30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
17.08.10 13:46

Поликлиники Зеленограда работают в усиленном режиме



В городских поликлиниках ввели временное дежурство врачей-специалистов по выходным дням.  

В связи с неблагоприятными погодными условиями, связанными с недавней жарой и смогом, врачи городских поликлиник теперь дежурят по выходным дням с 8:00 до 18:00. В каждом медицинском учреждении находится не менее 12 специалистов. Любому обратившемуся должна быть оказана помощь: медики установят причину ухудшения состояния и в случае необходимости проведут диагностические, реабилитационные процедуры. Об этом сообщает зеленоградская студия кабельного телевидения «Доверие».

«В этом году в связи с задымлением и жаркой погодой количество пациентов значительно увеличилось»,— говорит собеседник телеканала, представитель управления департамента здравоохранения Зеленограда.

Кроме того, круглосуточно работает не только служба «Скорой помощи», но и по две бригады от каждой поликлиники, которые выезжают на вызовы, связанные с ухудшением состояния людей из-за анамальной погоды. Чаще всего на дому медикам приходится оказывать помощь пациентам с хроническими заболеваниями, аллергикам и гипертоникам.

Напомним, из-за задымленности отказались от ежедневных обязательных прогулок воспитанников в детских садах Зеленограда, а горожанам постарше после смога медики рекомендуют восстанавливать силы арбузами и молочными продуктами.


Просмотрено 5019 раз(а)

В статье упоминаются: поликлиники, жара, смог, здравоохранение



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 17.

Жмурик 24.08.2010 11:33:46

Из выпуска сегодняшних новостей: "Бизнесмен с огнестрельными ранениями головы и плеча сумел сам сесть за руль автомобиля и приехать в больницу. Однако врачи спасти мужчину не смогли." Ну просто п-ц)))




Жмурик 24.08.2010 09:21:59

Пошли они со своими процедурами куда подальше. Лучше уж самому сдохнуть, чем к нашим врачам попасть - один хрен залечат досмерти.


KuT 18.08.2010 23:18:15

МамаОля: Вы не пробовали с врачами говорить нормально, они ведь тоже люди и вы врядли у них ед. пациент, а то ощущения складываются что вы и впрямь "с ноги" входите к бедному терапевту.



Лично мне жаловаться на 203 нет смысла, ибо спокойно всегда проходил ко всем врачам и нормально общались с ними, что просто во время осмотра, что по процедурам переломанных рук и помогало.



Единственное на что можно жаловаться так это на бабулек которые вечно теряются в очереди а потом из под скамейки вылезают и орут что "Я ЗДЕСЯ СТОЯЛА ХЛОПЧИК".

з.Ы. Да поздновато они "усилились".


rona 18.08.2010 22:43:38

МамаОля, пройти обследование там тоже можно, но после их обследований вполне можно остаться инвалидом. С некоторых пор (точнее с осени прошлого года) предпочитаю обращаться в платную клинику.

Предыдущий мой пост написался так, что всех под одну гребенку подгребла, поэтому хочу малость смягчить: ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ СРЕДИ ВРАЧЕЙ 230-Й П-КИ, НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО, две заведущие-терапевты вполне приличные люди. Основная гадина работает в смотровом кабинете, другая гадина работает участковым врачом (Белова!), ну и других пучок наберется.


Наблюдательница 18.08.2010 18:54:57

Мама Оля ,не надо грубить.


pul 18.08.2010 15:43:20

Вэл!

Остается действительно,только посмеяться!)))


pul 18.08.2010 15:35:45

МамаОля

Видимо вы относитесь к тем самым ропотным пациентам,которые ногами открывают дверь в кабинеты и на высоких тонах требуют,что захочется,не взирая ни на что,а взамен требуют к себе благосклонного отношения.Лично мне не нужны никакие комментарии и то,что пишут на подобных форумах,я и так все знаю не по наслышке.А по поводу того хочу я читать или не хочу, это мое право.А вот если вы уподобляетесь стадному чувству,да еще и не аргументированно,то это еще раз определяет ваш,извините примитивный ум.


Вэл 18.08.2010 13:43:10

pul 17.08.2010 22:39:52   Не обращайте внимание на все эти крикливые реплики. У таких людей, если торговый работник - то вор, если мент - то взяточник, если медик - то хам. Посмейтесь и всё. Точно так же как Вам когда-то придётся обратиться по какому-нибудь вопросу к кому-то из них, точно так же и они обратятся к Вам. А там Бог рассудит кто прав, а кто не очень.


МамаОля 18.08.2010 09:51:21

2pul... а вы видимо читаете только "нужные" для вас комментарии... люди пишут, что реально помощи не оказывают не то что во время смога, но и вообще!!!

Что касается мозгов..не нравится не читайте))) не напрягайте свои "мозги"))) если они конечно есть ©


pul 17.08.2010 22:39:52

rona:  

Судя по вашему богатому жизненному опыту,вам приходилось обращаться к врачу и видимо вам отвечали хамством в ответ на ваше.Но по поводу "никакого толку" от дежурств,не соглашусь.Вероятнее всего вам не приходилось сильно болеть,и вы просто не можете объективно оценивать работу врача. А по поводу ваших реплик можно ответить вашим же оружием:видимо у вас как и у врачей мозги тоже очень сильно расплавились и вы не менее сильно ненавидите людей,и думаю,что не сможете доказать свое превосходство над ними.

МамаОля:  

Смешно и наверно страшно жить с таким,извините,примитивным мышлением.Ваши недовольства по поводу возможностей в системе здравоохранения никак не коррелируют с данной темой разговора.И уж,конечно должны быть адресованы государству,в котором вы живете.


Asha 17.08.2010 17:40:58

По-моему, наезды на врачей не всегда обоснованны. В поликлиниках, как и везде, работают и приличные люди, и хамы.

От себя могу сказать только спасибо лору 84 поликлиники Шатохиной (имя-отчество, к сожалению, запамятовала), которая в субботнее дежурство очень оперативно помогла старшему ребенку. И назначения ее быстро помогли, и сама она вежливо и очень доступно все объяснила. Если бы не ее назначения и последующий контроль, я вовсе не уверена, что сын бы успел выздороветь ДО поездки в лагерь.  


melorl 17.08.2010 17:23:36

Зато в детской  54 п-ке врачей в субботу нее было. Пришла ребенка прослушать (кашель начался во время смога) а там...пусто. Никого, кроме охранника.  Видимо в смог и жару было плохо только пенсионерам, а деткам маленьким и так сойдет.


МамаОля 17.08.2010 17:12:39

Согласна с rona. Даже в обычные дни толком ничего сделать не могут. Уж пройти обследование вообще молчу. Можно без проблем наверное только сдать анализ мочи и на глисты :)))


rona 17.08.2010 16:10:39

От дежурств врачей в поликлиниках Зеленограда толку никакого! Они и в обычные, незадымленные времена "лечат" в основном только хамством, а уж сейчас и подавно. Вот, уже здесь возмущаются, что дежурства эти бесплатные.

У вас, "уважаемые" "врачи" мозги давно расплавились и многим из вас пора менять профессию.

Я одного не могу понять, отчего вы, "врачи" поликлиник окончательно озверели, вам надо сразу "на лапу" давать или вы ненавидите пациентов просто так..., чисто автоматически?


pul 17.08.2010 15:44:42

"В городских поликлиниках ввели временное дежурство врачей-специалистов по выходным дням." Из уст журналистов это звучит по меньшей мере смешно.Так вот,как врач хочу отметить,что врачи поликлиники,да будет вам известно,дежурят каждые выходные,разумеется по очереди.Так уж сложилось,что в медицине выходных и праздников нет.Между тем такие"выходные"дежурства абсолютно бесплатные,т.е.они не оплачиваются и входят,как ни странно в график работы.Только вот почему то государство никак не отмечает и не поощряет такую работу медиков.А когда,вдруг все заговорили,что в связи с климатическими условиями,все поликлиники перешли на усиленный график,то стало совсем обидно,от того,что раньше нашу работу никто не замечал.А ведь мы сами работаем в экстремальных условиях.В кабинетах мучительные +35,банальных вентиляторов нам никто не выдает,а уж о кондиционерах даже и мечтать не приходится.Вот такая правда жизни.


DayJumper 17.08.2010 15:26:52

А им не кажется что как-то поздновато дежурить то? )))))))))


Albanec 17.08.2010 14:09:06

Гы-гы, разродились, родимые. Уже и жара спала, и дым пропал. Вот .... .... ... ... ....!!!!


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки