20 января Пятница 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Архив новостей

На главную | К другим новостям раздела
20.02.07 10:42

Ангелы и космонавты: Арт-шоу «Space Love» в клубе МИЭТ



14 февраля, в День всех влюбленных, в клубе МИЭТ состоялось Арт-шоу «Космическая любовь». Отношение к этому празднику — Дню Святого Валентина, считающегося в католическом мире покровителем влюбленных, не у всех однозначное. В большинстве случаев это просто лишний повод добавить в уже существующий, весьма немалый список праздничных дней еще один.

Кстати, недаром в православном мире существует его летний аналог, и посвящен он не вселенской любви, а супружеской верности. Если же говорить о празднике, как о торговой марке, то 14 февраля — раскрученный торговый брэнд, со всеми вытекающими. Так что при всей романтике любовь получается не только свободной, во всех смыслах этого словосочетания, но и хорошо продающейся, как товар. Бизнес, ничего личного.

И именно в области бизнеса Арт-шоу, прошедшему в МИЭТе, не совсем повезло. Громко заявив о себе в пресс-релизе и на пресс-конференции, заручившись участием неплохих музыкантов, талантливых стилистов, визажистов, дизайнеров, модельеров, фотографов, получив максимально возможную для Зеленограда информационную поддержку (в ней приняли участие все существующие у нас средства массовой информации), культурное мероприятие, что называется, «не выстрелило». Прежде всего — из-за малого количества зрителей. Если вычесть из числа присутствовавших участников журналистов и гостей, то картина получится схожая с той, что можно было наблюдать на кинофестивале «Отражение» в начале ноября прошлого года: размах — на аншлаг и успех, результат — оставляет желать лучшего. Чтобы там не писали в официальных отчетах и местных СМИ.

Еще одна параллель с «Отражением»: к культурной составляющей «Космической Любви», как и к программе ноябрьского кинофестиваля, претензий практически никаких, все весьма на уровне, где-то — на высоком, где-то — с местечковым колоритом. То есть, девушки-модели были как на подбор симпатичные, но не все — профессионалы. Выступавшее в самом начале барабанное трио, по ошибке заявленное как «Ганди», в составе братьев Тагуновых, Олега и Юрия, и Виктора Сагидулина из группы «BADSOUND», вообще прозвучало вне всяких похвал, хоть сейчас можно паковать чемоданы с перкуссионной «кухней» на любой представительный музыкальный фестиваль в любой точке мира, не забыв прихватить с собой танцующих моделей. Можно также сказать еще много добрых слов о работах авангардных фотографов, представленных в фойе, мастер-классе визажистов и парикмахеров Московской Ассоциации Креативных Стилистов, делавших в фойе всем желающим прическу и макияж, лазерном шоу, милых ангелах и многом другом.

Непонятным, как бывает часто в нашем прекрасном городе, остается одно: хорошая мина организаторов, учредителей и восторженные отзывы в зеленоградских СМИ. Все прошло хорошо и замечательно, народу было много, и все были счастливы и влюблены? Такое ощущение, что мы с вами, уважаемые земляки и коллеги, ходим в разные места и пишем о разных мероприятиях.

Алексей Коблов


Просмотрено 3888 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Хорошо забытое старое

Впервые в Зеленограде пройдет интенсивный семинар «Цигуны для похудения и омоложения»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки