03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
25.03.09 18:51

Пьяные молдаване напали на частного извозчика



В Зеленограде за угон автомобиля арестованы двое уроженцев Республики Молдова.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, инцидент произошел во вторник, около двух часов ночи. Двое неизвестных, угрожая ножом, отобрали у 21-летнего жителя Московской области автомобиль ВАЗ-21073 и уехали на нем. Владелец авто сразу же обратился в милицию.

При патрулировании территории инспекторы ОБ ДПС заметили указанный автомобиль и попытались остановить его, однако водитель не выполнил их требование и продолжил движение. На пересечении проездов 657 и 686 машину все же удалось задержать. В салоне находились 21-летние водитель и пассажир, уроженцы Республики Молдова — оба в состоянии сильного алкогольного опьянения.



Фото задержанных по подозрению в угоне

Как выяснилось, задержанные в начале года приехали в Москву на заработки. Один из них, который признал свою вину, рассказал следователям, что в этот день они собирались улетать домой, так как работа на объекте закончилась, по случаю отъезда выпили водки, затем поймали попутную машину до аэропорта. Водитель согласился их подвезти только до Зеленограда, а когда попросил выйти, то один из пассажиров достал нож и, угрожая расправой, завладел его машиной.

Второй задержанный отрицает свою вину. По его словам, он сел в машину и сразу уснул, а проснулся только тогда, когда их остановили сотрудники милиции.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон).


Просмотрено 8253 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Diablo 28.03.2009 23:15:05

Гость(Экзотика): некоторые получили такое образование, что им только дворниками и работать, ибо по профессии им лучше не трудиться. Видел я экономистов с дипломами государственного образца, которых только в качестве диверсантов к конкурентами забрасывать. А чувство голода практически всегда оказывается сильнее чувства собственного достоинства. Другое дело, что место дворника или строителя им заказано, работодателю, как вы верно заметили, проще и дешевле взять гастарбайтера.


Гость 28.03.2009 18:20:34

Лужок чушь несет, как всегда. Какой такой региональный выпускник ВУЗа поедет в столицу работать милиционером, дворником или на стройку? Человек получал высшее образование, уж конечно, не для того, чтобы потом идти на те места, где "бери больше - бросай дальше". Это просто себя не уважать. Да и блеф все эти высказывания чиновников: их на самом деле азики устраивают, потому что они бесправные рабы и права не качают в нашем провозглашенном якобы демократическом обществе.


Гость 27.03.2009 14:47:22

или он предлагает - выпускникам не москвичам идти к нему в дворники, грузчики и проч ?!!!  Пусть сам выгребает гуано своЁ . Еще кризис не начался :) регионы себя прокормят :) а вот москва сомнительно, сначала зарастет совсем нерусскими (порой даже без языка)и т д.  


Гость 27.03.2009 14:43:33

решение ?! это омазка - потому как давно известно - чтобы блин устроится жителю сосдней!!!! области в москве - надо РЕГИСТРАЦИЮ которую продвинул Лужков, а еще хотел чтобы эту несчастнюю регистрацию получить ты должен убедить хозяина снимаемой квартиры сделать договор :)))))) - все это дабы открыть зеленый свет гастробайтерам которых не считают.


Гость 27.03.2009 09:39:32

Вот цитата с "Зеленоград онлайн":"300 тысяч свободных вакансий ждут москвичей и зеленоградцев на сегодняшний день. Да вот беда - занимать эти вакансии жители столицы не особо стремятся. В милиции, на метрополитене, на стройках, в предприятиях торговли и бытового обслуживания ждут новых кадров, а их нет." По этому поводу Лужков выдвинул следующее предложение:" ... вместо снобов приглашать на эти работы в столицу региональную молодежь и выпускников вузов из других городов России." Может вот оно решение?


Гость 27.03.2009 08:59:43

Гость(Экзотика), вы так считаете? а вот я знаю массу людей, ныне безработных, которые лучше умрут с голоду, а в двонрики не пойдут. да это старая как мир песня - дворникам платите больше, мигом местные помчатся-ага! а в какой ситуации Вы бы пошли?

нет, не спорю, приезжие творят ужости,но среди "гастарбайтеров" есть такие люди, что русским и не снилось-аккуратные работники, ответственные, исполнительные и непьющие.да ещё и без всяких амбиций по поводу "маленькой" з/пл за неквалифицированный труд

ни в коем случае не оправдываю ПРЕСТУПНИКОВ, совершивших данное преступление.но почему сразу комментарии-то подобные?"гастарбайтеров-вон". а русские малолетние дебилы мало творят беззакония? всех малолетних тоже - за 101 км?


Гость 26.03.2009 18:23:18

ЗП дворников зависит от количества обслуживаемых подъездов или размера территории. Вакансия дворника - 11500 руб. (Столичная ярмарка, №11 от 24.03.09, стр.9).На такие деньги в Зеленоградском центре занятости люди найдутся. От гастарбайтеров нужно срочно избавляться!


Гость 26.03.2009 15:34:00

за те огромные деньги, что тратятся на депортацию нелегалов, содержание их в приёмниках,тюрьмах, поимку, рейды фмс и тд можно нанять отечественных специалистов, платя им нормальные деньги. И вообще, говорить об экономической целесообразности, когда речь идёт о безопасности граждан неуместно. Естесственно за 5 тысяч никто не пойдёт махать лопатой.


Гость 26.03.2009 14:39:13

Гость(правда), если все получится по-Вашему, то в нашем дворе появятся вакансии дворников. Вы готовы их заменить? Или может знаете таких людей лично?


Гость 26.03.2009 10:59:40

Долго мы еще будем страдать из-за приезжих молдаван, узбеков и т.д. Пускай освобождают рабочие места и катятся вон из страны.Такие работяги нам не нужны - один криминал.


Гость 25.03.2009 22:05:35

Помню помню... там 5 ментовских машин было на одну семеру... По началу подумал, что там менты пивка собрались попить, а оказывается кого то взяли...


Diablo 25.03.2009 21:44:48

Satana_Klaus: если не ошибаюсь, то между 20 районом и ЦИЭ, либо ближе к кругу на ул. Радио. Короче где то там.


Гость 25.03.2009 21:04:31

"""Не будет пьянь развозить. Им хоть на электричке в Чикаго."""


Satana_Klaus 25.03.2009 21:00:44

>>На пересечении проездов 657 и 686<<

Еще бы знать где это...

теперь они будут трудить ся на благо нашей страны "по-дешевке" :)


Гость 25.03.2009 21:00:19

Ну что, где нигерастолюбители попрятались?


Гость 25.03.2009 20:18:46

Наказать по полной ! Из-за таких подонков, мир смотрит на молдован недоброжелательно!


nokia1985 25.03.2009 19:51:32

ублюдки


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки