тела и белоснежных локонов (ну а куда без этого? люди-то приходят на конкурсы красоты, в первую очередь, чтобы отдохнуть от серых будней, увидеть прекрасную картинку и услышать громкие речи), но были и такие девушки, которым захотелось как-то выделиться, сделать что-то оригинальное — выйти в медицинском халате или в одежде сельскохозяйственной работницы, пригласить на сцену «группу поддержки», говорить не о своей романтичной натуре, а о математических формулах и новых компьютерных технологиях.

Так, самой неповторимой, женственной и находчивой оказалась Нестерова Вера. Она и стала победительницей конкурса «Мисс Зеленограда. Начало продвижения». Вере 17 лет, она занимается танцами, поет, катается на сноуборде, любит классическую литературу, «искренняя, отзывчивая, стремящаяся к самосовершенствованию, очень вдумчивая и грамотная. Хотела бы приобрести немного хладнокровия» — так девушка была представлена на конкурсе.

Конечно, каждая из девушек ждала, что выиграет именно она, но, видимо, их черед еще не пришел. И как поется в одной популярной песне: «Все будет, но не сразу». Ведь это только начало продвижения...

Екатерина Репкина

Просмотрено 2669 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки