20 января Пятница 2017
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
05.05.09 14:32

Школьница сбежала из дома из-за плохих оценок



В Зеленограде найдена ученица 9-го класса, пропавшая более месяца назад.

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, заявление об исчезновении несовершеннолетней девочки поступило в милицию в конце марта. По словам матери пропавшей, ее дочка утром ушла в школу и домой с занятий не вернулась, а за день до этого между родственниками произошел конфликт из-за успеваемости в школе.

«Девочка отличалась своевольным характером и уже не раз уходила из дома. Но наступил момент, когда мама потеряла надежду на возвращение дочери, поэтому за помощью она обратилась в милицию», — рассказали в пресс-службе УВД.

При проведении поисковых мероприятий сотрудниками уголовного розыска и отделения по делам несовершеннолетних были опрошены учителя школы и одноклассники пропавшей девочки. Были проверены больницы, морги, архивы «скорой помощи» и Бюро регистрации несчастных случаев.

В результате оперативникам удалось установить, что девушка на протяжении месяца проживала в квартире у своего приятеля. Найденного подростка милиционеры вернули домой к матери.


Просмотрено 6001 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 23.

Гость 29.05.2009 22:27:45

во дура то)) не из дома надо бежать а из школы тогда уж))


Гость 19.05.2009 10:01:29

Ребенок крайне мало чего действительно сам осознает. Основная часть программы поведения в него закладывается извне: осознанно и неосознанно. И либо Вы как родитель контролируете и направляете этот процесс, либо устраняетесь, и тогда Вашего ребенка воспитает кто-то другой. В настоящее время очень трудно рассчитывать на получение хорошего воспитания, от кого-то кроме как от родителей. Если Вы хотите воспитать нормального ребенка, прочитайте хотя бы пару книг по педагогике и детской психологии. Ну разжеваны все аспекты воспитания уже миллион раз. Не думайте, что Вам это не нужно. Если так самоуверенны - войдите в клетку к тигру и попробуйте его подрессировать не имея специальной подготовки. Страшно? Конечно, ведь тигр может съесть. А ребенок - он не страшный. Он съесть не может. Его можно воспитывать как угодно. И у нас родители в основной массе занимаются воспитанием именно что интуитивно, наобум (по неким своим представлениям, в лучшем случае, пытаясь скопировать подсмотренные "удачные" приемы), а потом удивляются результатам: почему он меня не слушается, почему делает назло, почему плохо учится и т.п. Хотя обычно (по практике) причины поведения детей локализуются достаточно четко. И решение проблемы зависит исключительно от квалификации родителя, как воспитателя (педагога, психолога).


Гость 12.05.2009 15:27:14

"...ребенок сам должен это осознать и понять..." м-да.... удивительный подход к проблеме общества в целом. Наши дети - это ответ нам за наш образ жизни, который мы ведем! За суетность, за извращение моральных ценностей, за смену этического и нравственного на материальное. А еще за отношение к своим собственным родителям и детям. Нам некогда! Нам надо быстрей, быстрей... И чтоб дети наши были лучше, чем мы сами, чтоб сто кружков и секций одновременно, а еще «английский» и музыка, и чтоб «пятерки» по всем предметам - обязательно! Мы ж для них лучшего хотим! И мы в этом не виноваты – этого всего, вроде как, время требует… А может просто любить своих детей просто за то, что они у нас есть? И доверять им побольше!


Гость 12.05.2009 10:45:37

Кто из не вырастет?


Diablo 09.05.2009 03:42:46

Тут скорее проблема не только в родителях, но и в самом ребенке. Инфантилизм полнейший, проблемы надо решать, а не убегать от них к парням/наркотикам/алкоголю (кому что больше нравится). Так всю жизнь и пробегают. Родители тут мало чем помогут, ребенок сам должен это осознать и понять.


Гость 08.05.2009 07:56:06

Гость(ххх)Поверь. У нормальных родителей еще как убегают.


Гость 07.05.2009 09:38:10

мамашка наверное алкашка у нормальных родителей дети не убегают


Гость 06.05.2009 16:44:06

Ну за оценки всех ругают, меня тоже ругали за тройки, хотя круглой отличницей никогда не была и к этому не стремилась.И ругали сильно, но мысль сбежать из дома никогда не посещала, и компании разные были, но почему то всегда хватало мозгов не идти на поводу.Скорее это все зависит от воспитания и от отношения самих родителей к друг другу.Так как вот посмотришь на ребенка, ну оторва самый настоящий, а потом посмотришь на родителей и как они с этим ребенком общаются и сразу становиться все понятно...В воспитании детей надо во всем стараться знать меру, нельзя сильно баловать, но и ругать надо с умом.Не все доходит до сознания только при помощи ора, или битья, что то достаточно объяснить.Конечно золотую середину сложно найти, но стоит к этому стремиться и не пускать на самотек...


Гость 06.05.2009 12:40:15

Гость(Хрюн Моржов)  а мне замечания делать не надо! Не надо. Я иногда с телефона пишу, а ручки-то дрожат , от многолетнего алкоголизма. Вот и не попадаю иногда по кнопочкам. С компбьютером лучше получается.


Гость 06.05.2009 09:46:34

а у левого зеленоградского милиционера на фотографии два ремня?


Гость 06.05.2009 09:41:46

В следующий раз её нужно искать в общежитии для гастрабайтнров =)


MIRUS 05.05.2009 20:34:52

--> Гость(Ляля)

это плоды воспитания не мамы, а современной школы в совокупности с глянцевыми журналами. Хотя конечто что-то упустили...


Гость 05.05.2009 18:47:08

Ой, да ладно!

Оценки у нее плохие!!! Просто весна, любовь. Вот и захотелось отвязного секса. А оценки - повод смотаться из-под опеки матушки. Да и какое удовольствие в соседней комнатке получишь?

Слава богу, живая осталась... Может, успокоится, поймет, чем рискует...


Гость 05.05.2009 18:14:53

К сожалению, это именно ошибки воспитания! Ведь сколько родителей требуют от своих детей только (!) пятёрок и ругают за другие отметки! А ведь дело не в отметках, а в получаемых знаниях... И ведь дети тоже начинают бояться даже четвёрок и говорить "меня мама за четвёрку убьёт"... Пусть эту статью про девочку прочитают все строгие родители отличников! Прочитают и задумаются...


Diablo 05.05.2009 18:13:49

Кстати, а сколько приятелю лет и какого рода было совместное проживание. А то может и статья выйти. 134 )


Гость 05.05.2009 18:02:47

Гость(Наблюдательница), это очень опасный аргумент в таком споре. Ведь если сильно допечь, то назло пойдет и заработает, да еще поболее Вашего. И как родитель Вы можете окончательно потерять остатки авторитета.  


Гость 05.05.2009 17:38:08

Я считаю,не хочешь учиться-иди на работу.И нечего родителям нервы трепать.


Гость 05.05.2009 17:35:35

Какая тут может быть успеваемость в школе , когда молодая нимфоманка не начует дома и живёт у пацана.


Гость 05.05.2009 16:59:05

Не осуждайте взрослых.Жизнь так не предсказуема и как сложатся ваши отношения с вашими же детьми.


Гость 05.05.2009 16:56:38

Гость(Никита), вот некоторых уже не пытались, до сих пор с ошибками пишут.

Проблема непонимания, увы, типичная. Родители вынуждены выживать и вкалывать на трех работах, а детей в это время телевизор воспитывает. Хуже будет когда у современных подростков свои дети подрастут.


Гость 05.05.2009 16:24:15

Родители идиоты. Затерроризировали девку небось. Успеаемость им подавай! Надо принимать человека таким какой он естьи не пытаться сделать его лучьше.


Гость 05.05.2009 15:54:57

Мама пожинает плоды своего воспитания.


Гость 05.05.2009 15:11:58

толку то, опять из дома сбежит ,если уже не первый раз тем более,куда смотрит мать - ведь это еще ребенок


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Хорошо забытое старое
Озокеритолечение, банки, применение аппарата высокочастотной терапии нового поколения — отделение восстановительного лечения семейной медицинской клиники «ДЕТСТВО Плюс» знакомит зеленоградцев с новинками в перечне предлагаемых услуг.
 Подробнее




Гастроли

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»


Фотолента

Крещенские купания — 2017

Паря над Зеленоградом


Новости компаний

Хорошо забытое старое

Впервые в Зеленограде пройдет интенсивный семинар «Цигуны для похудения и омоложения»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Голодный дятел

Фура на встречке на М11


Новости автомира

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки