25 февраля Суббота 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
20.02.07 10:42

Ангелы и космонавты: Арт-шоу «Space Love» в клубе МИЭТ



14 февраля, в День всех влюбленных, в клубе МИЭТ состоялось Арт-шоу «Космическая любовь». Отношение к этому празднику — Дню Святого Валентина, считающегося в католическом мире покровителем влюбленных, не у всех однозначное. В большинстве случаев это просто лишний повод добавить в уже существующий, весьма немалый список праздничных дней еще один.

Кстати, недаром в православном мире существует его летний аналог, и посвящен он не вселенской любви, а супружеской верности. Если же говорить о празднике, как о торговой марке, то 14 февраля — раскрученный торговый брэнд, со всеми вытекающими. Так что при всей романтике любовь получается не только свободной, во всех смыслах этого словосочетания, но и хорошо продающейся, как товар. Бизнес, ничего личного.

И именно в области бизнеса Арт-шоу, прошедшему в МИЭТе, не совсем повезло. Громко заявив о себе в пресс-релизе и на пресс-конференции, заручившись участием неплохих музыкантов, талантливых стилистов, визажистов, дизайнеров, модельеров, фотографов, получив максимально возможную для Зеленограда информационную поддержку (в ней приняли участие все существующие у нас средства массовой информации), культурное мероприятие, что называется, «не выстрелило». Прежде всего — из-за малого количества зрителей. Если вычесть из числа присутствовавших участников журналистов и гостей, то картина получится схожая с той, что можно было наблюдать на кинофестивале «Отражение» в начале ноября прошлого года: размах — на аншлаг и успех, результат — оставляет желать лучшего. Чтобы там не писали в официальных отчетах и местных СМИ.

Еще одна параллель с «Отражением»: к культурной составляющей «Космической Любви», как и к программе ноябрьского кинофестиваля, претензий практически никаких, все весьма на уровне, где-то — на высоком, где-то — с местечковым колоритом. То есть, девушки-модели были как на подбор симпатичные, но не все — профессионалы. Выступавшее в самом начале барабанное трио, по ошибке заявленное как «Ганди», в составе братьев Тагуновых, Олега и Юрия, и Виктора Сагидулина из группы «BADSOUND», вообще прозвучало вне всяких похвал, хоть сейчас можно паковать чемоданы с перкуссионной «кухней» на любой представительный музыкальный фестиваль в любой точке мира, не забыв прихватить с собой танцующих моделей. Можно также сказать еще много добрых слов о работах авангардных фотографов, представленных в фойе, мастер-классе визажистов и парикмахеров Московской Ассоциации Креативных Стилистов, делавших в фойе всем желающим прическу и макияж, лазерном шоу, милых ангелах и многом другом.

Непонятным, как бывает часто в нашем прекрасном городе, остается одно: хорошая мина организаторов, учредителей и восторженные отзывы в зеленоградских СМИ. Все прошло хорошо и замечательно, народу было много, и все были счастливы и влюблены? Такое ощущение, что мы с вами, уважаемые земляки и коллеги, ходим в разные места и пишем о разных мероприятиях.

Алексей Коблов


Просмотрено 3913 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки