07 декабря Среда 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
23.11.09 16:20

На улице Каменка женщина угодила под машину



В Зеленограде иномарка сбила внезапно выбежавшего на дорогу пешехода.

Как сообщил временно исполняющий обязанности заместителя командира ОБ ДПС Сергей Смирнов, инцидент произошел днем 21 ноября на улице Каменка. Водитель автомобиля «Mitsubishi Montero» выезжал от корпуса 1805 с левым поворотом в направлении Панфиловского проспекта. Убедившись в безопасности маневра, водитель занял место в левой полосе и продолжил движение. В это время со стороны 15-го микрорайона из-за припаркованных автомобилей на проезжую часть выбежала женщина. На внезапное появление пешехода водитель иномарки отреагировал резким торможением, после чего вывернул руль влево, однако избежать наезда не удалось.

Женщина получила травмы различной степени тяжести и была доставлена в 3-ю городскую больницу.

Напомним, вечером того же дня на Центральном проспекте под машину попала пожилая супружеская пара. От полученных травм 74-летняя женщина скончалась на месте, ее 75-летний супруг в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию 3-й городской больницы.


Просмотрено 6305 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, ОГИБДД, улица Каменка, пешеходы



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 20.

Гость 03.12.2009 16:24:37

Водитель управляет средством повышенной опасности и может этим средством убить человека, поэтому у него и ответственности больше, чем у пешехода. Пешеход, безусловно, тоже виноват - дорогу надо переходить в положенном месте. Но ещё и виноваты владельцы припаркованных машин, которые занимают проезжую часть и очень сильно сокращают видимость, как для пешеходов, которые выглядывают на дорогу из-за какого-нибудь фургончика и не видят машин, так и для водителя, который, не видя пешехода, думает, что пешеход выбежал на дорогу "внезапно".


Гость 26.11.2009 00:07:15

гость(кузя):  Так уже ввели , да толку-то  что? Пешеходы у нас вне зоны критики и штрафов, не хотят учиться на ошибках других.


Гость 25.11.2009 12:32:11

нужно штрафы ввести для пешеходов  не меньше чем для водителей ! тогда поинтересней будет и  гайцам дополнительный доход !


Гость 24.11.2009 15:35:53

Начать  нужно  с  того ,  что  там  вообще  нет  левого  поворота :-) ; Водитель ,  убедившись  в  безопасности  манёвра  (  пока  будущие  попутчики  перелезали  через  резиновый  коп ) резко  вырулил  через  две  сплошные  по  крутой  траектории ( а  там  иначе  никак - узко )..и  тут  к  нему  под  резвые  колеса  " прилетела"  мадам ,  которая  сунулась  из-за  припаркованных  машин  на  правой  полосе  и  которой  было  тоже  в  "лом"  пройти  50  метров  вперед (  или  назад )  до  регулируемого  ( или  нерегулируемого)  перехода. Вот  так  и  встретились  два... разнополых  " недорозумения"...


Гость 24.11.2009 14:43:48

Каждый раз одно и то же)) Пешеходы гады, пешеходы сволочи, при чём все.

Ну не идиотизм ли? Безответственных уродов хватает и с той, и с другой стороны. Сама всегда жду зелёного, даже если машин нет и частенько не одна стою. Всякие пешеходы бывают. И водители тоже, неоднократно видела, как они к своим машинам дорогу перебегали в неположенном месте, хотя казалось бы, знают, что их могут не заметить и сбить, но мы ж торопимси! А некоторые водители пропускают и будучи пешеходами правила д.д. соблюдают.

Напоминает срач на тему все бабы сволочи(мужики кричат) и все мужики козлы(бабы кричат). Дада, все. И ваши мамы, и ваши папы.)


Гость 24.11.2009 14:29:36

Кстати заметил что возмущаются и бегают через дорогу безлошадные пешеходы. Ибо те кто имеют права и иногда крутят баранку редко перебегают дорогу в неположенном месте, ибо знают как это раздражает водителя:) Я вот по переходам хожу и всегда жду зелёного, даже если машин нету, потому как я не пeдрилка какой-нибудь.


Гость 24.11.2009 14:26:40

Пешеходы, а вы никогда не обращали внимания сколько ВАс на красный свет переходит? Не далее как сегодня ждал в 12 районе автобус и наблюдал как многие переходили на красный, типа 2 метра пробежать, авось пронесёт. Так же и в крюково под эстакакдой со стороный 9 района ходят. Плевать хотели на светофоры. Так же в 9 напротив Али-бабы переход, постоянно бегают, не говоря об остановке напротив копейки. Мозгами то пораскиньте, машине пох будет на ваш кусок мяса и набор костей, максимум помнётся капот или крыло и лобовуху разобъёте своим бренным телом и пустой головой. Я вот езжу и смотрю как пенсионеры словно сайгаки бегают через дорогу то там, то тут. И не надо на водителей грешить, сам бегаете гораздо чаще на красный. И не надо смотреть на светофоры, они ещё никогда никого не сбивали. Вот как только пешеходы перестанут бегать на красный, так и водители носиться перестанут. Надо уважать друг друга. Я вот как и водитель и пешеход говорю. Мне не западло лишний раз уступить на переходе место автомобилисту, потому как знаю как вымораживают тормоза, которых на переходе пропускаешь, а они ещё и шнурки решат завязать там же посреди перехода. Люди, не будьте идиотами!


Гость 24.11.2009 11:19:34

Гость(Мария): Золотые слова. Идиоты те, кто всех под одну гребёнку чешет обобщая в касты "водила" или "пешеход", поливая при этом дерьмом из чана. Все мы пешеходы, и многие из нас ещё и водители. Главное, чтобы голова на плечах была, тогда в обоих качествах человек будет выглядеть достойно. А если человек говно, то нет уже разницы, пешеход он или водитель.


Гость 24.11.2009 09:33:49

Очередная бессмысленная перебранка.


Гость 24.11.2009 08:17:22

не дорожишь своей жизнью - прицепи себе бирочку с разрешением в случае внезапной смерти отдать органы нуждающимся и бегай через дорогу в любом месте - это для пешеходов.

для водителей примерно так же - обгоняй, кто-то ждет твои почки.


Гость 23.11.2009 22:46:52

ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ! вот что должно быть в первую очередь между пешеходами и автовладельцами.


Гость 23.11.2009 22:24:07

Для Вас Nitro. Сегодня стоял между историческим и уходящим в сторону Паниловского( к рынку) . Хотябы одна падлюка пропустила, Но я выстоял на разделительной.Водилы стали наглеть, как и пешешоды(одна нагласть порождает другую. Никого не виню, пожалуйста, будтье добрее).


Гость 23.11.2009 22:14:31

Nitro у запишите, в темноте грязные номера .пускай 40-км. Медаль дам.


Nitro 23.11.2009 21:53:51

2Пешеход. Пролетел на красный? Запиши номер. Пожалуйся в ГАИ. А что тут то говорить?

Другое дело что последнее время пешеходы и велосипедисты (особенно вторые) часто не смотрят на дорогу, переходят черти где, а в итоге виноват водила. Я хоть большей частью пешеход, но перехожу всегда по переходу. Принцип у меня такой.


Гость 23.11.2009 19:37:31

какие водилы не тупи

там нет перехода и никогда не было

переход в пятнадцати метрах позади машины, и там все и всегда пропускают


Romanoff 23.11.2009 18:34:38

Да никто и не говорит, что водители не нарушают. Конечно нарушают и те другие. И вообще пеших тоже надо штрафовать за переход на красный или не в положенном месте, рублей на 700, как водителей за красный свет. Тогда и самоубийц таких меньше станет. Но в данном случае виноват пешеходик.


Гость 23.11.2009 18:27:57

пара уже сажать водил , для идиотов которые их защищают , предлагаю встать возле светофора и быть свидетелями как на красный свет едут машины , в каждом районе так происходит. Буквально вчера , на Октябрьсокй , пожилая офца , на своей иномарке , народ переходит доргу , она на скорости 60-80 км/ч сквозь толпу пролетела , хорошо что люди успели разбежаться , а там была женщина с коляской , это происходит постоянно и везде, наблюдаю это абсолютно каждый день на Панфиловской


Гость 23.11.2009 18:18:38

и таких пешеходов на улице как грязи...видимо кризис сказывается....жить устали...


CTyDeHTka_20 23.11.2009 17:46:37

****** Я не понимаю, людям жить чтоли надоело?!******


Гость 23.11.2009 17:16:11

У пешеходов нет мозгов. Ещё немного и будут как голуби.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Доступная имплантация от «Никор»

Pazl Shop отмечает свой первый День рождения и разыгрывает 20 000 рублей на шоппинг


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки