20 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
07.10.13 16:55

Нашлась пропавшая хозяйка квартиры в 12-м микрорайоне



Нашлась пропавшая хозяйка квартиры в 12-м микрорайоне
Галина Вдовина. Фото предоставлено родственниками
76-летняя жительница корпуса 1209 Галина Вдовина, которую родственники считали похищенной, вернулась домой.

Разыскиваемая с середины сентября пенсионерка объявилась вечером в пятницу, 4 октября. Как сообщила Инфопорталу ее родственница, пожилая женщина пришла к соседке по подъезду, так как не смогла попасть в собственную квартиру из-за сменившегося замка. В тот же вечер за Галиной Вдовиной приехал полицейский и отвез ее в участок, откуда пенсионерку забрала родня из Москвы. По мнению собеседницы Инфопортала, хозяйка квартиры вернулась домой не по своей воле, а по решению группы людей, которые могли ее похитить и насильно удерживать с целью отъема жилплощади. Сама пенсионерка, по словам родственницы, в день возвращения находилась в неадекватном состоянии, давала противоречивые объяснения своего отсутствия, при этом она постоянно упоминала имя некоего Ашота.

Как полагает родственница Галины Вдовиной, речь идет о человеке, которого видели в квартире пенсионерки после ее исчезновения, а незадолго до этого он же сопровождал пожилую женщину при выдаче ей нового паспорта. Имя Ашот также внесено в записную книжку пенсионерки. Примечательно, что 4 октября пропавшая вернулась домой уже без паспорта, в связи с чем родственники написали в полицию заявление о краже документа.

Сейчас Галина Вдовина находится под наблюдением у родственников в Москве. Из-за ее подозрительного состояния близкие решили взять у нее анализы и отправить на исследование, чтобы выяснить, не подвергалась ли она воздействию каких-либо препаратов.

Напомним, 76-летняя жительница корпуса 1209 пропала 15 сентября. Ее соседки по дому рассказали, что пожилую женщину увели из дома выходцы с Кавказа, которых неоднократно видели с ней ранее. Первой о пропаже пенсионерки узнала навещавшая ее социальная работница. Во время очередного визита вместо хозяйки квартиры она застала там незнакомых мужчин кавказской внешности. Они при ней открыли входную дверь своими ключами и принялись обыскивать помещения. На вопрос соцработницы о местонахождении Галины Вдовиной неизвестные ответили, что она находится у них. После этого женщина обратилась с заявлением к участковому полиции 12-го микрорайона и проинформировала о случившемся родственников пенсионерки.

Родственники Галины Вдовиной уверены, что одиноко проживающая пенсионерка могла стать жертвой преступной группы, собирающейся мошенническим путем завладеть ее квартирой. Сама потерявшаяся прежде уже жаловалась своим близким на частые визиты «кавказцев», с которыми ее якобы познакомила на улице участковая полиции.

В настоящее время родственники пытаются добиться уголовного расследования по факту возможного похищения и насильственного удержания Галины Вдовиной неизвестными людьми. Вместе с тем, родные пенсионерки через Инфопортал благодарят за помощь в ее розыске волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» и всех тех, кто остался неравнодушен к этой истории.


На правах рекламы
Просмотрено 5056 раз(а)

В статье упоминаются: Галина Вдовина, розыск, 12 микрорайон

Комментарии (14)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Костюмированный паркран

Каким будет новый дом в 6-м микрорайоне


Новости компаний

Возле Зеленограда открылся сервисный центр по ремонту профессионального и бытового оборудования

Студия мебели Александра Хлупина дарит скидки к 23 Февраля и 8 Марта


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Занесло в отбойник

Велосипедист против паркетников


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки