24 февраля Пятница 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
27.07.09 17:31

Как пройти в библиотеку?



Подростки отвлекли девушку дежурным вопросом и похитили у нее сумочку.

В милицию обратилась 21-летняя жительница Зеленограда с заявлением о грабеже ее сумочки, в которой находились документы, личные вещи, сотовый телефон и деньги — общий ущерб составил 40 тысяч рублей. Как рассказала потерпевшая, она с подругой сидела на лавочке около дома. В это время к ним подошли двое молодых людей и поинтересовались, как пройти к остановке. Вдруг один из них схватил стоящую на скамейке сумочку — и ребята бросились бежать. Девушки пытались догнать грабителей, но безуспешно, после чего обратились за помощью в милицию.

Как рассказал начальник ОУР Вячеслав Садовников, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УР со слов потерпевшей установили приметы злоумышленников. Через несколько дней их удалось задержать в одном из магазинов, торгующих мобильными телефонами, куда молодые люди пришли сбыть похищенный мобильник.

По словам Вячеслава Садовникова, задержанные — 16-летние жители Зеленограда — на первый взгляд  создают впечатление благополучных ребят, характеризуются с положительной стороны, причину поступка пояснить не смогли. Вину свою отрицать не стали, во всем признались и готовы ответить за противоправное деяние.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, проводится проверка.


Просмотрено 3784 раз(а)

В статье упоминаются: грабеж, ОУР, подростки



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 15.

Гость 11.08.2009 23:55:47

во девки отожрали свою задницу сидя на этих лавках, что не могли догнать этих малолеток, ну смешно ей богу, я бы догнала, выхватила сумку, так ещё этой сумкой и по голове настучала. Ну тут всё ясно, дадут минималку и условно этим засранцам, в связи с признанием вины, и тем что они несовершеннолетние. Ежу понятно!


Гость 04.08.2009 11:16:42

Гость(Горожанин)Ну, а Вы отсутствие всего этого, с первого своего поста продемонстрировали. Сейчас, судя по всему, старательно закрепляете эффект.


Гость 04.08.2009 10:07:19

2 Ника. Вот теперь все отлично. Вы и ум показали и просто-таки искрометное чувство юмора. Браво! Так раскрыться по нескольким постам удается не каждому.


Гость 31.07.2009 23:12:25

Гость(Горожанин)

Мелко плаваете, ж*пу видно.


Гость 31.07.2009 11:04:12

2 Ника. Вы такая умная, я очень рад за Вас. Однако, даже самому острому уму, время от времени, не мешало бы вспоминать о чувстве юмора. Тогда, возможно, Вы не стали бы всерьез комментировать очевиднейшую шутку про психолога, ставящего диагнозы по сообщениям в интернете.


Гость 29.07.2009 14:30:42

Гость(Горожанин), нет, мне просто интересно, про кого Вы нам ещё расскажете? Знакомого колонопроктолога у Вас нет, который по юзерпикам диагнозы ставит? Я б может воспользовалась бы. А то, у меня от смеха над Вашим другом - "профессиональным психологом", кажется геморрой вылез.

Психологи не могут ставить диагнозы, тем более, на основании текстовых сообщений. Они предварительное заключение дают, после непосредственного контакта. Диагноз ставит психотерапевт. Учите матчасть и пока не выучите, не срамитесь.


Tampon 29.07.2009 12:20:47

А что у нас еще есть люди, которые без диагноза?:)


Гость 29.07.2009 10:47:16

2 Ника. Открыл консультации? И тут же их закрыл. Я просто высказал свое мнение. Не принимайте близко к сердцу. З.Ы. А вот один мой друг - профессиональный психолог - после чтения здесь комментариев (не к этой, а к другим новостям) пару раз даже диагнозы поставила (не Вам).


Гость 28.07.2009 20:59:21

Гость(Горожанин), я так понимаю, Вы здесь открыли выборочную консультацию по влиянию бессознательного на текст комментария.


Гость 28.07.2009 17:17:55

Лошары!!!! Не могли то-ли пару недель подождать или в области сбыть?!


Гость 28.07.2009 14:10:35

2 Ника. Высказывая свое мнение по вопросам оценки сумм денег в категориях: "немного", "много" и "до фига", люди в большинстве случаев просто (осознанно или неосознанно) ярко демонстрируют свой собственный уровень дохода.  


Гость 28.07.2009 09:22:33

Че, глупые, что ли?

Одна сумка хрен знает сколько стоит. Плюс мобилка, плюс косметика, парфюм, может, серьги сняла и туда положила. Кошелек. Мало, что ли? Чего вредные такие?


Гость 28.07.2009 03:17:29

к примеру..два телефона её и подруги,ну и там понаписала с подсказки сотрудников,косметики там импортной и т.д. иначе им для отчёта некрасиво получилось бы,мало ущерба..,а тут аж 40000р!!


Гость 27.07.2009 22:25:10

да чет у нас народ скоро миллионы будет в сумказ носить. так чисто за хлебушком сходить. кризис ведь как ни как...


aqis 27.07.2009 21:24:45

Откуда у девахи в 21 год с собой барахла на 40килорублей?


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки