27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
28.11.14 13:07

Полиция навестила семью гуляющего без одежды ребенка



Полиция навестила семью гуляющего без одежды ребенка
Фото Инфопортала, архив
Зеленоградка, ставшая свидетельницей жестокого обращения с девочкой в 18-м микрорайоне, отыскала родителей ребенка и привела к ним полицейских для получения объяснений.

Напомним, об уличном инциденте с участием малолетней девочки Инфопортал рассказывал накануне со ссылкой на 27-летнюю зеленоградку Наталью Л. По словам девушки, днем в среду, 26 ноября, стоя у корпуса 1815, она услышала детский крик, доносящийся из подъезда. Затем она увидела, как из дома вышел молодой мужчина и вынес девочку в возрасте примерно двух лет. Из одежды на ребенке были только майка и спущенные до колен колготки. Мужчина тут же сел на лавку, а девочка легла на холодную землю, прислонившись лицом к асфальту. Шокированная такой картиной очевидица потребовала от мужчины одеть ребенка. Но поняв, что делать этого он не умеет, она взяла из стоявшей рядом детской коляски штаны и куртку и принялась самостоятельно одевать девочку. При этом Наталья заметила, что на обветренной коже ребенка по всему телу имеются многочисленные трещины и раны. После этого мужчина забрал у нее девочку и понес в сторону супермаркета «Атак», по пути снова положив ее на землю.

Наталья некоторое время преследовала мужчину, а затем решила обратиться в Крюковский отдел полиции Солнечногорского района, находящийся в соседнем корпусе 1807, с просьбой проверить неизвестного. Однако правоохранители отказались идти за ней, заявив, что не могут покинуть пост. Когда девушка вернулась на улицу, мужчина с ребенком уже скрылись из виду. Вечером того же дня она подала заявление в отдел МВД по району Крюково в 15-м микрорайоне.

На следующий день Наталья провела собственное расследование и выяснила, что мужчина является отцом девочки и в тот день они гостили в корпусе 1815 у своей родственницы. Девушка нашла хозяйку квартиры, объяснила ей ситуацию и договорилась о повторной встрече вечером, но уже с участием родителей ребенка. По словам Натальи, на семейное собрание она пришла в сопровождении двух полицейских, в том числе инспектора по делам несовершеннолетних, которые сами связались с ней по телефону незадолго до встречи. Во время беседы с родителями выяснилось, что девочка страдает дерматитом и это объясняет наличие повреждений на ее коже. Мать и отец признались, что их ребенок отличается трудным поведением и нервным характером и девочка якобы сама не желает одеваться, поэтому ее появление на улице без одежды не редкость.

После беседы Наталья охарактеризовала отношение родителей к своему ребенку как равнодушное и пообещала держать контакт с органами опеки. О том, какие меры собирается предпринять полиция по отношению к этой семье, пока ничего не сообщается.



На правах рекламы
Просмотрено 11384 раз(а)

В статье упоминаются: 18 микрорайон, полиция, дети, жестокое обращение, опека

Комментарии (57)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Готов ли ваш ребенок к школе?
Центр коррекционной педагогики «ЛОГОПЕД-ПРОФ» поможет проверить уровень знаний и психологическую готовность малыша к школе и подготовит ребенка к школьному обучению.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки