05 декабря Пн. 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
05.03.10 17:09

«Частник» устроил разборку с таксистом



В 5-м микрорайоне Зеленограда частный извозчик напал с ножом на таксиста и отобрал у него права и документы на машину.

В милицию обратился 27-летний местный житель, работающий таксистом. Он рассказал, что около торгового центра в 5-м микрорайоне к нему подошел «частник» и потребовал уехать с этого места. Между ними возникла ссора, в результате которой последний достал нож и, угрожая расправой, отобрал у таксиста документы на автомобиль ВАЗ-2106 и водительские права.

По словам замначальника УВД начальника криминальной милиции Сергея Яськова, сотрудникам уголовного розыска были известны только имя подозреваемого и марка его автомобиля. Один из водителей-очевидцев также пояснил оперативникам, что грабитель занимается частным извозом и проживает где-то в Московской области. В результате розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 27-летний житель поселка Новые Ржавки. Молодой человек признал свою вину и пояснил, что ранее между таксистами уже неоднократно возникал конфликт из-за рабочего места, и он таким образом решил проучить конкурента.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.


Просмотрено 6203 раз(а)

В статье упоминаются: такси, грабеж, милиция



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 13.

emukel 28.03.2010 00:28:30

Я просто в покате...)))  Чудо рецидивист с новых ржавок по рации место на остановке купил чтоли?!)))) ухахахаха) у него наверное документы есть на остановку))))...  


UrgenL 18.03.2010 00:19:33

Самое смешное, что в Зеленограде половина (даже, наверное, больше) всех "такси" - те же самые частники, которые просто получают заказы по рациям от "своей" диспетчерской службы.

Для Mellowtrax:

три раза "ха"! Гоняют таксисты частников, как же. Таксисты, по-моему, уже смирились с беспределом частников и стоят все в одном месте - на площади Юности... А вот некоторые частники реально достали, ага. На мою жену наехли, когда она просто рядом с ними встала, чтобы подождать ребенка. В другой раз она сама поехала на таком частнике. Цена вопроса - 100 рублей. Она попросила водилу включить свет, тот ответил, что свет не работает, и все такое. Отдала ему 500 рэ. Тот дал сдачу. Несколько бумажек, сложенных вдвое. В темноте не разобралась, что к чему. И только дома поняла, что в стольник были завернуты еще три купюры... по 10 рублей.

P.S. Ах да... Кому интересно - это был красный ВАЗ-99, постоянно стоящий со стороны 8-го района напротив "Копейки" (остановка "Универсам № 40" - или как там она сейчас называется).


шухер 10.03.2010 15:03:43

ну нахер этих бомбил, они на самом деле уже задолбали!!! Цены ломят в два, а где и в три раза больше, чем официально такси от подъезда до подъезда заказать!!! Еще наглые такие и на убитых в хлам тазах ездят, едешь и думаешь доедешь или нет! Ивсе это за 200р по городу(от остановки до остановки), хотя такси от подъезда до подъезда стоит 100-150р!


x128 09.03.2010 12:32:56

Зря ругаете бомбил. Не нравится - не едь. Но вот не станет их, и цены на "шашечки" взлетят к небесам! Пока есть бомбилы, есть и конкуренция. А "Организованные бомбилы" с шашечками слишком легко могут вступить в ценовой сговор. И в нашей стране никакой управы на них не найти. А пока есть бомбилы - всё рыночно. И по поводу разборок - таксисты ещё хуже, ИМХО, потому что они кормят "крышу", т.е. связаны с криминалом. На Речном тогда "шашечки" гоняли бомбил, кто брал попутчиков в Зе по приемлемой цене. Доходило до драк, колёса спускали. Просто хотели, что бы не сбивали цену. И в конце концов разогнали бомбил, и стоят там, задорого, никто на них не едет. Мой совет: защищайте наших бомбил! :) они - вымирающий вид. )


Fredo 09.03.2010 10:23:35

гнать надо всех приезжих. пусть этот "частник" в своих гнусных ржавках возле остановок пассажиров ждет.


Mellowtrax 07.03.2010 19:40:32

Diablo, такси надо ждать от пяти минут до получаса, а частники - вышел на остановку и вот они стоят готовенькие.

А таксисты кстати сами хороши - тоже гоняют частников, угрожая расправой. Сам видел как угрожали проколоть шины, остановившемуся в стороне частнику.


Diablo 07.03.2010 02:17:32

Не кормите бомбил и сами вымрут, я обычно услугами такси пользуюсь, на крайний случай ловлю такси от обочины, но никогда не сажусь к бомбилам, которые стоят на остановке. А так пока есть спрос, будет и предложение.


Человек 06.03.2010 03:27:42

Интересно, кто пишет статьи? Права, они в конституции, а у водителя водительское удостоверение!(на нём так и написанно в первой строке)

А вот "бомбил" которые стоят либо на проезжей части и мешают движению(например в выходные проехать по яблоневой алее просто нельзя так как там вся проезжая часть занята этими возниками), либо на тротуарах у остановок. Вообще на несколько месяцев надо лишать водительского! Может тогда хоть себя по человечески начнут вести как с другими водителями, так и с пешехоми и пассажирами!


wadim37 05.03.2010 22:11:24

Разогнать этих бомбил пора, никакой вежливости, безумные расценки (типа я здесть "король"), техосмотр куплен...

Я за официальных таксистов!!!


serega493 05.03.2010 20:36:09

2010 год , а мы всё с ножами из машин выпрыгиваем , либо по дворникам из травматики палим )))


Lucid mind 05.03.2010 20:14:38

Довели людей до ручки, не от хорошей же жизни бомбить пошли.((


Neil 05.03.2010 18:35:39

заводы стоят, одни таксисты в стране:)


alich28 05.03.2010 17:22:45

Бомбилы уже ЗАДОЛБАЛИ! ездят как хотят, стоят где хотят, и как маньяки бросаются на любого, кто встал рядом с их "точкой" так как думаю, что я не в магазин иду а тоже бомбить хочу!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки