29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
31.10.06 10:19

«Ока» — машина в стиле «ска»!



29 октября в клубе «Полином» состоялся концерт зеленоградской группы «Киоск». Прошлогодний концертный сезон (с осени по весну) был для ска-рокстеди ансамбля, как их назвали в одном из анонсов, весьма удачным, клуб «Дебаркадер» регулярно заполнялся танцующей публикой. В начале сентября 2006 года «Киоск» выступил в ресторане «ИМНА», который, после удачного августовского open-air’а, заявил о себе как о новой концертной площадке (правда, продолжения пока не последовало).

В качестве специального гостя были приглашены «Blue Wavers Club», «Клуб голубых волновиков». Несколько рискованное для России название, первое, как сказали со сцены сами музыканты, выступление, плюс ставшая уже для Зеленограда неприятной традицией задержка начала концерта. В анонсах было указано «Начало в 19:00.», на самом клубе — «20:00», вообщем, к середине девятого часа вечера по зимнему времени музыка все же заиграла. Дебют оказался несколько невнятным, так что стоит подождать более удачных выступлений «B.W.C.». Как говорится, они старались.

В 21:00 на сцене появился «Киоск». Громкие духовые инструменты, иногда заглушающие вокал, переходы из ска в регги и обратно, заряд позитивной энергии от музыкантов, быстро передающийся на танцпол. Летняя музыка в практически зимнюю погоду (выйдя из клуба, зрители попадали под обильный мокрый снегопад). Звук мог бы быть и получше, а так — твердый зачет. Народа было много, народу было весело.

Конечно, у легендарных «НТО Рецепт», в свое время получалось и покруче. Не говоря уже о «Маркшейдер Кунст». Но кому — «Фольксваген», а для наших широт — «Ока», машина в стиле «ска». Дешево и сердито.

Хотя успешные выступления некоторых зеленоградских музыкантов в клубах Москвы (а у «Киоска» есть такой полезный опыт) показывают, что дела обстоят весьма неплохо. Особенно у тех, кто помнит старую истину: во Вселенной все работает. То, что не работает — не живет. Т.е., пока одни жалуются на недостаток денег на альбомы и клипы, а другие — на отсутствие внимания прессы, выпускающих компаний и именитых продюсеров, кое-кто поступательно развивается. В результате — полные залы и радостные лица поклонников. Не так уж и плохо, не правда ли?

P.S. А еще у «Киоска» есть очень жизненная песня «400», про четырехсотый маршрут автобуса: «Х…я маршрут четыреста, раз, два, три, четыре — ска!». Такая ненормативная патриотика. Зеленоград — столица. А эта песня могла бы быть одним из неофициальных гимнов города.

Алексей Коблов

Просмотрено 1781 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки