28 марта Вторник 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
17.12.10 14:11

Горбольница №3 расширится после 2013 года



Горбольница №3 расширится после 2013 года
Горбольница №3. Фото с сайта www.mosgorzdrav.ru
Расширение больничного комплекса в Зеленограде планируется после 2013 года, когда будет капитально отремонтирован корпус старого родильного дома.

Об этом сообщила заместитель префекта округа Наталья Свиридова. По ее словам, сейчас здание старого роддома на Каштановой аллее находится в законсервированном состоянии. В будущем там разместятся кардиологическое отделение и отделение восстановительного лечения для больных кардиологического профиля.

На сегодняшний день капитально отремонтировано 80% здания городской больницы №3 и 75% отделений. Учреждение переоснащено новым лечебно-диагностическим и лабораторным оборудованием, полностью заменена мебель, кровати, прикроватные тумбы.

Как отметила Наталья Свиридова, персонал больницы полностью укомплектован: на работу привлечены высокопрофессиональные специалисты из ведущих профильных медицинских клиник Москвы. По словам зампрефекта, теперь в больнице проводятся новые уникальные высокотехнологичные и малоинвазивные методы хирургического лечения, позволяющие сократить срок пребывания больных в стационаре, что в свою очередь увеличивает эффективность использования коечного фонда.

Отвечая на жалобу жительницы Зеленограда в интернет-приемной префектуры, которая указала на «ужасные условия» пребывания пациентов, Наталья Свиридова заявила, что «еще шесть лет назад больница действительно была в ужасном состоянии», однако сейчас она является одним из лучших лечебных учреждений округа, и положительные результаты многолетнего капремонта «не заметить просто невозможно». При этом она отметила, что ремонт отделений в больнице проводится без их закрытия, путем размещения пациентов на площадях других отделений.

«Безусловно, это приводит к некоторому дискомфорту для пациентов. Но закрывать отделения нельзя, так же как и нельзя отказать больному в медицинской помощи», — подчеркнула зампрефекта.

Городская больница №3 была открыта в 1966 году и на сегодняшний день является единственным многопрофильным стационаром в Зеленограде. Учреждение рассчитано на 1130 коек. Ежегодно оно обслуживает до 22 тысяч пациентов с различными патологиями.


Просмотрено 6534 раз(а)

В статье упоминаются: Горбольница №3, здравоохранение, медицина, пациенты, капитальный ремонт, роддом, Наталья Свиридова



Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 5.

Жмурик 19.12.2010 12:22:36

Да нет, спасибо, я как-нибудь сам лучше сдохку...


Натулька 18.12.2010 10:21:43

Ну условия, конечно, не ужасные, бывает и хуже, а в отделениях с ремонтом вообще красота. Только вот добило, что к специалистам в больнице тоже очередь! Лежишь в больнице, а тебя записывают на рентген за две недели или на УЗИ какое-нибудь, чтобы ЛОР или невролог посмотрел это надо быть при смерти, невролог осматривает только 1 человека в день не из своего отделения...


Asha 18.12.2010 07:44:12

открыли бы лучше детское отделение экстренной помощи...

детей с острыми приступами, с ложными крупами до какого года будем в Тушинскую по пробкам возить?


mumi mama 18.12.2010 02:49:04

Так по-моему, в нашем округе 3-я городская единственная больница. Конкуренции нет. Поэтому не понятно, что значит, одна из лучших в округе. Считаю, что лучше бы про детскую больницу подумали. Негоже детей в Москву возить. На такой город детская больница быть должна.


blair 17.12.2010 17:59:56

Для такого большого города одной больницы мало.


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: финал

Умная собачка Соня


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки