04 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
17.02.09 13:56

Выходные оказались богатыми на ДТП



За прошедшие выходные в Зеленограде произошло три ДТП, в которых пострадали четыре человека.

Проезд на запрещающий сигнал светофора стал причиной аварии 14 февраля на Солнечной аллее. Как сообщил командир ОБ ДПС окружного отдела ГИБДД Дмитрий Рыжих, ДТП произошло днем на регулируемом перекрестке, напротив корп. 803. Водитель автомобиля «Мицубиси-Галант», двигаясь в направлении Панфиловского проспекта, грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время на аллею с местного проезда, от корп. 902, выехал «БМВ-316». Увидев помеху на пути, водитель «Мицубиси» попытался затормозить, но на скользкой дороге автомобиль потерял управление. Сначала он врезался в «БМВ», затем его вынесло на полосу встречного движения, где произошел удар с автомобилем «Хенде-Соната», выезжающим от корп. 803. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил водитель «БМВ-316». Нарядом «скорой помощи» он был доставлен в 3-ю городскую больницу. Пострадал также и водитель «Мицубиси» — после оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

Очередная авария произошла вечером 15 февраля на проезде № 657, напротив корп. 2024. По словам зам. начальника ОГИБДД Зеленограда Михаила Хорошева, автомобиль «Тойота-Ранер», следовавший в направлении ул. Радио, стоял в средней полосе в ожидании разрешающего сигнала светофора. Дождавшись смены сигналов, иномарка тронулась с места, как в это время сзади в нее въехал ВАЗ-21043. В ДТП пострадал 20-летний водитель «Жигулей». С травмами различной степени тяжести он был доставлен в одну из московских клиник.






Напомним, в минувшую субботу на Центральном проспекте иномарка сбила 15-летнего школьника. Водитель автомобиля «Опель-Астра», следуя в направлении ул. Юности, выбрал скорость движения без учета погодных условий. Проезжая нерегулируемый пешеходный переход, он не смог вовремя остановить автомобиль, увидев на проезжей части подростка. Пострадавшего пешехода доставили в 3-ю городскую больницу.


Просмотрено 6811 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 11.

Гость 16.03.2009 18:53:11

тойота сначало стояла на светофоре в среднем ряду и решила перестроится в крайний правый ряд а толян ехал кокраз по крайнему правому так что все что пишут все вранье и виноват водитель тойоты!он даже оттормозится не успел!  


Гость 27.02.2009 18:32:10

Да, вы на фотографии посмотрите, не уже ли не видно, что вранье пишут ????  Ну, и барадк...=))) И права тут не при чем... все такие умные...=)


Гость 26.02.2009 15:09:48

права нужно давать таким идиотам посе 30 лет ! пусть хоть немног поживут


Гость 24.02.2009 19:55:08

Эй ПОСАЖИР МАРШРУТКИ! Обращаясь к тебе ?? Ты сначала русский язык в голове поправь! Ты даже не видел, что там произошло, а у же говоришь про зеркало заднего вида =)  Нужно во все зеркала смотреть, что бы не проиходило таких случаев... Тут по фотографиям и дураку понятно, что Тойота подрезала, ВАЗ 21043. Про какую тут среднюю полосу критикуют, я не понимаю =))))))) Четверка не которая и то, еле-еле весит 1400 (кг) может из средней полосы вытащить вправа 3 тонную дуру?????? =) Даже, если скорость будт 140 км/ч...   ухахахаха  вот, это новость =))))))))


Гость 24.02.2009 16:06:54

2 Александра

20 летний ПОСАЖИР четверки сидел за рулем? Теперь понятно почему авария произошла. Посажир за рулем ехал. Он даже на педали не давил.


Гость 24.02.2009 14:57:24

Как может быть виноват водитель Тойоты? Он что, должен в зеркало заднего вида смотреть и ускоряться когда требует водитель сзади подъезжающего автомобиля? Ты, Александара, головой думаешь, когда пишешь? И сразу - "в стране бардак" ... Тебе лечиться пора.


Гость 22.02.2009 23:39:32

Кто знал скобелеву Анастасию?Она погибла в аварии.


Гость 19.02.2009 17:59:13

Совершенно не правда написана про ВАЗ 21043. Не понимаю как ГАИ делает выводы по аварии не опросив да же водителя. На самом деле виновата тойота. И в машине был не один 20 летний посажир их было 3. ЗАчем пишут этот бред люди которые совсем не знают как это было. Теперь я понимаю что у нас в стране происходит бардак =((((( Очень обидно, что люди не думают головой когда пишут.


Гость 18.02.2009 23:31:30

А кто автор данной статьи?


slade 18.02.2009 20:38:37

Наш автопром о жизни потребителей не думает, а горным орлам - все ни по чем!


Гость 18.02.2009 20:09:08

Данный фоторепортаж как нельзя лучше отражает мнение общественности по поводу несуразных попыток правительства поднять с колен отечественный автопром.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки