06 декабря Вторник 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
21.07.09 17:29

Получил по голове за мат



В магазине в 8 микрорайоне произошла драка.

В милицию из городской больницы поступила телефонограмма, о том, что нарядом скорой помощи с территории 8 микрорайона был доставлен 42-летний житель Зеленограда с тяжелой травмой головы.

Как рассказал начальник СКМ ОВД по району Панфиловский Вадим Пустовалов, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УР был установлен номер телефона, с которого поступил сигнал. Оказалось, что скорую помощь вызвал охранник магазина, расположенного неподалеку. Воспользовавшись записью, сделанной камерами наружного наблюдения, и опросив свидетелей драки, удалось установить личность молодого человека, который нанес потерпевшему телесные повреждения.

Задержать подозреваемого — 29-летнего жителя Зеленограда удалось по месту работы, где он подрабатывает грузчиком. Свидетельскими показаниями и имеющимися доказательствами он был изобличен в содеянном. Задержанный пояснил, что находился со своей девушкой в магазине, когда в помещение зашел пьяный мужчина и начал нецензурно выражаться в адрес его спутницы. Это и стало причиной ссоры переросшей в драку. Находясь под действием спиртного, кавалер не совладал со своими эмоциями и кулаками решил проучить обидчика.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ведется следствие.

Просмотрено 4391 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 35.

Гость 29.07.2009 22:11:18

В подобных ситуациях очень сложно разобраться как было дело на самом деле. Поэтому и возникают абсолютно бессмысленные дискуссиии. Порталу они, вроде как только на руку - популярность растёт. Очень часто создаётся впечатление, что авторы или редакторы статей, специально провоцируют толпу - одни заголовки у них чего только стоят. Ну как бы то ни было, даже такая информация лучше, чем совсем ничего.


Гость 29.07.2009 12:26:36

Честное слово, вот странные вопросы к автору заметки. Вроде бы русским языком все написано. Первый и второй абзацы заметки - суть факты, я думаю, вопросов они не вызывают и на них можно не заострятся. В самом начале третьего абзаца четко написано, с чьих слов приводится последующая информация. То есть источник информации указан. Это нормальная практика журналистской работы. Так делают все издания по абсолютному большинству информационных поводов. Обратите внимание: абсолютное большинство статей и репортажей в СМИ содержит ключевые слова: "по сообщению агенства...", "по словам...", "по информации газеты...". Повторюсь, это абсолютно обычная практика - так работают ВСЕ. Если речь идет о журналистском расследовании - или журналист выступает очевидцем - об этом прямо указывают. В данной заметке этого не указано. То есть очевидно, что журналист своими глазами происходящего не видел. Если у Вас есть вопросы к изложенной в статье информации, касающейся обстоятельств дела - Вы можете их задать  источнику информации - Вадиму Пустовалову, ссылка на должность и место работы которого имеется в статье. Журналист (автор заметки) то тут при чем?


Гость 28.07.2009 20:20:53

Да пора бы уже привыкнуть, что информацию, размещаемую здесь нельзя воспринимать объективно и в серьёз.


Гость 28.07.2009 15:47:44

Обращение к автору статьи. А вы там были? Всё своими глазами наблюдали?


Гость 28.07.2009 11:00:14

Гость(гость скрыт), а ситуация-то как раз и неясна, вот народ и додумывает. В качестве фактов в статье упоминается только, что оба участника были нетрезвы, возникла перепалка, переросшая в драку, в результате чего один человек получил травмы. Обьяснение причин приводится только со слов нападавшего. Из статьи вобщем-то непонятно, есть ли свидетели того, как все началось.


Гость 27.07.2009 22:25:27

Внимание!!! Тема создана для того, чтобы научиться рассчитывать силу удара. Берегите себя и окружающих!


Гость 27.07.2009 17:47:00

О какие страсти какая фантазия Вам бы романы писать чего только не напридумывали и короткоствол и шахматная доска а кто ещё что придумает. Вы когда читаете статью то вдумывайтесь в смысл прочитанного а то получается что сути то Вы не поняли ни каких если якобы не было и дуэли тоже не было .А потерпевший получил то на что напрашивался. Единственное что молодой человек не рассчитал силу удара,а кто из Вас написавших может рассчитать силу удара в такой ситуации.Прежде чем поливать кого то грязью подумайте а что бы сделали в такой ситуации.


Гость 25.07.2009 17:27:04

А разве не такой доской получил по голове за мат 42-летний житель Зеленограда с тяжелой травмой головы?)


Гость 25.07.2009 12:50:46

А шахматная доска то здесь причём?


Derevas 24.07.2009 20:24:35

редакторы! куда смотрим? Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. можно было и загуглить немного.


Гость 24.07.2009 16:30:25

О чём вы спортите кто прав кто нет.Хотелось бы знать кто напечатал эту не вполне достоверную информацию. Да была драка но не в магазине а возле магазина.потерпевший заглянул но в вмагазин не зашёл он ждал молодых людей на улице. А когда молодые люди вышли попросту начал привязываться поливать грязью оскорблять унижать как толь можно  и если он был пьян как тут некоторые пишут так что ему всё можно.


Tampon 24.07.2009 10:57:49

ЗЫ: Согласен с горожанином.


Tampon 24.07.2009 10:54:32

Народ вы че, совсем чтоли? Теперь вступится за девушку - значит быть быдлом и обрыганом? А ну марш читать новость по новой и обсуждать по факту. Якобы, если бы, наверное... Вам лиж бы обосрать кого-то чтоли? Чувствуете наверное, что вы не такие, вы хорошие...  По теме: грузчик не значит быдло, зато значит что мужик здоровый и сделать сотрясение он мог просто стукнув обидчика по морде. Мне один раз так дали в рожу, что я аж вырубился.


Гость 24.07.2009 10:50:05

2 Экс-студент. При чем здесь предложение кормить кого-то пряниками? Я предлагаю другое - четче выражать свои мысли. А Вы, простите, начинаете "съезжать с базара". Вначале Вы говорили не о конкретном случае (не о конкретных случаях), а о неких этих быдло-гопах в множественно числе (не конкретизируя, собственно не понятно даже какую из сторон конфликта Вы имели в виду - или сразу обе), и сообщили, что их перестрялять не жалко. Я ответил, что считаю такие заявления признаком быдловста, так как случаи бывают разные и грести всех под одну гребенку не правильно - у нас пол-страны себя время от времени(!) ведет как быдло: и мужчины, и женщины, и дети, и старики. Бить (стрелять) каждого - я считаю неправильно. Надо учится иным способам разрешения конфликтных ситуаций, не скатываясь до уровня быдла, понимающего только язык силы - в жизни пригодится. Однако далее я высказался по конкретному случаю. Повторюсь, я считаю действия молодого человека, который дал в морду пьяному хаму (на которого очевидно не могли подействовать другие способы разрешения конфликта) который оскорбил его девушку правильными, с поправкой на то, что надо просчитывать результаты своих действий и ударов (вплоть до возможного падения оппонента), и не допускать серьезных травм. Так понятнее? З.Ы. Мнение женщин высказываемые в теме - лично мне вполне понятны. Моя женщина также всегда возражает моему участию В ЛЮБЫХ драках. Однако я мужчина и на этом простом основании слушаю ее далеко не всегда. З.З.Ы. Чисто для справки. Посыл на х*й (просто представьте, что именно предлагается человеку к которому обращено это оскорбление), в определенных кругах, одно из самых страшных оскорблений, наряду с упоминанием родственников в сексуальном контексте. Это оскорбления за которые не просто бьют, а могут и убить. Случаи бывали. А у нас молодежи на х*й послать - как высморкаться. З.З.З.Ы. Есть мнение, что широко известная вежливость японцев, не в последнюю очередь связана с существовавшей в их стране долгое время традицией мужчин и женщин носить с собой остро заточенные мечи.


Гость 23.07.2009 22:42:18

А может всё дела в шахматах?...


Гость 23.07.2009 22:11:23

Новостью не удивлена. Определенные жители 8 р-на - это класс коррекции.


Гость 23.07.2009 20:03:31

"Т.е. два пьяных подрались из-за дамы? Прямо пародия на дуэль."

Не удивлюсь, если и спутница была пьяной. В общем, типичные разборки алкашни, что послужило поводом - особо и не важно, главное - процесс. Герой долго вспоминал из-за чего все началось или на ходу придумал?


Гость 23.07.2009 18:39:29

"Задержанный пояснил, что находился со своей девушкой в магазине, когда в помещение зашел пьяный мужчина и начал нецензурно выражаться в адрес его спутницы... Находясь под действием спиртного, кавалер не совладал со своими эмоциями и кулаками решил проучить обидчика." Т.е. два пьяных подрались из-за дамы? Прямо пародия на дуэль.


Гость 23.07.2009 13:09:38

я конечно понимаю недоумение того парня чью девушку якобы он оскорбил и т д , но это не повод набивать морду видя в каком этот мужик состоянии. Не стоило вообще обращать на него внимания купили что надо и ушли либо просто послать его на ***, ну много способов. А теперь из -за этого алкашни ещё пришьют статью, а тем что он набил ему репу он ничего не решил. я конечно тоже девушка очень горячая и боевая за оскорбление меня харю могу начистить но живя в нашей стране я понимаю что я только себе хуже сделая потому что у нас дибилизм и вроде бы парень правильно сделал он защищал честь и достоинство своей девушки на это всем наплевать, а то что кто то позволяет себе оскорблять это в порядке вещей.


Гость 23.07.2009 13:03:33

Горожанин: а Вы предлагаете их пряниками кормить?


Гость 23.07.2009 13:01:42

Горожанин: Я говорю о тех быдлогопах с которыми сталкивался сам неоднократно. Кроме "по е*алу" они ничего не понимают. Докапываются до нормальных людей, грабят, и просто от нечего делать нарываются на драки. В борьбе с ними есть только одно средство - по е*алу. Если им принебречь, по е*алу получишь ты. Вот таких козловоротов и надо мочить без суда и следствия, это паразиты общества. Сурово, но справедливо.


Гость 22.07.2009 16:57:52

Рите Колёсиковой не суди и не судима будеш       а малолеток там не было.Какой нормальный мужчина позволит унижать и оскорбль себя и  свою жену.А тебе быдло чтоб тебя затрахали во все дыхательные ипихательные


Гость 22.07.2009 16:34:12

Рита Колёсикова попрошу рот свой закрыть а то за зассыху можно и по еб.......... получить,а если вам не хватает секса то обратитесь к бомжам они вам думаю помогут.Всего хорошего вам,просто не зная людей вы их обсуждаете за спиной а слабо вам в лицо это сказать?


Гость 22.07.2009 15:57:03

Вот только не надо этих интеллигентских закидонов. Типа мифическое быдло во всем виновато, надо их всех посадить, расстрелять и т.п. Призывать кого-то стрелять или сажать по таким поводам - это ярко продемонстрировать, что ты сам быдло, и иных мер воздействия кроме кнута или палки не видишь, не знаешь и не понимаешь. За собственной речью надо следить, а общаясь с малознакомыми людьми, это следует делать особенно тщательно. Тогда и лицо в целости будет и в быдло никто не запишет. А у нас люди языком метут - как метлой машут. Какая разница, пьян был спутник девушки или нет? Сумел постоять за нее и за себя и дал хаму в морду - уже молодец. Хотя конечно, бить без серьезных травм надо уметь. Или учиться, если хочешь уметь постоять за себя без последующих разборок в милиции.


Гость 22.07.2009 13:54:22

Всё быдло в хлев. Раздражают эти чмошные быдло-гопы, всех перестрелять не жалко.


Okky 22.07.2009 12:36:55

да, а когда вышел бы оттуда, пошел бы выпить за то что на волю попал, ему бы какая-нить чувырла бы в магазине нахамила бы, он бы ее нах послал и его застрелили бы :)))))))))))) круговорот бычья в природе :)


Okky 22.07.2009 12:34:41

Гость(Van Damme) 22.07.2009 09:29:30

IP: скрыт

А был бы у парня короткоствол всё было бы иначе...



еще бы... ехал бы он тогда сейчас загорать на нары годиков эдак на 20 :)


Гость 22.07.2009 09:29:30

А был бы у парня короткоствол всё было бы иначе...


RedRaven 22.07.2009 02:07:06

А дал влоб как бы не быдло, а слегка поддатый интелигент!


Гость 21.07.2009 23:36:52

Так и надо быдлу пьяному. Не может себя контролировать пусть у отделения милиции встанет и там всех матом кроет. Только что-то нет таких героев.

А "Рита Колёсикова" если её на*** пошлют будет потом доказывать, что этого урода надо на костре сжечь. Дура недальновидная.


Гость 21.07.2009 20:05:18

Гость(Рита Колёсикова) 21.07.2009 18:54:06

Рита, а Вы часто так разговариваете или только на работе?


Гость 21.07.2009 19:14:40

Молодец, блин, герой, избить пьяного - это ведь такая доблесть. И потом неизвестно, что там было на самом деле, а не с его слов, девицы сейчас такие пошли, что сами оскорбят кого угодно последними словами.


Гость 21.07.2009 18:54:06

Так ЭТО УРОД и САМ был бухой!!! Решил перед своей зассыхой выпендрится. Я очень рада, что это быдло отправится в тюрьму и вместо секса со своей подругой его будут трахать сокамерники. Чмо опущенное.


Гость 21.07.2009 18:22:21

Вообще то я так понял он и сам трезвым не был, а судя по тому, что грузчик, высоким интеллектом тоже скорей всего не обладал, хотя утверждать не буду, всякое бывает)


Гость 21.07.2009 18:08:10

эх блин, посодют не дай бог.... а жаль, молодец парень, с бухим быдлом тока так и надо.. перестрелял бы всех..


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Новогодняя ночь в кафе-баре «Горница»

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки