30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
14.07.15 13:36

Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи



Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи
Начальник УВД Сергей Василевский (слева) и инспектор ДПС Алексей Цветков после вручения грамоты и медали. Фото пресс-службы УВД
Десяти сотрудникам зеленоградской полиции вручили грамоты президента страны и памятные медали за работу в Сочи во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Награждение полицейских прошло в понедельник, 13 июля, в актовом зале окружного УВД, сообщили в пресс-службе ведомства. Помимо участников обеспечения правопорядка во время спортивных соревнований в Сочи нагрудные знаки «За отличие в службе» вручили и другим отличившимся правоохранителям. Представители же зеленоградской полиции на Олимпиаде получили из рук начальника УВД Сергея Василевского грамоты президента России и медали «На страже порядка XXII Олимпийских зимних игр».

Всего из Зеленограда в Сочи на время подготовки и проведения Олимпийских и паралимпийских игр было командировано десять полицейских, в том числе шесть инспекторов ДПС, а также сотрудники следственного управления, уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и экспертно-криминалистического центра.

Как рассказали сотрудники полиции в интервью пресс-службе зеленоградского УВД, на Олимпиаду в Сочи они после предложения начальства вызвались отправиться самостоятельно, а командировка длилась четыре месяца. До старта Игр полицейские выполняли в Сочи свои привычные функции. «Вначале занимались той же самой работой, что и здесь, в Зеленограде: составление административных протоколов, административной практикой, наши экипажи задерживали даже местных угонщиков», — пояснил инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алексей Цветков. Кроме того, «гаишники» следили за соблюдением правил проезда по спецполосам для олимпийского транспорта и контролировали, чтобы в городе не было посторонних автомобилей — во время подготовки и проведения Игр там имели право находиться только те транспортные средства, которые зарегистрированы в Сочи. С началом Олимпиады из командированных автоинспекторов сформировали экипажи сопровождения для высоких гостей мероприятия. «Мы были приставлены к президенту Китая и президенту Словакии с их делегациями. Сопровождали их из аэропорта до отеля, потом от отеля до Олимпийского парка — то есть абсолютно все их маршруты, от и до», — рассказал Цветков.

Зеленоградским полицейским также удалось побывать на самих олимпийских соревнованиях: в частности, на лыжных гонках, биатлоне, прыжках с трамплина и даже на матчах сборной России по хоккею. Кроме того, они стали свидетелями части церемоний закрытия и открытия Олимпийских игр.

Добавим, что ранее зеленоградские полицейские командировались также в Казань на период проведения летней Универсиады 2013 года. Тогда обеспечивать порядок в столице Татарстана во время спортивных соревнований помогали, в частности, участковые уполномоченные из Зеленограда.



На правах рекламы
Просмотрено 3200 раз(а)

В статье упоминаются: полиция, награждение, награда, УВД Зеленограда, Сергей Василевский, олимпиада, паралимпийские игры, медали, ДПС, командировка, соревнования

Комментарии (5)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux

Агенство недвижимости «Парадайс» объявляет старт продаж на квартиры в ЖК «Поварово Первый»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки