23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
21.07.11 14:08

15 автобусов застряли в пробке из-за аварии



15 автобусов застряли в пробке из-за аварии
Автобусы рядом с местом ДТП. Фото пользователя Anton99
Из-за аварии на пересечении с Панфиловским проспектом было заблокировано движение по улице Андреевка в сторону улицы Логвиненко.

Как сообщил Инфопорталу участник проекта «Новости глазами очевидцев» Anton99, инцидент произошел 20 июля около 21:00. Участниками ДТП стали городской рейсовый автобус ЛиАЗ, внедорожник BMW X5 и ВАЗ-2114. Все три транспортных средства двигались по улице Андреевка со стороны проезда 657 в направлении улицы Логвиненко. Столкновение произошло непосредственно у светофора, регулирующего движение на перекрестке с Панфиловским проспектом. При этом автобус занимал левый ряд проезжей части, из которого можно двигаться прямо, а легковые автомобили, по всей видимости ехали в правом ряду, из которого на перекрестке можно продолжить движение только направо.

Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили легкие повреждения. Однако из-за аварии улица Андреевка оказалась заблокирована автобусами, которые не могли проехать по оставшемуся свободному участку дороги. В результате возникла пробка, растянувшаяся до проезда 657. В ней застряли не менее 15 городских автобусов, утверждает очевидец. Кроме того, как рассказала на форуме Инфопортала пользовательница White Queen, примерно в ста метрах от первой аварии в пробке произошло еще одно ДТП — автомобиль «Газель», сдавая назад, чтобы объехать затор, задел ВАЗ-2106. Движение по улице Андреевка было парализовано около часа.






Фотографии пользовательницы White Queen с forum.netall.ru


Отметим, что дорожные инциденты на этой улице, правый ряд которой обычно занят припаркованным автотранспортом, часто приводят к подобным последствиям. Так, в сентябре 2010 года движение по улице было заблокировано не менее получаса из-за ДТП с участием городского автобуса. Тогда автобус 20-го маршрута у этого же перекрестка, но следуя в обратном направлении, протаранил джип Toyota Land Cruiser, а затем удар передался по цепочке еще трем легковым автомобилям.

Напомним, что в рамках локальных мероприятий по улучшению условий дорожного движения улицы Андреевка и Михайловка предполагается расширить до шести полос за счет снятия разделительного газона. При этом в ГИБДД пояснили, что газон будет ликвидирован лишь частично — его заузят, чтобы добавить еще по одной полосе движения в каждую сторону.



На правах рекламы
Просмотрено 7871 раз(а)

Теги: ДТП, Панфиловский проспект, улица Андреевка, улица Логвиненко, автобусы, пробки, расширение, парковки, газон, дорожное движение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

3emljack 23.07.2011 13:52:54

Ширее надо дороги делать


0pT1caL 22.07.2011 02:07:25

Да ладно, та дорога давно уже просит 3 полосы и они там действительно необходимы, движение разгрузится на ура. Посмотрите хотя бы на Крюково, великолепно же.


Гость_2009 21.07.2011 22:36:38

Парковаться следует везде, куда сможешь заехать, рекомендую в таком порядке: тротуар, газон, если на них места не хватило, то выбирай улицы поуже начинай с перекрестков и пешеходных переходов.

Не в коем случае не паркуйся в гаражах и на стоянках.


KuT 21.07.2011 20:43:09

mimokrokodil

А где следует?


mazolka 21.07.2011 18:47:12

"парализовано около часа". Отделение ГАИ в километре от ДТП а ехали час. Сам попал в ДТП в 20 метрах от отделения ГАИ и ждал наряд 40 минут =)  


Alexander84 21.07.2011 18:22:57

Зеленые площади под линиями электропередач уже в массе закатали в асфальт, именно под парковку — и мест там хватит для всех, кто ныне бросает авто вдоль ул. Андреевка. Однако пойти на это стоит денег с одной стороны, а с другой — власти до сих пор не принимают жёстких мер по отношению к «бомжующим» авто, захватывающим городские артерии. Казалось бы, улица небольшая, ночью эвакуаторами расчистить правый ряд, а с утра выставить пару нарядов ППС с безусловным составлением протоколов на всех нарушителей, тем переламывая безответственную привычку — сложится прецедент, урок другим улицам.


Runa 21.07.2011 16:49:38

Давайте всё укатаем в асвальт.


mimokrokodil 21.07.2011 15:26:08

ибо нефиг парковаться где не следует


Люлёчек 21.07.2011 14:53:17

уже не первый раз такое...


The_AGENT 21.07.2011 14:46:56

зато какой газон широкий и красивый!!!!!!!!!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки