25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
05.03.10 17:09

«Частник» устроил разборку с таксистом



В 5-м микрорайоне Зеленограда частный извозчик напал с ножом на таксиста и отобрал у него права и документы на машину.

В милицию обратился 27-летний местный житель, работающий таксистом. Он рассказал, что около торгового центра в 5-м микрорайоне к нему подошел «частник» и потребовал уехать с этого места. Между ними возникла ссора, в результате которой последний достал нож и, угрожая расправой, отобрал у таксиста документы на автомобиль ВАЗ-2106 и водительские права.

По словам замначальника УВД начальника криминальной милиции Сергея Яськова, сотрудникам уголовного розыска были известны только имя подозреваемого и марка его автомобиля. Один из водителей-очевидцев также пояснил оперативникам, что грабитель занимается частным извозом и проживает где-то в Московской области. В результате розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 27-летний житель поселка Новые Ржавки. Молодой человек признал свою вину и пояснил, что ранее между таксистами уже неоднократно возникал конфликт из-за рабочего места, и он таким образом решил проучить конкурента.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.


Просмотрено 6289 раз(а)

Теги: такси, грабеж, милиция



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

emukel 28.03.2010 00:28:30

Я просто в покате...)))  Чудо рецидивист с новых ржавок по рации место на остановке купил чтоли?!)))) ухахахаха) у него наверное документы есть на остановку))))...  


UrgenL 18.03.2010 00:19:33

Самое смешное, что в Зеленограде половина (даже, наверное, больше) всех "такси" - те же самые частники, которые просто получают заказы по рациям от "своей" диспетчерской службы.

Для Mellowtrax:

три раза "ха"! Гоняют таксисты частников, как же. Таксисты, по-моему, уже смирились с беспределом частников и стоят все в одном месте - на площади Юности... А вот некоторые частники реально достали, ага. На мою жену наехли, когда она просто рядом с ними встала, чтобы подождать ребенка. В другой раз она сама поехала на таком частнике. Цена вопроса - 100 рублей. Она попросила водилу включить свет, тот ответил, что свет не работает, и все такое. Отдала ему 500 рэ. Тот дал сдачу. Несколько бумажек, сложенных вдвое. В темноте не разобралась, что к чему. И только дома поняла, что в стольник были завернуты еще три купюры... по 10 рублей.

P.S. Ах да... Кому интересно - это был красный ВАЗ-99, постоянно стоящий со стороны 8-го района напротив "Копейки" (остановка "Универсам № 40" - или как там она сейчас называется).


шухер 10.03.2010 15:03:43

ну нахер этих бомбил, они на самом деле уже задолбали!!! Цены ломят в два, а где и в три раза больше, чем официально такси от подъезда до подъезда заказать!!! Еще наглые такие и на убитых в хлам тазах ездят, едешь и думаешь доедешь или нет! Ивсе это за 200р по городу(от остановки до остановки), хотя такси от подъезда до подъезда стоит 100-150р!


x128 09.03.2010 12:32:56

Зря ругаете бомбил. Не нравится - не едь. Но вот не станет их, и цены на "шашечки" взлетят к небесам! Пока есть бомбилы, есть и конкуренция. А "Организованные бомбилы" с шашечками слишком легко могут вступить в ценовой сговор. И в нашей стране никакой управы на них не найти. А пока есть бомбилы - всё рыночно. И по поводу разборок - таксисты ещё хуже, ИМХО, потому что они кормят "крышу", т.е. связаны с криминалом. На Речном тогда "шашечки" гоняли бомбил, кто брал попутчиков в Зе по приемлемой цене. Доходило до драк, колёса спускали. Просто хотели, что бы не сбивали цену. И в конце концов разогнали бомбил, и стоят там, задорого, никто на них не едет. Мой совет: защищайте наших бомбил! :) они - вымирающий вид. )


Fredo 09.03.2010 10:23:35

гнать надо всех приезжих. пусть этот "частник" в своих гнусных ржавках возле остановок пассажиров ждет.


Mellowtrax 07.03.2010 19:40:32

Diablo, такси надо ждать от пяти минут до получаса, а частники - вышел на остановку и вот они стоят готовенькие.

А таксисты кстати сами хороши - тоже гоняют частников, угрожая расправой. Сам видел как угрожали проколоть шины, остановившемуся в стороне частнику.


Diablo 07.03.2010 02:17:32

Не кормите бомбил и сами вымрут, я обычно услугами такси пользуюсь, на крайний случай ловлю такси от обочины, но никогда не сажусь к бомбилам, которые стоят на остановке. А так пока есть спрос, будет и предложение.


Человек 06.03.2010 03:27:42

Интересно, кто пишет статьи? Права, они в конституции, а у водителя водительское удостоверение!(на нём так и написанно в первой строке)

А вот "бомбил" которые стоят либо на проезжей части и мешают движению(например в выходные проехать по яблоневой алее просто нельзя так как там вся проезжая часть занята этими возниками), либо на тротуарах у остановок. Вообще на несколько месяцев надо лишать водительского! Может тогда хоть себя по человечески начнут вести как с другими водителями, так и с пешехоми и пассажирами!


wadim37 05.03.2010 22:11:24

Разогнать этих бомбил пора, никакой вежливости, безумные расценки (типа я здесть "король"), техосмотр куплен...

Я за официальных таксистов!!!


serega493 05.03.2010 20:36:09

2010 год , а мы всё с ножами из машин выпрыгиваем , либо по дворникам из травматики палим )))


Lucid mind 05.03.2010 20:14:38

Довели людей до ручки, не от хорошей же жизни бомбить пошли.((


Neil 05.03.2010 18:35:39

заводы стоят, одни таксисты в стране:)


alich28 05.03.2010 17:22:45

Бомбилы уже ЗАДОЛБАЛИ! ездят как хотят, стоят где хотят, и как маньяки бросаются на любого, кто встал рядом с их "точкой" так как думаю, что я не в магазин иду а тоже бомбить хочу!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн

Вывески и наружная реклама под ключ по новым правилам


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки