29 марта Среда 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
25.09.12 11:20

Панфиловский проспект встал из-за аварии с участием четырех машин и автобуса



Панфиловский проспект встал из-за аварии с участием четырех машин и автобуса
«Лада Приора» на месте ДТП. Фото Константина Антоновича
Массовое ДТП на перекрестке у «Кафе Лесное» утром 25 сентября привело к очередному транспортному коллапсу на Панфиловском проспекте.

Авария с участием четырех машин и рейсового автобуса произошла около 08:10 утра на пересечении Панфиловского проспекта с улицами Болдов ручей и Летчика Полагушина. Как рассказал член окружной комиссии по организации и безопасности дорожного движения Константин Антонович, выезжавший на место ДТП, со слов одного из участников инцидента аварию спровоцировал водитель «Лады Приоры». Машина стояла в крайнем правом ряду для поворота на улицу Летчика Полагушина, однако затем водитель решил перестроиться влево и, не убедившись в безопасности маневра, попал под ехавший сзади автобус маршрута №1. От удара легковушку отбросило сразу на два автомобиля такси «Ракета», один из которых вез другой на буксире, затем «Лада» столкнулась с автомобилем Volvo. В последнем находились дети, которых везли в школу. К счастью, в аварии никто не пострадал.






Фотографии Константина Антоновича с места ДТП


Попавшие в ДТП машины перекрыли три полосы из четырех в сторону Ленинградского шоссе, из-за чего автомобильная пробка протянулась по Панфиловскому проспекту на несколько километров до «новой» части города. По словам корреспондента Инфопортала, в районе остановки «12-й микрорайон» образовалась вереница из двадцати автобусов.

По данным Константина Антоновича, экипаж ДПС прибыл на место ДТП спустя 30 минут после столкновения (около 8:40). После фиксации следов аварии в 9:10 машины были убраны с перекрестка, и к 9:40 пробка стала «рассасываться». Представитель дорожной комиссии призвал автомобилистов незамедлительно сообщать о случившихся ДТП в дежурную часть зеленоградского батальона ДПС (телефон 8-499-733-03-44) для принятия оперативных мер.

Отметим, что аналогичная дорожная ситуация наблюдалась на Панфиловском проспекте утром 24 сентября. Тогда на том же самом перекрестке автомобиль Hyundai Sonata столкнулся с попутным BMW Х5. Машины заняли всего один ряд из четырех, но и этого оказалось достаточно, чтобы пробка собралась практически до Крюковской эстакады. Как отметил Антонович, в дежурной части ОБ ДПС об этой аварии узнали только после его звонка. До этого в течение как минимум 40 минут о случившемся в ГИБДД никто не сообщал.



На правах рекламы
Просмотрено 11003 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, Панфиловский проспект, кафе Лесное, перекрестки, автобусы, общественный транспорт, пробки, ДПС, Константин Антонович

Комментарии (71)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Территория хищника

Красота спасет и ремонт


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки