03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
14.07.15 13:36

Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи



Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи
Начальник УВД Сергей Василевский (слева) и инспектор ДПС Алексей Цветков после вручения грамоты и медали. Фото пресс-службы УВД
Десяти сотрудникам зеленоградской полиции вручили грамоты президента страны и памятные медали за работу в Сочи во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Награждение полицейских прошло в понедельник, 13 июля, в актовом зале окружного УВД, сообщили в пресс-службе ведомства. Помимо участников обеспечения правопорядка во время спортивных соревнований в Сочи нагрудные знаки «За отличие в службе» вручили и другим отличившимся правоохранителям. Представители же зеленоградской полиции на Олимпиаде получили из рук начальника УВД Сергея Василевского грамоты президента России и медали «На страже порядка XXII Олимпийских зимних игр».

Всего из Зеленограда в Сочи на время подготовки и проведения Олимпийских и паралимпийских игр было командировано десять полицейских, в том числе шесть инспекторов ДПС, а также сотрудники следственного управления, уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и экспертно-криминалистического центра.

Как рассказали сотрудники полиции в интервью пресс-службе зеленоградского УВД, на Олимпиаду в Сочи они после предложения начальства вызвались отправиться самостоятельно, а командировка длилась четыре месяца. До старта Игр полицейские выполняли в Сочи свои привычные функции. «Вначале занимались той же самой работой, что и здесь, в Зеленограде: составление административных протоколов, административной практикой, наши экипажи задерживали даже местных угонщиков», — пояснил инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алексей Цветков. Кроме того, «гаишники» следили за соблюдением правил проезда по спецполосам для олимпийского транспорта и контролировали, чтобы в городе не было посторонних автомобилей — во время подготовки и проведения Игр там имели право находиться только те транспортные средства, которые зарегистрированы в Сочи. С началом Олимпиады из командированных автоинспекторов сформировали экипажи сопровождения для высоких гостей мероприятия. «Мы были приставлены к президенту Китая и президенту Словакии с их делегациями. Сопровождали их из аэропорта до отеля, потом от отеля до Олимпийского парка — то есть абсолютно все их маршруты, от и до», — рассказал Цветков.

Зеленоградским полицейским также удалось побывать на самих олимпийских соревнованиях: в частности, на лыжных гонках, биатлоне, прыжках с трамплина и даже на матчах сборной России по хоккею. Кроме того, они стали свидетелями части церемоний закрытия и открытия Олимпийских игр.

Добавим, что ранее зеленоградские полицейские командировались также в Казань на период проведения летней Универсиады 2013 года. Тогда обеспечивать порядок в столице Татарстана во время спортивных соревнований помогали, в частности, участковые уполномоченные из Зеленограда.



На правах рекламы
Просмотрено 2586 раз(а)

В статье упоминаются: полиция, награждение, награда, УВД Зеленограда, Сергей Василевский, олимпиада, паралимпийские игры, медали, ДПС, командировка, соревнования

Комментарии (5)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки