17 января Вторник 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
12.10.06 13:21

«Трилогия» в «Полиноме»: хард-н-хэви, байки и битвы богатырей



8 октября в клубе «Полином» состоялась презентация нового альбома группы «Трилогия». Монстры зеленоградского тяжелого рока, по уже сложившейся традиции, подошли к организации этого события с размахом, устроив масштабное шоу.

Обновленный асфальт на площади 3-го торгового центра утюжили ревущие байки, среди кожи и цепей особо выделялись шлемы и кольчуги русских витязей. Вся эта разношерстная публика к 19:00 заполнила зал «Полинома», причем байкеры, верхом на своих машинах, успешно переместились к сцене.

Мощный комплект аппаратуры, который «Трилогия» всегда ставит на свои концерты, не оставлял сомнений в серьезности их намерений. Классический хард-н-хэви, длинные волосы, майки с металлической атрибутикой, кожаные штаны, цепи и браслеты с шипами — это все для гитаристов и фанатов. Вокалист же, Дима, человек немалых размеров с короткой стрижкой, поет характерным для жанра голосом, сильным и проникновенным, напоминающим «Арию» в их лучшие времена. Быстрые гитарные риффы и распевные баллады, в этом направлении музыки не приветствуются нововведения, здесь, скорее, в цене верность стилю. А с этим у «Трилогии» все в порядке.

Само шоу было построено из нескольких сетов, между которыми публику развлекали традиционными байкерскими конкурсами: у какого байка громче выхлоп, кто быстрее выпьет банку пива, гонки на скорость с бензобаком между ног, кто громче крикнет в микрофон, кто точнее метнет шину. В один из перерывов на балкон вышли русские богатыри, подогретые вполне современным шампанским, и устроили показательный бой на мечах и топорах. Когда дело дошло до конкурса по армрестлингу, не выдержало сердце Сергея, заместителя директора клуба «Полином», восьмикратного чемпиона по этому виду спорта. Устав наблюдать непрофессионализм участников, он подошел к столику и в быстром темпе провел убедительный мастер-класс, не оставив надежды никому. Побежденные уважительно жали ему руку, но обещали в следующий раз реванш в исполнении отсутствовавшего в этот вечер сильного бойца. От себя хочется заметить: если готовишься к борьбе на руках — не стоит так активно налегать на пиво, в рамках конкурса и вне него.

Отгремела музыка, витязи снимали шлемы и кольчуги, байки разъезжались по своим стойлам. И если сезон лихой езды закончен до весны, то время рок-концертов только начинается. Следите за анонсами, которых, кстати, в этот раз практически не было. Что, впрочем, не помешало «Трилогии» собрать довольно много своих поклонников. Рок-молодежи в Зеленограде было много всегда. Дальнейшие концерты и фестивали покажут, как широк этот круг сейчас.

P.S. С балкона доносился одинокий голос: альтернативу давай! Видимо, это был не его праздник…

Алексей Коблов


Просмотрено 3095 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Живи без хруста!
Специальность врача-ревматолога вроде бы не назовешь экзотичной, но в Зеленограде таких специалистов — единицы. Один из них, Виктория Александровна Гунчикова, более десяти лет проработавшая в 201-й поликлинике и хорошо знакомая многим зеленоградским пациентам, теперь ведет прием в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Паря над Зеленоградом

Мировое турне зеленоградской Белки


Новости компаний

Акция в ветеринарной клинике «Раденис»

Корчма «Диканька» представляет новую линейку полуфабрикатов «Деревенское застолье»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки