08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
21.07.08 17:17

Очередное ДТП со скутеристом



Подросток упал со скутера.

Как рассказал зам. командира ОБ ДПС ОГИБДД Александр Денисов, ДТП произошло 19 июля в 18.20 на Солнечной аллее. 14-летний подросток двигался на скутере по Солнечной аллее от Панфиловского проспекта в направлении Центрального проспекта. Напротив корпуса 803 он не справился с управлением, в результате чего упал со скутера. Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение 13-й детской больницы им. Филатова с переломом левой кисти и резаной раной пальца.

ГИБДД напоминает родителям несовершеннолетних, что, покупая скутер своим детям, они подвергают их жизнь и здоровье опасности.

Просмотрено 6247 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 34.

Гость 01.08.2008 15:37:23

Мальчонку жадко-небось перепугался-даже близко больше не подойдёт.С одной стороны наоборот хорошо.А с другой-стресс.А про велосипеды соглашаюсь со всеми.Мы так думаем про них-они про нас("Бабушенция!Подвинуться что ли не могла!").Красивый парадокс.....


Гость 27.07.2008 12:46:51

Пришёл с рабты...И ещё раз Куня!!!! БРАВО!!!!


Гость 26.07.2008 22:55:06

Любезные мои! Судя по мужским взглядам,фигурой меня создатель не обделил.Хотя,наверное,тот,у кого она есть,к ней абсолютно безразличен.На мой взгляд,если кто-нибудь захочет пообщаться со мной ради моей фигуры,пойдет он далеко и надолго.Кроме тела у меня еще много достопримечательностей есть.Ну а 30 летнего рубежа я уже достигла,кому интересно.Велосипед - не есть средство для улучшения фигуры.Я вот с детьми чухаюсь,куда больше помогает.Уважаемая ВАлента! У меня мозги от жары плавятся,да и муж из командировки приехал.Ничего я не поняла из Вашего текста.Извините.


Гость 26.07.2008 17:35:28



"""КУНЯ!!!!БРАВО!!!!(Лексевич)!БРАВО!!!!, а вам не приходило в голову зимой на лыжах по тротуару кататься?! И, не потому, что асфальт всякой "гадостью" поливают, а просто смена сезона: летом -на велосипелах, зимой- на лыжах. Всё по В.Вишневскому:"Выхожу на асфальт я в лыжи обутый...,толи лыжи не едут, толи я- е---утый?!!!"""


Diablo 26.07.2008 01:28:41

Гость(JAM): а вы согласно ПДД по автомобильным дорогам или велодорожкам ездить не пробовали? Тогда глядишь и пешеходы препятствием казаться не буду, ибо они находятся на положенных для их передвижения пешеходных дорожках, а вот велосипедистам на них как то не пристало находиться. А то так и я могу кататься на машине по пешеходным дорожкам и жаловаться на пешеходов, бегают тут, блин, под колесами, мешаются.

P.S. вам никогда не говорили, что дурной тон спрашивать у девушки возраст?


Гость 26.07.2008 01:15:39

куня:Вам сколько лет?годам к 30-35 вы поймете что надо где-то поубавить(размеры),а когда садишься на велосипед(впрочем,как и на любой другой транспорт)пешеходы кажутся просто препятствиями...,а когда идешь пешком наоборот.Попробуйте


Гость 25.07.2008 09:45:40

КУНЯ!!!!БРАВО!!!!


Гость 24.07.2008 22:47:40

Уважаемый Лексеич! Да я вобщем-то лично к Вам никаких претензий не имею.Однако Вы ошибаетесь насчет "мелких засранцев".Велосипедистов,которые в зрелом возрасте не снижая скорости проносятся мимо,гремя звоночками и голосочками,тоже достаточное количество.И если мелким засранцам прощаешь их поступок из-за отсутствия жизненного опыта последних,то зрелые тети и дяди иногда просто удивляют.А вот про регистрацию велосипедиков - это Вы хорошо подкололи! Если еще и налоги заставят платить за использование дорог,жди массовой истерии насчет присоединения к транспортным средствам и детских колясок.Будут в роддоме  ПДД учить,и,главное - родил-сдай на права! С уважением Куня


Гость 24.07.2008 21:10:26

Куня,детка!!! Я сам катаюсь на велике!!! Поверь,что на моём коне нет звонка!!! ЭтоМелкие засранцы понавешают на себя всякой ерунды...Яможносказать почти дед... Ни разу не звонил перед коляской с малышкой!!! Согласен в семье не без урода!!!А по поводу номеров на велосипед-это дурь!!! Или очередное выкачивание денег!!! А дорожный налог тоже платить???А за лошадки???С какого возраста регистрировть??? Куня,когда своему чаду купишь велосипедик,не забудь зарегистрировать его в ГИБДДе


Гость 24.07.2008 14:59:57

"""Н-ДА,...Во ИСТИНУ! "страшнее кошки- зверя нет!"""


Гость 24.07.2008 14:10:37

Уважаемая ВАлента, это я! А что Вас,собственно удивило? И берегите Ваши уши,я думаю,что они,пусть даже и не достопримечательность,но очень большая необходимость для женщины.С уважением Куня


Гость 24.07.2008 03:17:33

"""Всё-таки скутеры, велосипеды…- это не городской транспорт. Он больше подходит для сельской местности, или не больших городов, где движение не такое интенсивное, а в городе носиться по дорогам, или тротуарам – себе дороже и пешеходов раздражать, так им и от машин достаётся. Есть дача, значит, на дачу, а  если нет,  то на нет и мопеда нет.  А родителей этих малолеток надо штрафовать, пока в чувства не придут."""


Diablo 24.07.2008 00:07:08

Гость(Писсимист): а это чтобы под статью УК Рф не попасть, чтобы клиент упал, но следов от кулака не осталось и свидетелей не было ) Гость(Куня): ничего, скоро велосипедистам не поздоровится, про них Нургалиев вспомнил, хочет их номера заставить получать. Я уже боюсь в этой стране шутить, в другой новости как раз это предложил и через некоторое время откровенный сарказм стал явью. Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Или триллер. Вот не понимаю как при помощи номеров собрались бороться с угонами велосипедов, те же номера в борьбе с угонами машин не слишком помогают.


Гость 23.07.2008 23:23:31

"""Гость(Куня)! Да Вы ли это?! НЕ узнаю! ЧУть позже, а то меня за уши от компа оттаскивают..."""


Гость 23.07.2008 23:21:46

Что такое "аккуратно съездить по морде"? Уж если это морда,то съездить по ней аккуратно точно не получится...


Гость 23.07.2008 23:11:42

Уважаемый Харлампий,не могу с вами не согласиться.Велосипед очень опасен,хотя бы потому,что скутер издалека услышишь и всех детей соберешь вовремя,хоть и обложишь капитально того,кто на скутере нехорошими словами.А велосипед подъезжает сзади практически бесшумно,особенно когда мелкий в коляске верещит,средняя вопросы умные задает,а старшая пытается дать маме наушники,классную вещь послушать.Подъезжает ,значит,этот крендель сзади и давай звенеть,причем громко и резко.Вот тут я из уравновешенной пофигистки моментально превращаюсь в мегеру и могу не только послать,но и помочь ускориться...Теперь еще велосипедную дорожку сделали как от перекрестка к Черному озеру идешь.Вот там теперь кайф!На проезжую часть не спустишься,уж больно там часто транспорт стал ездить,и по тротуару идти стремно,везде велосипедики нарисованы.Мне так и хочется где-нибудь детские морды нарисовать,хоть где-то можно с детьми пройти,не опасаясь за их только начатые жизни...А то у нас в 5-ом беспредел творится -  на детской площадке собаки да деды гуляют,все песочницы засраны,а скамеечки заняты.Так и хочется подойти,да дедулю с горки прокатить,пусть радуется.Да и машинки порхают по тротуарам,как бабочки.Очень машинки уважаю,жизни своей без них не вижу,но иногда хочется крылышки некоторым оборвать...


Гость 23.07.2008 22:50:01

А меня достали велосипедристы! Вот кому надо по морде съездить основательно.Носятся,как угорелые,мамашки только и успевают детей хватать,хотя по тротуару топают,вроде безопасно должно быть.А тут летит этот уродец,прости господи,оголтело звонит своим вынутым кое-откуда клаксончиком и еще орет,чтоб детей убрали.И таких хренова прорва! Гляжу тут уже и старые рухляди на велики забрались,едут,аж жир сзади свисает - смотреть противно.А если такая дура свалится или собьет кого-нибудь,мало точно не покажется.


Diablo 23.07.2008 20:16:03

Гость(Пашка): может конечно, но до получения прав я на дороги местного значения не выезжал, себе дороже. А этих детей как тянет выехать на магистраль пооживленнее. А их езда по тротуарам? Убить мопед не убьет, но покалечить может. А это встречается сплошь и рядом. Такое чувство, что правила не для них. Так хочеться, когда мимо проезжают, аккуратненько им по морде съездить, дабы со своей табуретки слетели. Я не злой, просто достали.


Гость 23.07.2008 17:44:34

Диабло, я говорю о том что машина может причинить вред значительно серьезнее чем скутер. И там и там можно убиться самому, при чем на чем это сделать проще - спорный вопрос, но на машине можно унести ще несколько жизней и принести большой ущерб.


Diablo 23.07.2008 12:49:38

Гость(Пашка): ну для меня явно безопаснее, там металла больше, тем более я к тому времени уже два года на 407 накатал, после него уже девятка почти иномарка. Вот почти 25 лет, а не одной аварии. Сам участвовал, но за рулем никогда. Кстати на девятке и до 140 можно разогнаться. Только где, скажите на милость, в развалившемся колхозе "Заветы Ильича" толпы людей? Разъехались все. Там даже гаишников не было, чем я активно и пользовался.


Гость 23.07.2008 10:20:41

Диабло, вот видишь! В 14 уводил девятку! А это более опасно чем в 14 на скутере. Там как нефиг делать до 100 разогнаться и улететь можно куда угодно... даже в толпу людей. Согласен, надо недопускать опасных ситуаций, воспитывать дететь и не давать им скутер. Но надо и понимать, что ситуация банальна и обычна, хоть и печальна.


Гость 23.07.2008 03:28:20

Будете ехать мимо МИЭТа в сторону моста, обратите внимание на рекламный щит, установленный слева. На нем изображен крутой скуттер с лозунгом типа "Прибавь скорости!". Я не против рекламы, но зачем же провокация по поводу скорости?


Гость 22.07.2008 20:55:34

Со многими согласен!!! Только вот все эти наши разговоры сотрясение воздуха!!!! Вот мдераторы показали бы нашу переписку ГБДДешникам!!!


Гость 22.07.2008 19:24:42

Водители на скутерах почему-то считают, что если им не нужно иметь права, то для них не существует правил дорожного движения. Они постоянно едут на красный, выезжают на пешеходных переходах на проезжую часть, пересекают двойные сплошные. Ни разу не видел, чтобы ГИБДД за это их наказывало, хотя наказания для мопедов также предусмотрены! Что имеет смысл - ввести правила, чтобы они ездили со шлемом, наказание за пьянку для скутеров, а также обязательный тест на значение ПДД.


Diablo 22.07.2008 16:14:23

Гость(Горожанин): традиционное русское авось, каждый надеется, что уж с его ребенком такое не произойдет. Да и дите замучает до смерти, как же, все на мопедах ездят, а он как, простите, лох. Штрафовать надо за езду без шлема, в случае с 14 летними недорослями - их родители, глядишь заставят отпрысков ездить в шлеме. А вот в 14 лет на даче у отца девятку уводил, она все таки безопаснее, масса побольше, на мотоцикле, да и то изредка, начал кататься уже в гораздо более взрослом возрасте.


Darth 22.07.2008 13:48:40

Горожанин, этим родителям просто по..ру на детей своих. Дети гундят, с ними надо заниматься. А это время. Хочешь скутер? На, бери, катайся, а я пока полежу на диване с пивом.


Гость 22.07.2008 13:24:20

Я конечно понимаю, что люди постоянно делают для себя "новые удивительные открытия". Каждое новое поколение делает "свои открытия" по новой, с полной уверенностью в собственной уникальности наступая на одни и те же грабли из поколения в поколение. В принципе, это нормально. Обидно только, когда эти "грабли" связаны с жизнью и здоровьем детей. А ведь всё это уже было. Сколько себя помню, подростки бились на мотоциклах, мотороллерах, мопедах, веломопедах и т.п. И летали дети с них не многим меньше, чем сейчас. И в газетах про это писали, и по школам гаишники ходили, и уроки ПДД обязательные были и т.д. и т.п. Помогало это мало. Шуткам про двухколесный "транспорт самоубийц" уж точно не меньше, чем лет 30-40. Лично у меня, и тогда и сейчас главные вопросы возникают к родителям юных водителей "скутеров". С детей спрос не велик. Но родители! Неужели люди реально не сознают опасности в одно мгновение потерять своего ребенка или сделать его инвалидом? Даже если вероятность этого один шанс из тысячи, всё равно, кто-то попадет в эту десятую долю процента и получит беду целиком! У нас и так с безопасностью детей - беда. Зачем умножать опасность покупая ребенку скутер?


Гость 22.07.2008 13:22:12

Неужели людей не останавливает кататься на скутере когда столько людей погибают???


Гость 22.07.2008 00:45:54

"""Это не родители, это детоубийцы. Уже сколько пишется и говорится об этом и, как же надо своих детей ненавидеть? В 14 лет- на скутер и на дорогу! Ещё легко отделался."""


Гость 21.07.2008 21:54:46

Не надо открывать школ... Надо снимать ремень и на площади устраивать порку таким "скутеристам" и их родителям!!! Лиш только за то,что технику Чаду свому купили,а ПДД он незнает нифига!!! Или клал на них...Евгений,если "скутерёнок"выехал на проезжую часть,то он уже не ребёнок,а участник дорожног движения!!!!И не смотря на свои 14 лет должен уже своим недоразвитым можжечком соображать,что и как...Ну и родители соответственно-купив эту игрушку и не объяснив что к чему должны понимать,что эту игрушку можно установить вместо памятника на кладбище!!!!


sQu1T 21.07.2008 18:56:10

резаная рана пальца..

пора открывать школу вождения для скутеров ?


Diablo 21.07.2008 18:22:27

Интересно, сколько такими темпами доживет скутеристов до конца сезона. Вспоминается анекдот: группа молодых мотоциклистов, на спортивных байках подъезжает к байкерам. "А чего вы с нами не знакомитесь, мы вот вместе с вами". Старый байкер им отвечает: "А какой смысл? Вы каждый сезон новые". Примерно и тут так же.


feya 21.07.2008 18:20:04

Раньше не было столько скутеров в городе, да и движение на дорогах было менее оживленное.


Гость 21.07.2008 17:54:49

Хорошо что не под машину залетел ребёнок. Этим летом участились происшествия со скутерами и пешеходами,Зеленоград всегда тихий и спокойный город был.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки