28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
27.07.09 17:31

Как пройти в библиотеку?



Подростки отвлекли девушку дежурным вопросом и похитили у нее сумочку.

В милицию обратилась 21-летняя жительница Зеленограда с заявлением о грабеже ее сумочки, в которой находились документы, личные вещи, сотовый телефон и деньги — общий ущерб составил 40 тысяч рублей. Как рассказала потерпевшая, она с подругой сидела на лавочке около дома. В это время к ним подошли двое молодых людей и поинтересовались, как пройти к остановке. Вдруг один из них схватил стоящую на скамейке сумочку — и ребята бросились бежать. Девушки пытались догнать грабителей, но безуспешно, после чего обратились за помощью в милицию.

Как рассказал начальник ОУР Вячеслав Садовников, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УР со слов потерпевшей установили приметы злоумышленников. Через несколько дней их удалось задержать в одном из магазинов, торгующих мобильными телефонами, куда молодые люди пришли сбыть похищенный мобильник.

По словам Вячеслава Садовникова, задержанные — 16-летние жители Зеленограда — на первый взгляд  создают впечатление благополучных ребят, характеризуются с положительной стороны, причину поступка пояснить не смогли. Вину свою отрицать не стали, во всем признались и готовы ответить за противоправное деяние.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, проводится проверка.


Просмотрено 3801 раз(а)

В статье упоминаются: грабеж, ОУР, подростки



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Гость 11.08.2009 23:55:47

во девки отожрали свою задницу сидя на этих лавках, что не могли догнать этих малолеток, ну смешно ей богу, я бы догнала, выхватила сумку, так ещё этой сумкой и по голове настучала. Ну тут всё ясно, дадут минималку и условно этим засранцам, в связи с признанием вины, и тем что они несовершеннолетние. Ежу понятно!


Гость 04.08.2009 11:16:42

Гость(Горожанин)Ну, а Вы отсутствие всего этого, с первого своего поста продемонстрировали. Сейчас, судя по всему, старательно закрепляете эффект.


Гость 04.08.2009 10:07:19

2 Ника. Вот теперь все отлично. Вы и ум показали и просто-таки искрометное чувство юмора. Браво! Так раскрыться по нескольким постам удается не каждому.


Гость 31.07.2009 23:12:25

Гость(Горожанин)

Мелко плаваете, ж*пу видно.


Гость 31.07.2009 11:04:12

2 Ника. Вы такая умная, я очень рад за Вас. Однако, даже самому острому уму, время от времени, не мешало бы вспоминать о чувстве юмора. Тогда, возможно, Вы не стали бы всерьез комментировать очевиднейшую шутку про психолога, ставящего диагнозы по сообщениям в интернете.


Гость 29.07.2009 14:30:42

Гость(Горожанин), нет, мне просто интересно, про кого Вы нам ещё расскажете? Знакомого колонопроктолога у Вас нет, который по юзерпикам диагнозы ставит? Я б может воспользовалась бы. А то, у меня от смеха над Вашим другом - "профессиональным психологом", кажется геморрой вылез.

Психологи не могут ставить диагнозы, тем более, на основании текстовых сообщений. Они предварительное заключение дают, после непосредственного контакта. Диагноз ставит психотерапевт. Учите матчасть и пока не выучите, не срамитесь.


Tampon 29.07.2009 12:20:47

А что у нас еще есть люди, которые без диагноза?:)


Гость 29.07.2009 10:47:16

2 Ника. Открыл консультации? И тут же их закрыл. Я просто высказал свое мнение. Не принимайте близко к сердцу. З.Ы. А вот один мой друг - профессиональный психолог - после чтения здесь комментариев (не к этой, а к другим новостям) пару раз даже диагнозы поставила (не Вам).


Гость 28.07.2009 20:59:21

Гость(Горожанин), я так понимаю, Вы здесь открыли выборочную консультацию по влиянию бессознательного на текст комментария.


Гость 28.07.2009 17:17:55

Лошары!!!! Не могли то-ли пару недель подождать или в области сбыть?!


Гость 28.07.2009 14:10:35

2 Ника. Высказывая свое мнение по вопросам оценки сумм денег в категориях: "немного", "много" и "до фига", люди в большинстве случаев просто (осознанно или неосознанно) ярко демонстрируют свой собственный уровень дохода.  


Гость 28.07.2009 09:22:33

Че, глупые, что ли?

Одна сумка хрен знает сколько стоит. Плюс мобилка, плюс косметика, парфюм, может, серьги сняла и туда положила. Кошелек. Мало, что ли? Чего вредные такие?


Гость 28.07.2009 03:17:29

к примеру..два телефона её и подруги,ну и там понаписала с подсказки сотрудников,косметики там импортной и т.д. иначе им для отчёта некрасиво получилось бы,мало ущерба..,а тут аж 40000р!!


Гость 27.07.2009 22:25:10

да чет у нас народ скоро миллионы будет в сумказ носить. так чисто за хлебушком сходить. кризис ведь как ни как...


aqis 27.07.2009 21:24:45

Откуда у девахи в 21 год с собой барахла на 40килорублей?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки