11 декабря Вс. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
06.10.09 00:02

Драка со стрельбой произошла в 14-м мкрн



В результате драки у корпуса 1458 госпитализирован один человек.

Конфликт между двумя группами молодых людей произошел вечером в воскресенье, 4 октября, недалеко от ночного клуба «Дебаркадер». Как сообщили Инфопорталу очевидцы происшествия, во время потасовки раздалось несколько выстрелов, а затем послышался громкий крик. Позже на место прибыли сотрудники милиции, МЧС, а также машина «скорой помощи», которая забрала одного пострадавшего.

В пресс-службе УВД Зеленограда рассказали, что в тот вечер в милицию поступал сигнал о драке у корпуса 1458, в которой участвовали пять человек. В правоохранительных органах подтвердили, что один из молодых людей получил травмы и был госпитализирован в больницу, при этом он находился в состоянии алкогольного опьянения. О характере полученных им травм не сообщается. Из какого оружия велась стрельба — травматического или огнестрельного, также ничего неизвестно.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Напомним, вечером 4 октября недалеко от места инцидента в клубе «Дебаркадер» проходил концерт столичной ска-панк группы «Distemper».

В минувшие выходные также появлялось сообщение о другой массовой драке, произошедшей в 3-м микрорайоне Зеленограда. Как передает издание «Свободная пресса» со ссылкой на сводку Московской службы спасения, в ночь с 2 на 3 октября около 02:00 в районе клуба «Какаду» на Яблоневой аллее подрались более 30 человек, двое из них были госпитализированы. В пресс-службе окружного УВД Инфопорталу сообщили, что информация о драке действительно поступала в дежурную часть, однако прибывший по вызову наряд милиции никого на указанном месте не застал. Из больницы сведений о пострадавших также пока не поступало.


Просмотрено 6376 раз(а)

В статье упоминаются: драка, Дебаркадер, Какаду, клубы, милиция, стрельба



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 21.

Never_summer 12.10.2009 18:22:35

А поточнее можно? Фанаты дрались? А с кем? С потомками гостей России? Или между собой? Травматы любят носить потомки горцев....


Гость 09.10.2009 20:28:59

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!


Гость 07.10.2009 13:31:24

Снова дистемпер в городе, снова драка!!! Вспомните Грин роуз фест в Имне (Раздолье) сколько положили людей просто так? "ФАНАТЬЁ" вы за трахали уже! Какая идея? В чём смысл? За страну нужно биться, а не за тупую идеологию! Ну сколько можно?! По одному вас что ли отсеевать?


Гость 06.10.2009 20:58:31

Гость(S66) 06.10.2009 12:10:36 Можно согласиться. Желающим в случае чего отбиваться от вооружённых уродов голыми руками - удачи. И не забудьте про предел допустимой самообороны.


Гость 06.10.2009 20:07:55

Ну и новость! Кто и когда пострадал, и от чего пострадал, колько человек пострадало, и собственно, самое главное: из каких источников новость??? Инфопортал-в своем репертуаре..."а был ли мальчик"?


Diablo 06.10.2009 18:44:25

    

Гость(Инакомыслящий): я знаю многих людей с разрешениями на ношение оружия (и травматического, и огнестрельного), все люди малопьющие (с травматом, как с автомобилем, пить нельзя, иначе прощай лицензия). Другое дело, откуда берутся пьяные уроды с травматами? Купили разрешение или многочисленные лавочки им справки штампуют? Кстати, а с холодным оружием что делать прикажете? У каждого гопника имеется, причем шансов отправить человека на тот свет при помощи ножа намного больше, чем при помощи травмата (он по силе действия сходен с ударом тренированного человека). От запретов ничего не изменится.


Гость 06.10.2009 17:46:20

А много ты видишь наркоты которую продают, однако те кому нада ее находят...

Безвольно ничего непроисходит, все зависит только от самого человека, своя голова зачем на плечах?!


Гость 06.10.2009 16:10:26

"Кому оружие нужно, он его всегда найдет" - что-то не вижу я на улицах людей с огнестрельными пистолетами. Даже если и есть оно у кого-то, то лишний раз им светить себе дороже, под статью реальную никто попасть не хочет. А разрешат - в точности повторится ситуация с травматами, по пьяни каждый стрелок возомнит себя крутым Уокером и чего доброго начнёт палить по прохожим. Для самообороны он вряд ли понадобится, т.к. преимущество всегда у того, кто достал ствол первым, а самооборона - это ответное действие, поэтому ствол первым всегда будет оказываться в руке у гопника, направившего дуло на Вас. Оно Вам надо? "субъект, имеющий преступный умысел, всегда и везде найдёт себе оружие" - другое дело, когда таким субъектом безвольно становится субъект не имевший преступного умысла, когда выпьет определённое количество спиртного, обнаружит у себя в кармане ствол и возомнит из себя сраного ковбоя.


Diablo 06.10.2009 15:45:52

Кстати да, кухонными ножами на тот свет отправили гораздо больше народа, чем травматами, тем более мощность боеприпасов к травматам снизили, дабы не повредить здоровью преступника. Проблема в другом, и огнестрелы, и травматы в руках преступников и идиотов появляются из-за того, что у нас если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну запретят травматы, а толку? Кому оружие нужно, он его всегда найдет. Я, к примеру, травмат в реальной ситуации применял только раз, да и то против стаи собак имевших недружественные намерения. А против человека... Так это знаете какой геморрой с нашими законами? Проще и дешевле сразу мобильник отдать, чем доказывать в суде, что ты не верблюд. Зато дела беспредельщиков с травматами до суда не доходят.


Гость 06.10.2009 15:16:39

О многом не сообщяют просто, у этих клубов постоянно драки! алкоголь и быдло, чего вы хотите.


Гость 06.10.2009 15:16:28

субъект, имеющий преступный умысел, всегда и везде найдёт себе оружие. Неужели это так сложно понять? Перечитайте 100 раз если так сложно. Перечитали? Теперь ещё 200 раз. Никакие запреты не помогут.Запреты касаются только законопослушных граждан. Когда на вас нападёт толпа гопников- тогда и вспомните свой бред.


Гость 06.10.2009 13:56:29

Если в кармане лежит ствол, то его хочеться испробывать в деле. И человек, на подсознательном уровне, начинает провоцировать ситуацию. А если стопора заторможенны алкоголем или наркотиками, тогда оружие применяеться при первой возможности!!! Так что оружие в большенстве случаев, будет применяться не для самообороны, а для нападения. И этому уже есть куча примеров применения травматического оружия.


Гость 06.10.2009 13:44:24

Гость(Инакомыслящий) - Дело в том. что травматическое оружие часто путают с пневматическим. Травматическое оружие так же подлежит ношению с разрешением на ношение оружия, в противном случае ст 222 УК РФ обеспечена. А вот с пневматикой дела обстоят сложно, купить её может каждый, где угодно (рынок, переход, метро). А если например поставить другой болончик (большего давления) то травма может быть более серьезной. Вот как раз нужно разобраться именно с этим видом оружия.

Хотя вряд ли кто-то это будет делать, т.к. наша власть даже со скутерами не могут определиться, к какому виду ТС их отнести. Вот и получается, что получается.


Гость 06.10.2009 12:42:45

S66: Не каждый нормальный человек сможет выстрелить в человека, пусть и в преступника. И не каждый успеет достать пистолет, чтобы выстрелить в целях самообороны. Зато у каждого отмороженного быдлогопа будет ствол, который он с лёгкостью будет использовать направо и налево при первой возможности. Ковбоев уже сейчас с травматами хватает. Не нужно переносить горячие точки в мирные районы, это далеко не лучший выход. Огнестрельное оружие придумано, чтобы убивать. Кухонные ножи, камни, бутылки, машины и тд служат для других полезных целей. Про рабов тупую фразу оставлю без комментариев.


Гость 06.10.2009 12:10:36

нужно инакомыслящих умников запретить. С такой логикой нужно запретить кухонные ножи, камни, бутылки, машины и тд. Идиоты найдутся всегда, а у нормальных людей должен быть способ от них защитится. Я за короткоствол. Только рабам запрещают иметь оружие


Гость 06.10.2009 11:22:19

Да, и травматы запретить. Достали малолетние уроды, которые считают себя ковбоями, размахивая травматами направо и налево. Показательно, кстати, для тех идиотов, которые выступали за легализацию огнестрельного оружия.


Гость 06.10.2009 11:17:22

Эти злачные места давно пора позакрывать. Рассадник малолетних быдло-алкашей и наркоманов. Вместо того, чтобы молодёжь в правильное русло направить, для них устроили альтернативный досуг: "Колбаситься в клубах это круто, мы за всеобщее одибиливание!". Я за то, чтобы закрыть все эти притоны, и в 1-м и в 3-м районе и в 14 и в ДК и в остальных местах, все до единого.


Гость 06.10.2009 10:43:16

И до 14 мкр добрались. Становится страшно жить)Повсюду одни дрочуны=) Никогда не любила Дебаркадер. И вообще, ничего удивительного, что у таких мест происходит подобное, нажратые становятся крутыми, идут разборки - кто круче, пьяный базар, мордобитие и как правило это имеет не очень хороший конец.


Гость 06.10.2009 10:06:21

Опять хачьё?


Гость 06.10.2009 09:17:20

у дебара тож жесть была! бутылки летали одна за другой... кстати махач был не у 1458, а непосредственно перед входом в дебаркадер... один парнишка когда убегал перепрыгивая через ограждение зацепился головой за веревку растяжки Парковка для клиентов таверны вертел - прям как спецэффект получился с переворотом )) короче жесть


Гость 06.10.2009 01:22:28

дада, видел что творилось у каки) такой жестрон) с арматурой безумцы бегали, а менты и поделать ничего не могли)


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Зеленоград без машин

Мамин день в роддоме


Новости компаний

Cuba Dance — единственная в Зеленограде школа, где обучиться кубинской сальсе можно у настоящих кубинцев

Новогодний корпоратив в ресторане «Очаг»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки