26 апреля Среда 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
20.05.08 16:55

Роженицу лишают родительских прав



Жительницу Зеленограда, которая недавно родила дочку и сейчас находится в роддоме, хотят лишить родительских прав.

История началась 7 мая, когда в милицию обратился социальный педагог одной из зеленоградских школ. Женщина сообщила, что ее 10-летний ученик, придя утром в школу, обратился в медпункт. Он жаловался на боли в области груди. Со слов ребенка стало известно, что его ударила мама. Мальчик также признался, что такое повторялось неоднократно.

В отношении матери ребенка возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ (невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Как сообщили в пресс-службе УВД Зеленограда, женщина злоупотребляет алкогольными напитками. Также выяснилось, что обвиняемая уже отбывала срок за угрозу убийством своему родственнику.

Кроме сына у нее есть 8-летняя дочь и недавно родившаяся девочка. Сейчас она с мамой находится в роддоме. Мальчика отдали в социальный приют, а старшую дочку взяла на воспитание бабушка.

В настоящее время решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Просмотрено 3427 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 14.

Гость 29.05.2008 19:10:49

Молодец мать!Выполняет наказ всенародно избранного.А еще и святой материнский капитал получит!


Гость 22.05.2008 09:48:23

А с ребенком то что? Что за боли в области груди... Вообще зря школа не стала бы шумиху поднимать наверное действительно не в первый раз... Мамашка то перед родами конечно нервная была.... Не знаю почему хочется хоть както ее оправдать.... "злоупотребляла спиртными напитками" если оно конечно так то да... А если ее просто соседи с пивом иногда наблюдали и просто чисто по бабульковски нарассказывали... или еще лучше свекровь рассказала типа чтобы внучку себе забрать, а простите, чтож она пацана то взять не хочет? нет? .... Пока мамашка в роддоме беззащитная не буду о ней судить лиш по статье.... еще не известно почему она сына ударила... всеже 10 лет это уже возраст...


Гость 21.05.2008 14:28:52

Люмпены - кара небесная для плохого государства.


Diablo 21.05.2008 13:07:17

Гость() 21.05.2008 04:03:38 Как бы нам самим от таких не пришлось защищаться. Люмпены вообще масса крайне опасная, им нечего терять, у них зачастую нет ценностных ориентиров и это дополнительный фактор дестабилизации государства.


Гость 21.05.2008 04:03:38

Государству нужны люди, чтобы защищать природные богатства от иноземцев. Поэтому стерилизовать никого не надо, всякие сгодятся. Конвеерное производство людей еще ведь не налажено.


Гость 20.05.2008 23:34:51

Уродины! нарожают...


Diablo 20.05.2008 20:52:38

Гость() 20.05.2008 17:58:53 Честно - не знаю, есть уважительная причина, я мужик ) Но разве таких мамаш это оправдывает? На что они ребенка обрекают? Чувствую меня снова обвинят в фашизме, но некоторых мамаш, тех кто издевается, а порой и убивает своих детей, или в случае лишения родительских прав надо стерилизовать, мне кажется, что от таких в дальнейшем сложно ожидать, что они станут хорошими матерьми.


4ydo 20.05.2008 19:21:08

Да,за несколько дней много что случилось!И при том не очь хорошое!Жалко мне таких детей...потом почти что "все" такие же выростают!Вечно в "запои"..(


feya 20.05.2008 18:34:36

Рождение ребенка должно быть осмысленным, а не в промежутке между запоями. Такие женщины рожают оптом, не задумываясь, что и они, и их дети будут влачить нищенское существование. Детей их жалко, ведь часто они образования никакого не получают, внимания, элементарного ухода! А запретить рожать таким "женщинам" нельзя, к сожалению.


Гость 20.05.2008 18:21:49

Комменты, как всегда, жгут...



Если все так, как описано, то поделом. Но не нам судить кто прав, кто виноват. Жизнь гораздо сложнее однозначных ответов. Тем более со стороны!


Гость 20.05.2008 17:58:53

А вы вообще помалкивайте! Знаете, как трудно рожать!


Diablo 20.05.2008 17:54:37

Мда, вот за счет таких, с позволения сказать, мамаш у нас рождаемость и растет, а качество генофонда и людских ресурсов так же неуклонно падает.


Гость 20.05.2008 17:48:56

бабушку тоже посадить! Она во всеми виновата.


Гость 20.05.2008 16:59:39

Мда....мамаша жесть. Вот только не понятно, почему бабушка не могла взять мальчика тоже на воспитание. И где папаша? (судя по всем в запое где-то)


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки