25 марта Суббота 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
20.10.15 12:31

Три родственницы подрались с полицейскими в участке



Три родственницы подрались с полицейскими в участке
Дежурная часть отдела МВД по районам Матушкино и Савелки. Фото с сайта УВД Зеленограда
В Зеленограде женщина получила условный срок, а ее дочь находится под следствием по делу о насилии в отношении сотрудников органов внутренних дел.

Инцидент, ставший поводом для уголовного преследования матери и дочери, произошел в ночь на 16 марта 2015 года. Как следует из материалов Зеленоградского районного суда, полицейский патруль отдела МВД по районам Матушкино и Савелки заметил у входа в ночной магазин 45-летнюю Ирину Коломиец. Женщина была пьяна и держала на поводке крупную собаку без намордника, которая лаяла на прохожих. Стражи порядка попросили Коломиец пойти домой, на что та стала оскорблять одного из них и угрожать неприятностями по службе. Женщину сначала доставили в полицию для установления личности, а затем отвезли на освидетельствование в наркологический диспансер. Там она продолжила вести себя агрессивно и отказалась от прохождения медицинской процедуры. Полицейские привезли задержанную обратно в дежурную часть, где ее уже ждали родственники — мать и дочь. Последняя, по словам свидетелей, также была сильно пьяна, держала в руках банку пива, ругалась и снимала действия полицейских на мобильный телефон. В момент, когда один из сотрудников попытался завести Коломиец в камеру, все три женщины стали бить полицейских руками и ногами. В отдел пришлось вызвать подкрепление, а на буйную дочь Коломиец попытались надеть наручники. Однако последняя сумела выдернуть худую руку из браслета и бросила наручники в сторону полицейского, попав ему в голову. Оказавшись в камере, Ирина Коломиец стала жаловаться на плохое самочувствие и требовать медицинскую помощь. Ей несколько раз вызывали скорую, но медики не нашли оснований для ее госпитализации. Дочь Коломиец после потасовки в полицейском отделе отправили на медосвидетельствование в наркологический диспансер, а стражи порядка обратились в травмпункт для снятия полученных побоев.

Впоследствии против Ирины Коломиец и ее дочери зеленоградский отдел Следственного комитета возбудил уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти). К материалам дела были приобщены видеозаписи с камер наблюдения, установленных в отделе полиции.

На суде Ирина Коломиец отрицала свою вину. По мнению женщины, ее задержали незаконно, а видеозапись, на которой запечатлен момент нанесения удара ногой в живот полицейского, была смонтирована. Федеральный судья Елена Козлова вынесла женщине обвинительный приговор, назначив ей наказание в виде 1 года условного заключения с полуторалетним испытательным сроком.

Следствие в отношении дочери Ирины Коломиец в данный момент продолжается.

Ранее за аналогичное преступление Зеленоградский районный суд вынес наказание еще одной нарушительнице. 29-летнюю И. Киселеву задержали в ночь на 3 мая у входа в клуб «Город» на Яблоневой аллее за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Однако девушка самовольно покинула салон полицейской машины, сумев освободить одну руку из наручников, а когда патруль попытался вернуть ее в машину, ударила браслетом правоохранителя по лицу и голове и укусила его напарницу за кисть. Девушка признала вину и получила штраф в 40 тысяч рублей.



На правах рекламы
Просмотрено 4671 раз(а)

В статье упоминаются: МВД, Матушкино, Савелки, задержание, драка, патруль, алкоголь, сопротивление, Зеленоградский суд, уголовное дело, женщины, медосвидетельствование, дежурная часть

Комментарии (13)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки