27 февраля Пн. 2017
Как сэкономить на проезде по М11?
Ни для кого не секрет, что платная дорога М11 — реальный способ сэкономить время в пути и сделать поездку предсказуемой — доехать в запланированный час на работу, в аэропорт или домой.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
14.07.15 13:36

Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи



Зеленоградских полицейских наградили за обеспечение порядка на Олимпиаде в Сочи
Начальник УВД Сергей Василевский (слева) и инспектор ДПС Алексей Цветков после вручения грамоты и медали. Фото пресс-службы УВД
Десяти сотрудникам зеленоградской полиции вручили грамоты президента страны и памятные медали за работу в Сочи во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.

Награждение полицейских прошло в понедельник, 13 июля, в актовом зале окружного УВД, сообщили в пресс-службе ведомства. Помимо участников обеспечения правопорядка во время спортивных соревнований в Сочи нагрудные знаки «За отличие в службе» вручили и другим отличившимся правоохранителям. Представители же зеленоградской полиции на Олимпиаде получили из рук начальника УВД Сергея Василевского грамоты президента России и медали «На страже порядка XXII Олимпийских зимних игр».

Всего из Зеленограда в Сочи на время подготовки и проведения Олимпийских и паралимпийских игр было командировано десять полицейских, в том числе шесть инспекторов ДПС, а также сотрудники следственного управления, уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и экспертно-криминалистического центра.

Как рассказали сотрудники полиции в интервью пресс-службе зеленоградского УВД, на Олимпиаду в Сочи они после предложения начальства вызвались отправиться самостоятельно, а командировка длилась четыре месяца. До старта Игр полицейские выполняли в Сочи свои привычные функции. «Вначале занимались той же самой работой, что и здесь, в Зеленограде: составление административных протоколов, административной практикой, наши экипажи задерживали даже местных угонщиков», — пояснил инспектор ДПС старший лейтенант полиции Алексей Цветков. Кроме того, «гаишники» следили за соблюдением правил проезда по спецполосам для олимпийского транспорта и контролировали, чтобы в городе не было посторонних автомобилей — во время подготовки и проведения Игр там имели право находиться только те транспортные средства, которые зарегистрированы в Сочи. С началом Олимпиады из командированных автоинспекторов сформировали экипажи сопровождения для высоких гостей мероприятия. «Мы были приставлены к президенту Китая и президенту Словакии с их делегациями. Сопровождали их из аэропорта до отеля, потом от отеля до Олимпийского парка — то есть абсолютно все их маршруты, от и до», — рассказал Цветков.

Зеленоградским полицейским также удалось побывать на самих олимпийских соревнованиях: в частности, на лыжных гонках, биатлоне, прыжках с трамплина и даже на матчах сборной России по хоккею. Кроме того, они стали свидетелями части церемоний закрытия и открытия Олимпийских игр.

Добавим, что ранее зеленоградские полицейские командировались также в Казань на период проведения летней Универсиады 2013 года. Тогда обеспечивать порядок в столице Татарстана во время спортивных соревнований помогали, в частности, участковые уполномоченные из Зеленограда.



На правах рекламы
Просмотрено 3176 раз(а)

В статье упоминаются: полиция, награждение, награда, УВД Зеленограда, Сергей Василевский, олимпиада, паралимпийские игры, медали, ДПС, командировка, соревнования

Комментарии (5)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин

«Тодес», Елена Воробей, Давид Гвинианидзе, «Любовь и голуби», Борис Смолкин, Андрей Гайдулян


Фотолента

Зимнее ралли

Костюмированный паркран


Новости компаний

В ресторане «Очаг» выступят братья Сафроновы и экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Широкая масленица в ЖК «Первый Зеленоградский»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Юлий Ким: «Бардовская песня опирается на традиции»

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На белом «Ауди» на красный свет

«Реактивный» автобус


Новости автомира

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»

Автомобилисты получили право оформлять полис ОСАГО в электронном виде


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки