21 февраля Вторник 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Происшествия

На главную | К другим новостям раздела
24.06.14 12:37

У героини видео «Таран с отскоком» выявили перелом позвоночника



У героини видео «Таран с отскоком» выявили перелом позвоночника
Владелица «Пежо» после столкновения на Панфиловском проспекте. Кадр записи с видеорегистратора
24-летнюю девушку, чей автомобиль едва не опрокинулся на Панфиловском проспекте от удара другой машины, спустя неделю после ДТП положили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом шейного отдела позвоночника.

Новость обновлена 24 июня в 22:55

Как сообщили Инфопорталу в зеленоградском батальоне ДПС, 19 июня в дежурную часть из травмпункта 201-й поликлиники поступила телефонограмма о том, что накануне в медучреждение обратилась местная жительница и пожаловалась на травмы, полученные ею в результате дорожного инцидента, произошедшего 11 июня в районе автобусной остановки «Октябрьская». Напомним, в машину марки Peugeot, которой управляла девушка, врезался автомобиль Mitsubishi, выехавший с местного проезда от площади Колумба с нарушением ПДД. От удара «Пежо» подскочил в воздухе и едва не опрокинулся. Вечером того же дня видеозапись момента ДТП была опубликована на Инфопортале в рубрике «Глазами очевидцев» под заголовком «Таран с отскоком».

На записи видно, что после столкновения владелица Peugeot выходит из своей машины, быстрым шагом подходит к автомобилю виновника ДТП и пытается открыть водительскую дверь. Как позже пояснила сама героиня видео Анастасия Николаева, за рулем Mitsubishi тоже была девушка: автомобилиста заблокировала двери машины и отказалась покидать салон до приезда сотрудников ГИБДД.

По данным зеленоградского батальона ДПС, автомобилем «Мицубиси» управляла 23-летняя зеленоградка. Установлено, что именно по ее вине произошло ДТП, так как она не предоставила преимущество в движении автомобилю «Пежо» при выезде со второстепенной дороги.


ДТП на Панфиловском проспекте 11 июня. Видео предоставлено Анастасией Николаевой


Первоначально обе девушки от вызова «скорой помощи» отказались, и дорожно-транспортное происшествие было оформлено как мелкое, то есть без пострадавших, заявили в ГИБДД. По словам владелицы Peugeot, вместе с ней в машине ехал ее маленький ребенок, которому медицинская помощь также не потребовалась. Однако спустя неделю после инцидента, 18 июня, при обследовании в травмпункте у девушки из «Пежо» диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом шейного отдела позвоночника, следует из телефонограммы, поступившей в дежурную часть Госавтоинспекции. С таким диагнозом ее госпитализировали в 3-ю городскую больницу. Теперь результаты расследования ДТП и мера наказания в отношении виновницы будут зависеть от заключения врачей о степени тяжести причинения вреда здоровью.

Сама Анастасия Николаева 24 июня сообщила Инфопорталу, что диагноз травматолога оказался ошибочным: на самом деле у нее выявлен не перелом шейного отдела позвоночника, а смещение шейных позвонков. Ребенок же девушки сейчас наблюдается у невролога.



На правах рекламы
Просмотрено 9171 раз(а)

В статье упоминаются: ДТП, травмы, Панфиловский проспект, столкновение, автомобилисты, ГИБДД, 3 горбольница

Комментарии (85)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

Компания «Такси 24» запускает многоканальный номер

Праздничные скидки от автошколы «МалинАвто»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки