25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
20.02.07 10:42

Ангелы и космонавты: Арт-шоу «Space Love» в клубе МИЭТ



14 февраля, в День всех влюбленных, в клубе МИЭТ состоялось Арт-шоу «Космическая любовь». Отношение к этому празднику — Дню Святого Валентина, считающегося в католическом мире покровителем влюбленных, не у всех однозначное. В большинстве случаев это просто лишний повод добавить в уже существующий, весьма немалый список праздничных дней еще один.

Кстати, недаром в православном мире существует его летний аналог, и посвящен он не вселенской любви, а супружеской верности. Если же говорить о празднике, как о торговой марке, то 14 февраля — раскрученный торговый брэнд, со всеми вытекающими. Так что при всей романтике любовь получается не только свободной, во всех смыслах этого словосочетания, но и хорошо продающейся, как товар. Бизнес, ничего личного.

И именно в области бизнеса Арт-шоу, прошедшему в МИЭТе, не совсем повезло. Громко заявив о себе в пресс-релизе и на пресс-конференции, заручившись участием неплохих музыкантов, талантливых стилистов, визажистов, дизайнеров, модельеров, фотографов, получив максимально возможную для Зеленограда информационную поддержку (в ней приняли участие все существующие у нас средства массовой информации), культурное мероприятие, что называется, «не выстрелило». Прежде всего — из-за малого количества зрителей. Если вычесть из числа присутствовавших участников журналистов и гостей, то картина получится схожая с той, что можно было наблюдать на кинофестивале «Отражение» в начале ноября прошлого года: размах — на аншлаг и успех, результат — оставляет желать лучшего. Чтобы там не писали в официальных отчетах и местных СМИ.

Еще одна параллель с «Отражением»: к культурной составляющей «Космической Любви», как и к программе ноябрьского кинофестиваля, претензий практически никаких, все весьма на уровне, где-то — на высоком, где-то — с местечковым колоритом. То есть, девушки-модели были как на подбор симпатичные, но не все — профессионалы. Выступавшее в самом начале барабанное трио, по ошибке заявленное как «Ганди», в составе братьев Тагуновых, Олега и Юрия, и Виктора Сагидулина из группы «BADSOUND», вообще прозвучало вне всяких похвал, хоть сейчас можно паковать чемоданы с перкуссионной «кухней» на любой представительный музыкальный фестиваль в любой точке мира, не забыв прихватить с собой танцующих моделей. Можно также сказать еще много добрых слов о работах авангардных фотографов, представленных в фойе, мастер-классе визажистов и парикмахеров Московской Ассоциации Креативных Стилистов, делавших в фойе всем желающим прическу и макияж, лазерном шоу, милых ангелах и многом другом.

Непонятным, как бывает часто в нашем прекрасном городе, остается одно: хорошая мина организаторов, учредителей и восторженные отзывы в зеленоградских СМИ. Все прошло хорошо и замечательно, народу было много, и все были счастливы и влюблены? Такое ощущение, что мы с вами, уважаемые земляки и коллеги, ходим в разные места и пишем о разных мероприятиях.

Алексей Коблов


Просмотрено 3953 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки