03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
04.02.10 13:30

ГИБДД ищет очевидцев трагедии у «Водоканала»



ОГИБДД Зеленограда просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 3 февраля на Сосновой аллее, в результате которого одна женщина погибла и еще одна получила тяжелые травмы.

Напомним, трагедия произошла в среду около 8 часов утра напротив здания «Мосводоканала». Две женщины возвращались домой после ночной смены. Выйдя на проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, они направились к автобусной остановке. В это время со стороны Фирсановского шоссе двигался автомобиль «Dodge Intrepid». В утренних сумерках водитель слишком поздно заметил пешеходов и не смог предотвратить наезд. От сильного удара обеих женщин отбросило к тротуару, одна из них скончалась на месте. Вторая женщина с травмами различной степени тяжести была доставлена в 3-ю городскую больницу. Позже водитель «Доджа» пояснил сотрудникам ГИБДД, что в момент ДТП лобовое стекло автомобиля было загрязнено и работали «дворники».

Очевидцев данного происшествия сотрудники ГИБДД убедительно просят позвонить по телефонам: (499) 733-11-33, 733-03-44.


Просмотрено 6592 раз(а)

В статье упоминаются: розыск очевидцев, ДТП, ОГИБДД, Сосновая аллея, водоканал, пешеходы, пешеходный переход



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 16.

Mellowtrax 06.02.2010 17:44:30

Соболезную родственникам женщин, не дай бог такого горя в какую либо семью. Водителю соболезновать не буду, но если докажут его невиновность желаю справиться с осознанием такого факта, как участие в гибели человека, верю что очень тяжело с таким жить.

Я сам водитель, и крайне не согласен с тем, что безаварийный стаж в 36 лет является оправданием. НЕТ. Как говорится, за битого двух небитых дают. Меня били в бок, били сзади (не по моей вине), но зато теперь я знаю, как себя вести на дорогах и чего можно ожидать от других участников движения.

И хоть это бесполезно просить здесь, но всё же - давайте жить дружно и уважать других на дорогах по обе стороны баррикад!


Гость 06.02.2010 14:49:04

Знаете,говорить здесь можно всякое и по многу.Ведь,как выразились ниже"ушлепки ходят",так отвечу "ушлепки так же и ездят!"Такое ощущение,что водители авто никогда пешком не ходят.Везде есть виноватые,не спорю.На месте этого водителя мог оказаться любой другой,но так уж получилось.Надо отвечать за свои поступки. Назад женщину не вернешь.Сегодня ее похороны,а накануне аварии был день рождения...


Der@nger 06.02.2010 12:20:14

И тем более как вы выражаетесь (SEROVA REWSA УРОД ТЫ.НАДО ДОРОГУ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДИТЬ.КАК МНЕ ИЗВЕСТНО ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕХОДИЛИ ДОРОГУ В МЕТРАХ ДЕСЯТИ.А ВОДИТЕЛЮ ЩАС ТОЖЕ ТЯЖЕЛО И ЕГО СЕМЬЕ.ОН ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ПЕРЕНОСИТ ТУ СИТУАЦИЮ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНиЮ ЧТО У ВОДИТЕЛЯ ИНОМАРКИ ЗА 36ЛЕТ СТАЖА ВОЖДЕНИЯ эТО ПЕРВОЕ ДТП.) А  вы представьте у той женщины которая погибла 2 детей и какого им если они попадут в дед дом...


Der@nger 06.02.2010 12:15:35

(SEROVA и seckwel_zelenograd)- Напомним, трагедия произошла в среду около 8 часов утра напротив здания «Мосводоканала». Две женщины возвращались домой после ночной смены. Выйдя на проезжую часть в зоне (нерегулируемого пешеходного перехода), они направились к автобусной остановке. Глаза надо протереть так как я пояснил я согласен с некоторыми что пешеходы переходят в неположенном месте но там был НЕРЕГУЛИРУЕМОЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. Вот я хожу по зебре и что дальше в итоге меня сбила машина (landg rover) водитель вышел и еще наглости хватило предложить дать мне денег и уехать типо как нивчем не бывало, а не отвести в больницу или вызвать скорую и еслиб я взял то там бы умер так как были тяжелые травмы и сотрясение мозга.


OLL 05.02.2010 20:59:48

А я бы хотела найти того урода, который чуть не сбил нас с ребенком на пешеходном переходе, до сих пор всё внутри холодеет при воспоминании об этом. Переходили по пешеходному переходу все машины стояли, и вот когда до тратуара оставалось всего несколько шагов какой-то придурок решил быстренько проскочить на полной скорости. Он наверное думал что остальные машины просто так стоят от нечего делать, а не пешеходов пропускают. Мы с ребенком успели отскочить назад, но как подумаю если бы мы сделали один только шаг, он даже скорость не снизил увидев нас!


Logoped 05.02.2010 20:51:53

2/3 всех наездов на пешеходов совершается в местах законного перехода- это однозначное нарушение правил водителем, других толкований, типа плохая видимость, не внимательный пешеход, нет. В городе надо ездить спокойно и соблюдать правила. А штрафы надо увеличивать для всех и для водителей, и для пешеходов за нарушения правил. Ведь, на любой работе это действует - наказание "рублем" и дисциплину повышает и производительность. И главное уйдет эта злость и грубость, которой заражаются  даже некоторые женщины.


Ist 05.02.2010 17:32:13

Только изменение в сознании людей исправит ситуацию. Но в нашей стране это за гранью реального.


//777// 05.02.2010 15:59:18

ответсвенность водителя за рулем многократно выше при любых раскладах. Есть даже юридическое понятие автомобиля как средство передвижения повышенной опасности.



Так вот при всем напряжении и бардаке который творится на дорогах при полном попустительстве ГИБДД, дорожников и администрации, усложнять ФОРМАЛЬНЫМИ ужесточениями, это преступно! Именно ФОРМАЛИЗМ во всех органах власти рождает такие шрафы и оторванные от реальности законы.



Подготовка водителей отвратительная, показатель опыта у водителя оценивается кол-вом разбитых машин и трагедий, куда нах дальше???? и еще раз повторю, это ужесточение за зебру, делает движение и дорожную ситуацию еще более сложной и непредсказуемой. Я прямо вижу этого водителя, который перед зеброй мечется и ломает себе мозг : "пропустить или не пропустить, если не пропущу, могут шрафануть, а может проскочу, а нет, вон там мент стоит, тогда торможу, ай бл.....ть, кто же мне в ж..пу засадил, ну все это теперь на весь день...


Vlad205 05.02.2010 12:03:19

2 SEROVA Просто вопрос! Где он ездил, что у него первое ДТП?! Далее судя по месту где лежит человек, они переходили именно по переходу. Хотя экспертиза установит. Они делают это очень точно. Пешеходы частенько выпрыгивают из-за угла, лезут под зад сдающей задом машины, но это случай не тот...


Vlad205 05.02.2010 11:57:55

2 0pT1caL В корне не прав! Водитель обязан следить, мало того ещё надо предвидеть действия пешеходов и водителей. И перед пешеходным переходом надо снижать скорость.... По правилам ПДД.


Vlad205 05.02.2010 11:55:26

Стаж 20 лет. Водитель виноват однозначно. Но я сколько уже в форуме тоже писал, что пешеходам смотреть всё же надо. И часто, просто не видно. Как в этом случае. Но ему не надо было ехать по скользкой дороге вслепую.

Недавно солдатик на переходе сбил, так он тоже не видел. Его солнце ослепило. Но блин пешеход не посмотрел элементарно, пропускает его водитель или нет!! В фильме "Кавказкая пленица" утка с утятами дорогу переходила, но когда её не пропустили, она задний ход дала. Пешеходам бы поучиться у этой утки!


Lely 05.02.2010 09:46:07

Мой стаж за рулем 6 лет,небольшой!Но скажу Вам так-Пешеходы вообще с ума сошли сами бросаются под колеса,а потом слышишь ты че куда прешь!просто очень много прав у них!если бы права отдали автолюбителям говорю вам сразу дтп было бы меньше со сбитыми людьми,просто чувствуют себя пешеходы как короли на дороге!не один раз еду даже  по двору идет 2 девченки к примеру,хоть сигналь хоть не сигналь фиг пропустят хотя находятся на середине дороги,хоть бери да на капот их и сажай,а будешь не прав!так какого фига люди позволяют себе такое,была бы мужиком выходила да всех по морде била за такой беспредел!!!!я на стороне водителя!!!!!!Скользко очень!!!!он не виноват!!!!!Я думаю что умные люди поймут....Конечно мне жалко тех кто погиб((((Сама боюсь наезда на пешехода-это наверное самое страшное,не так страшно в аварию попасть,как сбить человека,но ни кто от этого не застрахован!!Я очень сочуствую водителю!!!ДАЙ БОГ СИЛ ЕМУ!!


0pT1caL 05.02.2010 02:01:48

Встаньте на место водителя, дорога скользкая, обзор не полный, нужно следить не только за дорогой, но и за всякими ушлёпками, которые по сторонам не смотрят, а прут под колёса. За сбитие людей на проезжей части нужно винить только пешеходов, потому что они должны понимать, что ТЫ ИДЕШЬ ПО ДОРОГЕ, ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ, а не наоборот.


SEROVA 04.02.2010 22:42:32

REWSA УРОД ТЫ.НАДО ДОРОГУ В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДИТЬ.КАК МНЕ ИЗВЕСТНО ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕХОДИЛИ ДОРОГУ В МЕТРАХ ДЕСЯТИ.А ВОДИТЕЛЮ ЩАС ТОЖЕ ТЯЖЕЛО И ЕГО СЕМЬЕ.ОН ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ПЕРЕНОСИТ ТУ СИТУАЦИЮ,ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНиЮ ЧТО У ВОДИТЕЛЯ ИНОМАРКИ ЗА 36ЛЕТ СТАЖА ВОЖДЕНИЯ эТО ПЕРВОЕ ДТП.


seckwel_zelenograd 04.02.2010 22:24:14

Слышь, умник... ты подойди к какому-нибудь пешеходному переходу, постой около него минут 15, и посчитай, сколько пешеходов нарушили пдд( переход перекрёстка на красный либо переход проезжей части в неустановленном месте) и сколько автомобилистов (проезд на красный, либо не уступил дорогу пешеходу, если перекрёсток нерегулируемый) и напиши здесь что получишь.

Я тебе прям щас могу сказать результат))) Прежде чем наезжать на автолюбителей сначала нужно пехом ходить научиться!!!

Ну а женщин действительно жалко... мои соболезнования...


Der@nger 04.02.2010 21:01:41

Блин вот уроды я бы таки лешал прав пожизненно. Вот гоняют зимой и не оценивают дорожной обстановки везде тем более лед, а потом говорят я не виноват и нехотел мол сами выбежали.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки