23 апреля Вс. 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
19.01.10 13:21

ППСМ не нуждается в реформировании — начальник УВД



Глава УВД Зеленограда генерал-майор Владимир Морозов высказал мнение, что в глобальном реформировании патрульно-постовой службы милиции округа нет необходимости.

Об этом он заявил на итоговом совещании, посвященном результатам работы зеленоградской милиции за 2009 год. Речь идет о решении вопроса с перераспределением штатной численности сотрудников ППСМ между подразделениями в ОВД и отдельным батальоном патрульно-постовой службы милиции, а также их подчиненности.

По мнению Морозова, на сегодняшний день структура ППСМ в Зеленограде в полной мере соответствует предъявляемым требованиям, и при должной расстановке нарядов УВД способно контролировать процессы, происходящие как в жилом секторе, так и в местах большого скопления населения. Кроме того, по словам начальника УВД, в округе создана и действует многоуровневая система контроля за работой милицейских нарядов.

«Я со всей уверенностью заявляю, что мы в состоянии контролировать работу наших патрулей и оперативно ими руководить. Кроме того, будучи собранными в одном подразделении сотрудники ППСМ составляют единый силовой кулак, который мы можем бросить на борьбу с преступными проявлениями при возникновении любых непредвиденных ситуаций и происшествий», — подчеркнул генерал-майор.

Владимир Морозов убежден, что реформа любой службы и любые оргштатные изменения зачастую приводят к частичной потере личного состава, причем не из числа молодых специалистов, а именно из профессионалов и опытных сотрудников, составляющих костяк патрульно-постовой службы. «От тех, с кем нам не по пути, мы и так успешно избавляемся, а потерять настоящих милиционеров лично мне не хотелось бы», — сказал Владимир Морозов.

Кроме того, руководство УВД Зеленограда обратилось к начальнику ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву с просьбой увеличить количество сотрудников групп немедленного реагирования. Аналогичные штатные изменения произошли в ноябре 2009 года во всех округах, кроме Зеленограда.


Просмотрено 3480 раз(а)

Теги: Владимир Морозов, милиция, ППСМ, реформирование



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?

* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи

«Она протянула трубку, и мужской голос со злостью прошептал: "Твоя жизнь ничего не стоит по сравнению с тем, что на этом жестком диске"»


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Свалка на берегу Горетовки

Пируэт на перекрестке


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки