09 декабря Пятница 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
09.05.08 15:44

Неизвестные обчистили ночной клуб



В Зеленограде из клуба «Ночь» похищено музыкальное оборудование.

Как передает радио «СИТИ-FM», в милицию обратился заместитель управляющего клуба и сообщил, что кража случилась в период между 3 и 8 мая, пока клуб не работал. Злоумышленники, подобрав ключи, проникли в помещение и вынесли музыкальное оборудование, сумма ущерба составила 468 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сейчас похитителей ищут. Как сообщил Инфопорталу представитель клуба «Ночь», в помещение уже завезли новое оборудование, и клуб продолжает работать.

Просмотрено 3989 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 21.

Гость 23.07.2009 01:17:32

Хорошо всё, что хорошо заканчивается!


Гость 12.05.2008 22:25:10

адрес неталла. после точки ру ставим слэш(/) и servinfo.



раздел PR Кампании.



хочешь соскочить с кредита? закажи статейку)))


Гость 12.05.2008 22:17:53

ВВП ваще отжог. разложил всё по чесноку! Знающие люди только поржали над "новостью"))) тупо слили свой долг и типа бабок нет))) тут кстати где то была ссылочка, почём статья на ДжиэНэНе стоит. Щя порыскаю)))


Гость 12.05.2008 17:41:26

Очень похоже на то, что кто-то из руководства провернул хитрый маневр, что бы отстал народ, которому задолжали за аренду оборудования и работу. Особенно интересно где они нашли за такой короткий срок новое оборудование. Второй интересный факт, что в клубе не было ни сигнализации, ни охраны, ни камер, и за неделю никто не появился в клубе. Выглядит как сцена из операции Ы.


Гость 12.05.2008 16:44:04

Это неправда.


Diablo 11.05.2008 12:51:31

По поводу камер, не всегда их наличие можем гарантировать круговой обзор, зависит от того, еще как их ставили и насколько квалифицированы люди занимающиеся этим.


Гость 11.05.2008 12:16:47

В Зелеке нет нормальных клубов! Зайдешь - блевать тянет - гопо*та, быдло и прочий сброд. Короче клубы для для лиц до 17 и старшей гопо*ты и шма*р.


Гость 11.05.2008 10:51:04

ВВП-согласен на все 100!


Гость 11.05.2008 08:42:36

Есть ещё мысля:-А была ли кража???Не может быть,чтоб за 5-6 СУТОК(!!!) там не появилось ни одного руководителя,ни дворников,ни диджеев,ни охраны,ни поставщиков в бары(на 1майские то наверняка всё подпили и подъели),ни администраторов, уборщиц в конце концов,а уж о каком-нибудь(пусть даже старом,пьяном)стороже я ваще молчу!!!Что,такой резкий отпуск у ВСЕХ?????

Кирик:-Дааа руководитель походу непросто сильный,а нереальный "качок",щас тааак подымет клуб реально,замучаются опускать!!!  

  Короче,либо "дешовый" рекламный ход,чтоб хоть как-то собрать народ,который уже прочуствовал тепло,и хочет вечер провести на природе,с тем же пивом,но дешевле в 5-7 раз,либо руководство ещё должно кому-нибудь немеренно бабла,и таким образом съезжает с кредиторов!!!А в праздничный день найти более 400т.руб,да ещё и ЗАКУПИТЬ,и УСТАНОВИТЬ НОВУЮ аппаратуру ТАКОЙ мощности(это ДАААЛЕКО не супер-пупер навороченный домашний кинотеатр,и установка требует огромных усилий специалистов+ВРЕМЯ)ВАААЩЕ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!Кто хоть чуточку разбирается-согласится.В праздники,как правило такие спецмагазины закрыты,а конкуренты будут с радостью потирать ладошки,вот им фортануло то(на праздники не выручит НИКТО)!!!Попробуйте возразить...   Так что следствию действительно есть чем занятся!Тем более,(ну если всё же прилители "Марсеане",и кража была)что бы перевезти такое оборудование,нужен как минимум "Камаз",и склад,и человек 6-8 безбашенных отморозков,чтоб всё сделать ХОТЯ БЫ часа за 4,да и на рынке не продать,а только ууузенькому кругу,без документов,без палева дай бог тыщ за 50р.А овчинка выделки то стоит?И я думаю старый персонал знает про камеры в ДК,и не знает распорядка работы новой "охраны",а новенькие наоборот...Так что "Марсеане"(если они были!)это новенький,далеко неумный персонал!!!Ну извините,если кого задел,всё по существу...


Гость 11.05.2008 00:46:03

На сколько знаю,на директора зол ВЕСЬ персонал работающий вплоть до этих праздников,(шутка ли,ВСЕХ кинуть на з\п)!!!Однако думаю,что сделать это мог кто угодно,кто знает график работы охраны,и не знает,что в ДК стоят камеры ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ!!!Пусть объявят вознаграждение-стукачей везде хватает...


Гость 10.05.2008 14:53:24

Роман:Жара от Ночи не далеко ушла в плане клуба и контингента...ещё туда же можно отнести всем известный Полином...вот и тройка "лучших клубов"..

lol:  жёсткий фейс???не смеши,стоят две нереально смешные личности,буйвол в чёрной дермотиновой куртке,и фанат:)да,действительно,такие могут по достоинству отобрать состав вечеринки:)


Гость 10.05.2008 13:35:31

жалко,мне ночь нравица.во-первых это самый большой клуб города,во-вторых,при бесплатном входе был очень жёсткий фейс контроль,что для зелика не свойственно!соболезную.и рад что заведение выкрутилось и работает дальше!да и подумайте где в зелике ещё могло на дискотеке одновременно быть больше 1000 человек,как в московских клбуах,тока там.не надо путать вечерний эксперсс-говно говном,всё же с хорошим клубом!


Гость 10.05.2008 13:18:58

роман:факт,драк там уже нет.


Гость 10.05.2008 13:16:45

Ладно вам!ремонт там серьёзный сделали да изменения есть!давайте быть объективными!а вынесли кончено кто то из бывших сотрудников!навернека!а так заведение преобразилось.я сам не верил пока побывал.а что касаеться краж то у меня в жаре где "камеры"мобильник вынемали а толку то.и сумки воруют и это не новость.


Гость 10.05.2008 11:16:21

На сколько знаю этот клуб, это кто то из персонала.


Гость 10.05.2008 02:53:03

Грабители скорей всего чястые посетители этого заведения,одно жалко  что эта  помойка занова работать будет...


Гость 09.05.2008 23:17:57

Не удивлена,для такого заведения это свойственно...никогда в такие места не хожу и не советую молодым людям и девушкам,которые из себя что-то представляют...


Гость 09.05.2008 22:41:53

конкуренция не дремлет


Diablo 09.05.2008 19:56:56

Мда, горжусь страной, только у нас могут без палива вывезти достаточно габаритное оборудование, а заметят это только через несколько дней. Есть такой маленький вопрос: а как же ОПС, видеонаблюдение? Или решили съэкономить? Тогда я сам в этот клуб не пойду, это рай для краж мобильников и кошельков будет.


Гость 09.05.2008 19:05:17

карма вечооры не покидает это место


Гость 09.05.2008 16:03:42

что за клуб?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

В Зеленограде открылась первая остеопатическая клиника

«Микрон» приглашает операторов на работу в Зеленограде


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки