25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
24.02.09 20:08

Детей защитят от грызунов



Детсады, интернаты и больницы проверят на наличие грызунов.

Такие меры были приняты столичными властями в связи с участившимися в последнее время случаями укусов грызунами, в частности детей младшего возраста, а также в целях профилактики особо опасных инфекционных заболеваний, снижения численности популяции грызунов до эпидемиологически безопасного уровня.

Согласно распоряжению мэра Москвы Юрия Лужкова, проверки будут организованы в детских больницах, домах-интернатах, домах ребенка, в ясельных группах детских дошкольных учреждений Москвы и Зеленограда.

Кроме того, специалисты проведут оценку возможности оснащения вышеперечисленных объектов охранно-защитными системами от грызунов.

Все мероприятия должны завершиться до конца февраля.


Просмотрено 3190 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 4.

Гость 19.03.2009 23:53:00

Бросили детей без присмотра, развели бардак, а теперь крысы виноваты. И нормальные зарплаты медикам тоже они не платят, и ремонт делать не дают.

Вначале извели кошек бродячими собаками, а теперь удивляются - откуда крысы.


Гость 01.03.2009 00:44:48

"""Раньше такого не было, но сейчас эти твари у нас носятся ночью под потолком по кабельросту. Топот лошадиный! Видим иногда их изогнутые спинки и наглые мордашки. Кием постучишь - затихнут мин. на пять, а потом опять резвятся до утра. Всевозможные их лазейки заткнули битыми (по типу розочки) бутылками, а начальство неделю назад сделало заявку каким-то уничтожителям,  до сих пор ждём-с("""


Гость 28.02.2009 15:14:04

Лучше бы школы от вшей очистили - 618 школа в 4-м районе кишит ими


Гость 25.02.2009 09:58:44

Надо понимать, что мыши и крысы - практически вечные спутники человека. Механизмы борьбы отработаны веками. Байки про "умнеющих" на глазах грызунов - оставьте тем, кто считает себя глупее крысы. Непонятно другое. Очевидно имела место халатность руководителя или руководителей детских учреждений которые в своих учреждениях дали грызунам расплодится и обнаглеть до такой степени, что грызуны стали кусать детей (а вообще говоря такие укусы могут быть смертельно опасными). В ответ наша государственная машина начала Крестовый Поход против грызунов. Идут тотальные проверки, оценивают возможности, проводят экспертизы, заседают комиссии и т.п. Как проводятся такие проверки и какую они имеют эффективность - спросите у причастных. Как бы там еще не догадались жахнуть по грызунам ядерной бомбой. Рискну предположить, что если бы вместо всей этой показательно кипучей деятельности показательно сняли с должностей конкретных директоров детских учреждений допустивших покусы детей грызунами - оставшиеся на своим местах директора школ, интернатов и детских садов своими силами нанесли бы по популяции грызунов такой удар, что охреневшие от такого поворота крысы  сами начали бы писать письма в гринпис с просьбой остановить геноцид. А сокрушительный Крестовый Поход можно объявить против кого-нибудь другого, кто расплодился без согласования с чиновниками...


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки