24 апреля Пн. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
19.02.07 16:24

Старый путепровод через ОЖД закроют для движения транспорта



Работы подготовительного периода по строительству нового путепровода через ОЖД в 8 микрорайоне начнутся в 2007 году. Планируется, что в начале 2008 года старый путепровод будет разрезан и убран. Строительство нового путепровода будет проходить в течение 1,5 лет. Реконструкция путепровода должна завершиться летом 2009 года.

По словам Сергея Гоготова, заместителя начальника Управления строительства, транспорта и землепользования префектуры Зеленограда, в настоящий момент проект реконструкции путепровода находится на стадии окончательного утверждения.

Реконструкция включает в себя демонтаж двух мостов и строительство на их месте двух таких же мостов с той же шириной проезжей части. Эти мосты будут отвечать современным требованиям нагрузки. Как рассказал Сергей Гоготов, старые мосты подлежат демонтажу по 2 причинам: во-первых, потому что они прослужили больше, чем предусматривал нормативный срок, а во-вторых, эти мосты строились как временные, но на сегодняшний день они эксплуатируются в постоянном режиме.

На период демонтажа и строительства нового моста предложено два варианта объездных путей. Первый вариант: транспортные потоки, которые идут со стороны старого города, будут уходить на Пятницкое шоссе. Автомобили будут двигаться по новому путепроводу, затем по улице 2-й Пятилетки уходить к железной дороге, по улице Заводская выходить на улицу Радио и далее — на Кутузовское шоссе. Транспорт, следующий со стороны Пятницкого шоссе, будет направляться на 657-й проезд, далее — на 649-й проезд, который расположен между 16-м и 20-м микрорайонами, а возле здания суда будет выходить на новый путепровод.

Второй вариант объездного пути: транспорт будет следовать по новому путепроводу, доезжать до перекрестка 648-го и 649-го проездов, где находится новое здание суда, и уходить на Пятницкое шоссе. На данный момент строится дорога вдоль 20-го микрорайона, которая будет выходить на новый путепровод. Если к моменту реконструкции старого путепровода через ОЖД эта дорога будет достроена, то все транспортные потоки, которые идут с Пятницкого шоссе в город, пройдут по этой новой дороге, не загружая проезд 649 и перекресток.

Проект нового путепровода также включает в себя строительство подмостового проезда от бывшего здания ПТУ к Крюковской площади и подземного пешеходного перехода.


Просмотрено 2697 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки