28 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
21.07.11 14:08

15 автобусов застряли в пробке из-за аварии



15 автобусов застряли в пробке из-за аварии
Автобусы рядом с местом ДТП. Фото пользователя Anton99
Из-за аварии на пересечении с Панфиловским проспектом было заблокировано движение по улице Андреевка в сторону улицы Логвиненко.

Как сообщил Инфопорталу участник проекта «Новости глазами очевидцев» Anton99, инцидент произошел 20 июля около 21:00. Участниками ДТП стали городской рейсовый автобус ЛиАЗ, внедорожник BMW X5 и ВАЗ-2114. Все три транспортных средства двигались по улице Андреевка со стороны проезда 657 в направлении улицы Логвиненко. Столкновение произошло непосредственно у светофора, регулирующего движение на перекрестке с Панфиловским проспектом. При этом автобус занимал левый ряд проезжей части, из которого можно двигаться прямо, а легковые автомобили, по всей видимости ехали в правом ряду, из которого на перекрестке можно продолжить движение только направо.

Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили легкие повреждения. Однако из-за аварии улица Андреевка оказалась заблокирована автобусами, которые не могли проехать по оставшемуся свободному участку дороги. В результате возникла пробка, растянувшаяся до проезда 657. В ней застряли не менее 15 городских автобусов, утверждает очевидец. Кроме того, как рассказала на форуме Инфопортала пользовательница White Queen, примерно в ста метрах от первой аварии в пробке произошло еще одно ДТП — автомобиль «Газель», сдавая назад, чтобы объехать затор, задел ВАЗ-2106. Движение по улице Андреевка было парализовано около часа.






Фотографии пользовательницы White Queen с forum.netall.ru


Отметим, что дорожные инциденты на этой улице, правый ряд которой обычно занят припаркованным автотранспортом, часто приводят к подобным последствиям. Так, в сентябре 2010 года движение по улице было заблокировано не менее получаса из-за ДТП с участием городского автобуса. Тогда автобус 20-го маршрута у этого же перекрестка, но следуя в обратном направлении, протаранил джип Toyota Land Cruiser, а затем удар передался по цепочке еще трем легковым автомобилям.

Напомним, что в рамках локальных мероприятий по улучшению условий дорожного движения улицы Андреевка и Михайловка предполагается расширить до шести полос за счет снятия разделительного газона. При этом в ГИБДД пояснили, что газон будет ликвидирован лишь частично — его заузят, чтобы добавить еще по одной полосе движения в каждую сторону.



На правах рекламы
Просмотрено 7827 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, Панфиловский проспект, улица Андреевка, улица Логвиненко, автобусы, пробки, расширение, парковки, газон, дорожное движение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 10.

3emljack 23.07.2011 13:52:54

Ширее надо дороги делать


0pT1caL 22.07.2011 02:07:25

Да ладно, та дорога давно уже просит 3 полосы и они там действительно необходимы, движение разгрузится на ура. Посмотрите хотя бы на Крюково, великолепно же.


Гость_2009 21.07.2011 22:36:38

Парковаться следует везде, куда сможешь заехать, рекомендую в таком порядке: тротуар, газон, если на них места не хватило, то выбирай улицы поуже начинай с перекрестков и пешеходных переходов.

Не в коем случае не паркуйся в гаражах и на стоянках.


KuT 21.07.2011 20:43:09

mimokrokodil

А где следует?


mazolka 21.07.2011 18:47:12

"парализовано около часа". Отделение ГАИ в километре от ДТП а ехали час. Сам попал в ДТП в 20 метрах от отделения ГАИ и ждал наряд 40 минут =)  


Alexander84 21.07.2011 18:22:57

Зеленые площади под линиями электропередач уже в массе закатали в асфальт, именно под парковку — и мест там хватит для всех, кто ныне бросает авто вдоль ул. Андреевка. Однако пойти на это стоит денег с одной стороны, а с другой — власти до сих пор не принимают жёстких мер по отношению к «бомжующим» авто, захватывающим городские артерии. Казалось бы, улица небольшая, ночью эвакуаторами расчистить правый ряд, а с утра выставить пару нарядов ППС с безусловным составлением протоколов на всех нарушителей, тем переламывая безответственную привычку — сложится прецедент, урок другим улицам.


Runa 21.07.2011 16:49:38

Давайте всё укатаем в асвальт.


mimokrokodil 21.07.2011 15:26:08

ибо нефиг парковаться где не следует


Люлёчек 21.07.2011 14:53:17

уже не первый раз такое...


The_AGENT 21.07.2011 14:46:56

зато какой газон широкий и красивый!!!!!!!!!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: победительницы кастинга

На Масленице повеселились да блинком угостились


Новости компаний

Бар DJANGO в марте презентует новое меню

ПАО «Микрон» приглашает выпускников колледжей и вузов на производство микрочипов


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки