26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
25.03.09 18:51

Пьяные молдаване напали на частного извозчика



В Зеленограде за угон автомобиля арестованы двое уроженцев Республики Молдова.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, инцидент произошел во вторник, около двух часов ночи. Двое неизвестных, угрожая ножом, отобрали у 21-летнего жителя Московской области автомобиль ВАЗ-21073 и уехали на нем. Владелец авто сразу же обратился в милицию.

При патрулировании территории инспекторы ОБ ДПС заметили указанный автомобиль и попытались остановить его, однако водитель не выполнил их требование и продолжил движение. На пересечении проездов 657 и 686 машину все же удалось задержать. В салоне находились 21-летние водитель и пассажир, уроженцы Республики Молдова — оба в состоянии сильного алкогольного опьянения.



Фото задержанных по подозрению в угоне

Как выяснилось, задержанные в начале года приехали в Москву на заработки. Один из них, который признал свою вину, рассказал следователям, что в этот день они собирались улетать домой, так как работа на объекте закончилась, по случаю отъезда выпили водки, затем поймали попутную машину до аэропорта. Водитель согласился их подвезти только до Зеленограда, а когда попросил выйти, то один из пассажиров достал нож и, угрожая расправой, завладел его машиной.

Второй задержанный отрицает свою вину. По его словам, он сел в машину и сразу уснул, а проснулся только тогда, когда их остановили сотрудники милиции.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон).


Просмотрено 8436 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Diablo 28.03.2009 23:15:05

Гость(Экзотика): некоторые получили такое образование, что им только дворниками и работать, ибо по профессии им лучше не трудиться. Видел я экономистов с дипломами государственного образца, которых только в качестве диверсантов к конкурентами забрасывать. А чувство голода практически всегда оказывается сильнее чувства собственного достоинства. Другое дело, что место дворника или строителя им заказано, работодателю, как вы верно заметили, проще и дешевле взять гастарбайтера.


Гость 28.03.2009 18:20:34

Лужок чушь несет, как всегда. Какой такой региональный выпускник ВУЗа поедет в столицу работать милиционером, дворником или на стройку? Человек получал высшее образование, уж конечно, не для того, чтобы потом идти на те места, где "бери больше - бросай дальше". Это просто себя не уважать. Да и блеф все эти высказывания чиновников: их на самом деле азики устраивают, потому что они бесправные рабы и права не качают в нашем провозглашенном якобы демократическом обществе.


Гость 27.03.2009 14:47:22

или он предлагает - выпускникам не москвичам идти к нему в дворники, грузчики и проч ?!!!  Пусть сам выгребает гуано своЁ . Еще кризис не начался :) регионы себя прокормят :) а вот москва сомнительно, сначала зарастет совсем нерусскими (порой даже без языка)и т д.  


Гость 27.03.2009 14:43:33

решение ?! это омазка - потому как давно известно - чтобы блин устроится жителю сосдней!!!! области в москве - надо РЕГИСТРАЦИЮ которую продвинул Лужков, а еще хотел чтобы эту несчастнюю регистрацию получить ты должен убедить хозяина снимаемой квартиры сделать договор :)))))) - все это дабы открыть зеленый свет гастробайтерам которых не считают.


Гость 27.03.2009 09:39:32

Вот цитата с "Зеленоград онлайн":"300 тысяч свободных вакансий ждут москвичей и зеленоградцев на сегодняшний день. Да вот беда - занимать эти вакансии жители столицы не особо стремятся. В милиции, на метрополитене, на стройках, в предприятиях торговли и бытового обслуживания ждут новых кадров, а их нет." По этому поводу Лужков выдвинул следующее предложение:" ... вместо снобов приглашать на эти работы в столицу региональную молодежь и выпускников вузов из других городов России." Может вот оно решение?


Гость 27.03.2009 08:59:43

Гость(Экзотика), вы так считаете? а вот я знаю массу людей, ныне безработных, которые лучше умрут с голоду, а в двонрики не пойдут. да это старая как мир песня - дворникам платите больше, мигом местные помчатся-ага! а в какой ситуации Вы бы пошли?

нет, не спорю, приезжие творят ужости,но среди "гастарбайтеров" есть такие люди, что русским и не снилось-аккуратные работники, ответственные, исполнительные и непьющие.да ещё и без всяких амбиций по поводу "маленькой" з/пл за неквалифицированный труд

ни в коем случае не оправдываю ПРЕСТУПНИКОВ, совершивших данное преступление.но почему сразу комментарии-то подобные?"гастарбайтеров-вон". а русские малолетние дебилы мало творят беззакония? всех малолетних тоже - за 101 км?


Гость 26.03.2009 18:23:18

ЗП дворников зависит от количества обслуживаемых подъездов или размера территории. Вакансия дворника - 11500 руб. (Столичная ярмарка, №11 от 24.03.09, стр.9).На такие деньги в Зеленоградском центре занятости люди найдутся. От гастарбайтеров нужно срочно избавляться!


Гость 26.03.2009 15:34:00

за те огромные деньги, что тратятся на депортацию нелегалов, содержание их в приёмниках,тюрьмах, поимку, рейды фмс и тд можно нанять отечественных специалистов, платя им нормальные деньги. И вообще, говорить об экономической целесообразности, когда речь идёт о безопасности граждан неуместно. Естесственно за 5 тысяч никто не пойдёт махать лопатой.


Гость 26.03.2009 14:39:13

Гость(правда), если все получится по-Вашему, то в нашем дворе появятся вакансии дворников. Вы готовы их заменить? Или может знаете таких людей лично?


Гость 26.03.2009 10:59:40

Долго мы еще будем страдать из-за приезжих молдаван, узбеков и т.д. Пускай освобождают рабочие места и катятся вон из страны.Такие работяги нам не нужны - один криминал.


Гость 25.03.2009 22:05:35

Помню помню... там 5 ментовских машин было на одну семеру... По началу подумал, что там менты пивка собрались попить, а оказывается кого то взяли...


Diablo 25.03.2009 21:44:48

Satana_Klaus: если не ошибаюсь, то между 20 районом и ЦИЭ, либо ближе к кругу на ул. Радио. Короче где то там.


Гость 25.03.2009 21:04:31

"""Не будет пьянь развозить. Им хоть на электричке в Чикаго."""


Satana_Klaus 25.03.2009 21:00:44

>>На пересечении проездов 657 и 686<<

Еще бы знать где это...

теперь они будут трудить ся на благо нашей страны "по-дешевке" :)


Гость 25.03.2009 21:00:19

Ну что, где нигерастолюбители попрятались?


Гость 25.03.2009 20:18:46

Наказать по полной ! Из-за таких подонков, мир смотрит на молдован недоброжелательно!


nokia1985 25.03.2009 19:51:32

ублюдки


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

Максим Леонидов: «Я в мире с самим собой»

Сергей «Чиж» Чиграков: «Подождем, пока у нас в стране все устаканится»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки