08 декабря Четверг 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
28.03.10 14:38

В электричке подрались футбольные фанаты



В электричке Москва — Тверь футбольные фанаты устроили массовую драку, в результате которой пострадали пять человек.

Инцидент произошел в субботу, 27 марта, около 23:00. В электричке сообщением Москва — Тверь возвращались с футбольного матча из подмосковных Химок фанаты футбольного клуба «Зенит». На станции Крюково в первый вагон поезда зашла группа местных молодых людей и спровоцировала конфликт. По разным данным, в драке участвовали от 40 до 50 человек.

Сигнал о происшествии поступил в милицию со станции Алабушево. Прибывшие наряды задержали 15 активных участников драки и доставили в отдел внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе Московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте, во время стычки травмы получили пять человек. Один госпитализирован в городскую больницу Зеленограда, четырем пострадавшим медпомощь была оказана на месте.

Между тем, очевидцы происшествия описывают события несколько по-другому. Один из свидетелей инцидента рассказал, что фанатов «Зенита», ехавших в электричке, поджидали сторонники другой футбольной команды на станции Алабушево. Несколько десятков человек расположились на двух платформах. Как только поезд прибыл на станцию, они стали с обеих сторон забрасывать камнями первые два вагона. Находившиеся в поезде болельщики сине-бело-голубых выламывали сиденья и прикрывались ими от «снарядов». Все это длилось около пяти минут. К моменту приезда милиции многие участники нападения успели убежать. В одном из атакованных вагонов, по словам очевидца, ехала женщина с двумя грудными детьми.

В связи с происшествием электричка была задержана более чем на час. Один из вагонов получил серьезные повреждения.

Матч третьего тура чемпионата России по футболу между московским «Динамо» и питерским «Зенитом» проходил вечером в субботу на стадионе «Арена Химки». Встреча закончилась со счетом 1:2 в пользу «Зенита».


Просмотрено 9359 раз(а)

В статье упоминаются: массовая драка, электричка, фанаты, футбол, Крюково, Алабушево



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 33.

Гость 28.04.2010 10:45:04

Быдло оно и есть быдло


Жмурик 06.04.2010 15:53:48

и это всё из-за мячика))


Vlad205 06.04.2010 10:32:37

Если всё было так как описано - это ужасно...

Значит вполне возможна в нашей стране братоубийственная война, когда люди говорящие на одном языке, готовы убивать друг друга,из-за разницы во взглядах на спортивную игру....

Получается, что терроризм тоже форма выражения несогласия????

Чем отличаются такие болельщики от убийц в метро - да ни чем не отличаются - просто взрывчатки не носят с собой, а смерти людям желают с такой же ненавистью...


GraciosamentE 03.04.2010 13:25:27

как лохи последние посожгли свои мазга порохом и бычкой.


XXZ 30.03.2010 19:49:02

Видел как ведут себя эти "болельщики" на платформе. И думается что это полный пи..ц, куда мы катимся.

Просто нет слов. Самим то не стыдно?


Гость_2009 30.03.2010 12:42:12

FCZT 30.03.2010 08:28:58

Было время наверно до 18 ...да выясняли отношения в драках...

Но блин за какие-то банеры, футболистов-миллионеров которые при задержке з/п на поле не выходят или выходят и ходят пешком...это как идти на риск здоровью за бутылку колы или пакет попкорна.


Жмурик 30.03.2010 11:38:02

FCZT какие вы благородные молодцы! Респект. Продолжайте дальше, оно ведь того стоит.


_NN 30.03.2010 09:13:00

to FCZT стране нужны бойцы на Кавказе, может вы там примените свою силу? У нас терроризм, люди гибнут в метро. А здоровые парни, вместо того, чтобы бороться со злом, устраивают погромы электричек за ( о Боже) банер.


FCZT 30.03.2010 08:28:58

Короче,как обычно журналюги намешали в одно место все и сразу.Во первых мы(Зенит) были без скама(цепи,ножи,биты итд).Всех людей мы попросили культурно выйти обращаясь к ним на Вы.Но особо одаренные остались,причем 2 женщины тоже.Мы их защищали-все мы русские лшюди и дружим с головой.Просто если говорят что уйдите,это не ваша война-то надо уйти.Про женщину с двумя младенцами ничего не знаю-по крайней мере в первом вагоне ее не было.Возможно здесь речь идет о другом инциденте с другими лицами:)

Порадовала одна бабулька которая с невозмутимым видом взирала на происходящее-когда я попытался ее увести в дальний угол чтобы в голову не прилетело-она мне сказала:сынок я и не такое видала :)))

И просто хочется еще сказать тем кто пишет всякую бурду что типа все мы плохие люди-господа,а что вы будете делать если вопрос будет стоять ребром-или ты его,или он тебя?

Зеликовским привет :)


_Лерун4ik 30.03.2010 00:49:36

Обдолбанных и упитых хулиганствующих уродов типа "в кармане нож, в руках дубинка",- умри всё живое, - в армию,СРОЧНО, без всяких отмазываний . И не в стройбат балду гонять, а туда , где физподготовка  до кровавых соплей: сразу вся дурь из голов повылетает и ещё спасибо скажут, понимая, что лучше уж там, чем в тюрьме или на кладбище. Вот ведь идиоты безмозговые, не ценящие ни свои , ни чужие жизни...


Diablo 30.03.2010 00:10:54

Юрик: угу, а сейчас зенитовцы сидят и думают, что партизанское нападение на эшелон под Алабушево не может пройти бесследно. В следующий раз уже московские фанаты под раздачу попадут. И ладно бы вы друг друга колошматили, мне до вас дела нет (футбол не люблю, фанатов тоже), но ведь посторонние люди страдают. Шли бы вы в лес и там решали свои споры, не портя имущество и здоровье граждан.


Юрик 29.03.2010 22:41:27

я к тому что такая провокация как сжигание баннера не может пройти бесследно


PrincIP 29.03.2010 22:08:36

Баннеры разные бывают. И сколько бы на них денег не было бы затрачено, это не дороже жизни человека. Что касается сил и времени... То в нашей стране вообще с этим никто не считается. Например, сколько сил и времени надо затратить на восстановление здоровья людей, пострадавших от действий этой банды "болельщиков"? Сколько сил и времени надо затратить на восстановление электрички? И так в нашей стране все. Кто-то созидает, а кто-то с легкостью разрушает и при этом ни малейшего угрызения совести. На фоне этого сожженный баннер такая мелочь...


СДСВ 29.03.2010 16:55:28

в первом вагоне предупреждали...

к московским фанатам вопросы...


aleks1313 29.03.2010 14:58:55

Что то я не видел что бы народ предупреждали и просили покинуть вагоны, я видел только разъяренных хулиганов которые в одном из средних вагонов, где ехали мы с женой, начали бить стекла и угрожая ножами цепями и дубинками стали сгонять народ в середину вагона. Если вы считаете это мирным предупреждением... я сам не фанат и даже не больльшик и мне на самом деле до лампочки их разборки, но после пережитого стресса мою жену положили на сохрание в больницу с угрозой выкидыша, и если что случится кого мне в этом винить?!


aleks1313 29.03.2010 14:55:27

Что то я не видел что бы народ предупреждали и просили покинуть вагоны, я видел только разъяренных хулиганов которые в одном из средних вагонов, где ехали мы с женой, начали бить стекла и угрожая ножами цепями и дубинками стали сгонять народ в середину вагона. Если вы считаете это мирным предупреждением... я сам не фанат и даже не больльшик и мне на самом деле до лампочки их разборки, но после пережитого стресса мою жену положили на сохрание в больницу с угрозой выкидыша, и если что случится кого мне в этом винить?!


Satana_Klaus 29.03.2010 14:29:51

Эту бы энергии в мирные цели пустить...


RoughBoy 29.03.2010 13:47:02

Баннер - не бумажка. Делается на огромных кусках материи. На изготовление уходит куча сил, времени и денег, конечно.


LA3.B4 29.03.2010 13:36:33

  "Каков поп, таков и приход" Это можно отнести и к нашему футболу.


PrincIP 29.03.2010 12:24:29

Юрик, баннер - это всего лишь бумажка. Она равняется жизни и здоровью человека? Если вы так считаете, то мне вас жаль. Также жаль фанатов. Это люди вовсе не любят ни футбол, ни любую другую игру. Это или обыкновенные хулиганы, или больные на голову люди. Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у него мозги. Жаль только, что от их болезни страдают ни в чем неповинные люди.


***CTyDeHTka*** 29.03.2010 12:18:03

3,14здец!!! Мозги напрочь отсутствуют, видать отбили. Ни о чём не думают, что там обычные люди не имеющие никакого отношения к этому, это та же самая женщина с детьми, а ещё говорят и беременная была. Удивляет ещё то, что людей предупредили, чтоб они шли в другие вагоны, а они это проигнорировали - не понимаю.


_NN 29.03.2010 07:32:01

to Юрик,СДСВ, Вы что,не понимаете, что происходит. На футболе люди делают бабло, а вы бойни устраиваете( чтобы привлечь внимание), чтобы они еще больше делали бабла? Наш футбол смотреть невозможно, даже на чемпионат мира не вышли.


СДСВ 29.03.2010 00:40:56

конечно, лучше без комментариев это оставить, но я постараюсь немного разъяснить ситуацию



Всё началось совсем недавно, В Питере на Петровском был сожжён баннер фанатов из Зеленограда! И впринципе все знали, что ближайший выезд в Москву ничем хорошим не закончится...но оставим это, вернёмся к событиям в Химках! Закончился матч, питерские фанаты стали разъежаться кто куда...большая их часть отправилась в Москву. Но у многих были билеты и из Твери. И тут то на вокзале в Химках всё началось...Нелепый мусор в каске невнятно проборматал у перона: "давайте, давайте...в Крюково вас уже ждут"!Предложение о сопровождении до Твери, правоохранительные органы не поддержали, оргументировав это так: "Вас впринципе человек 40...доедите..."

Оставалось лишь ехать, заняв один из вагонов и держа оборону...

Заняли первый вагон и попросили всех пассажиров удалиться...особо упрямые решили это проигнорировать, так в вагоне осталось несколько "гражданских"...каждую станцию, наши попытки их удалить в глубь поезда продолжались...безуспешно к сожалению

Все готовились к Крюково...Однако напрыгнули в Алабушево!Напрыгнули-с натяжкой сказано, первые минуты 3 не было видно ни одного "фаната" на пероне-летели камни, камнями их трудно назвать, булыжники скорее...щиты из кресел-единственное,чем оставалось защищаться!потом в бой пошли бутылки, ножи и цепи...Человек 5 питерских пытались укрыть "гражданских"...среди которых была беременная девушка...Продолжалось всё это минут 15...драки как таковой не получилось, кулаки-ничто против камней, цепей и ножей...несколько человек потеряли сознание! Попытки договориться с "фанатами" из Зеленогорска не привели к успеху...некоторые из них были явно не трезвы.и это было скорее наркотическое опьянение...Скорая и милиция не торопилась.КОе как откачали парня лет 20-ти! Закончилось это всё марадёрством, пропало несколько сумок с документами и техникой, дошло до того, что с парня сняли кеды и унесли с собой...

Вообщем вроде все живы...

Но хочется, в очередной раз поразиться смелым, отважным, а главное справедливым "фанатам" народной команды...Продолжайте в том же духе,ребята...


СДСВ 29.03.2010 00:35:24

конечно, лучше без комментариев это оставить, но я постараюсь немного разъяснить ситуацию



Всё началось совсем недавно, В Питере на Петровском был сожжён баннер фанатов из Зеленограда! И впринципе все знали, что ближайший выезд в Москву ничем хорошим не закончится...но оставим это, вернёмся к событиям в Химках! Закончился матч, питерские фанаты стали разъежаться кто куда...большая их часть отправилась в Москву. Но у многих были билеты и из Твери. И тут то на вокзале в Химках всё началось...Нелепый мусор в каске невнятно проборматал у перона: "давайте, давайте...в Крюково вас уже ждут"!Предложение о сопровождении до Твери, правоохранительные органы не поддержали, оргументировав это так: "Вас впринципе человек 40...доедите..."

Оставалось лишь ехать, заняв один из вагонов и держа оборону...

Заняли первый вагон и попросили всех пассажиров удалиться...особо упрямые решили это проигнорировать, так в вагоне осталось несколько "гражданских"...каждую станцию, наши попытки их удалить в глубь поезда продолжались...безуспешно к сожалению

Все готовились к Крюково...Однако напрыгнули в Алабушево!Напрыгнули-с натяжкой сказано, первые минуты 3 не было видно ни одного "фаната" на пероне-летели камни, камнями их трудно назвать, булыжники скорее...щиты из кресел-единственное,чем оставалось защищаться!потом в бой пошли бутылки, ножи и цепи...Человек 5 питерских пытались укрыть "гражданских"...среди которых была беременная девушка...Продолжалось всё это минут 15...драки как таковой не получилось, кулаки-ничто против камней, цепей и ножей...несколько человек потеряли сознание! Попытки договориться с "фанатами" из Зеленогорска не привели к успеху...некоторые из них были явно не трезвы.и это было скорее наркотическое опьянение...Скорая и милиция не торопилась.КОе как откачали парня лет 20-ти! Закончилось это всё марадёрством, пропало несколько сумок с документами и техникой, дошло до того, что с парня сняли кеды и унесли с собой...

Вообщем вроде все живы...

Но хочется, в очередной раз поразиться смелым, отважным, а главное справедливым "фанатам" народной команды...Продолжайте в том же духе,ребята...


FaerFox 28.03.2010 23:39:04

Идиоты просто нет слов


Юрик 28.03.2010 22:06:15

Не фиг наш баннер сжигать!


aleks1313 28.03.2010 20:09:05

Мы с женой ехали в этой самой электричке, началось все это еще на станции Сходня в среднем вагоне(как раз в том в котором были мы). После того как электричка отехала от платформы метров 20 нажали стоп кран и эти "фанаты" с ножами и дубиками влетели в вагон перекрывая его с двух сторон, начали людей сгонять в середину и ни кого не выпускали, после чего завязалась драка в начале вагона и все люди побежали к выходу в следствии чего образовалась давка, отморозки тогда пустили газ. Машинист по громкой связи сказал что мы не поедем пока милиция не приедет, прада минут через 20 закрыл двери и мы поехали до Крюково(где и вышли) проходя мимо того вагона мы не видели что бы там была милиция, зато эти уроды там так и сидели. Что было дальше не знаю.


Жмурик 28.03.2010 19:56:00

неважно гравитация тоже может убить, но врятли бы Вы меня стали бы предостерегать, если бы я сказал нечто подобное о ней.


Жмурик 28.03.2010 18:23:42

Здесь вроде всё должно быть понятно с тем, кого именно я имел ввиду


неважно 28.03.2010 18:12:23

>Жмурик 28.03.2010 17:59:07

>Футбольные фанаты - самая тупорылая и отмороженная бессмысленная материя на земле.

Конечно поведение этих быдло малолеток, оправдывать нет смысла. таких нада самим наказывать. а вот про второе высказывание, зря ) ты вот подойди к любой компании у стадиона и скажи это им в лицо, думаю твой ник подойдет под то, что они с тобой сделают. Везде есть плохие и хорошие, а всех под одну гребенку..


Жмурик 28.03.2010 17:59:07

Вот это по-суворовски!) Герои. Футбольные фанаты - самая тупорылая и отмороженная бессмысленная материя на земле.


Never_summer 28.03.2010 15:45:38

Теперь бомжи могут и на перо посадить.Сам мясной,но такие выходки не какой не fair play.Так хачи наших закидывают обычно на выездах.Не надо уподобляться ....


poputchik 28.03.2010 15:37:38

Вы бы хоть узнали что точно произошло, а потом пишите.

Было дело так, электричка пришла на станцию Алабушево (в сторону Твери), на двух платформах стояли порядка 60 человек и стали забрасывать камнями первые 2 вагона, камни были не меньше мужского кулака. Весь этот ужас происходил около 5 минут, болельщики зенита не выходили из жлектрички, а стали ломать сидушки, чтобы закрыть окна. Крови в 2-х вагоназ было столько, что казалось резали свиней. А машинистам пригрозили, что если они поедут, то им будет большой *издец. Через некоторое время, прилетели наряды милиции (ГНР, ДПС ), спартаковские болельщики побежали через поле к роддому. Сумели поймать только около 10 человек. САМЫЙ УЖАС БЫЛ, ЧТО ВО ВТОРОМ ВАГОНЕ БЫЛА ЖЕНЩИНА С 2-МЯ ГРУДНЫМИ ДЕТЬМИ, НО ВРОДЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОСТРАДАЛИ.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Школа диабета в «ДЕТСТВО Плюс»
Людям с диагнозом «сахарный диабет» важно не только знать о своей болезни и внимать советам лечащего врача, но и уметь самостоятельно контролировать свое состояние — этому зеленоградцев научат в Школе диабета, открывшейся в семейной медицинской клинике «ДЕТСТВО Плюс».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

ЦКП «Логопед-проф» дарит новогодние подарки

Доступная имплантация от «Никор»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Озеленение сугробов

Ямочный ремонт под снегом


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки