03 декабря Суббота 2016
Вывоз мусора и снега
Компания «ЭКО-ПРИМ» оказывает услуги по вывозу строительного и бытового мусора, уборке и вывозу снега, вывозу стеклобоя, полиэтилена всех марок, макулатуры, металлолома и других видов отходов, предоставляет в аренду бункеры и контейнеры.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
20.10.15 12:31

Три родственницы подрались с полицейскими в участке



Три родственницы подрались с полицейскими в участке
Дежурная часть отдела МВД по районам Матушкино и Савелки. Фото с сайта УВД Зеленограда
В Зеленограде женщина получила условный срок, а ее дочь находится под следствием по делу о насилии в отношении сотрудников органов внутренних дел.

Инцидент, ставший поводом для уголовного преследования матери и дочери, произошел в ночь на 16 марта 2015 года. Как следует из материалов Зеленоградского районного суда, полицейский патруль отдела МВД по районам Матушкино и Савелки заметил у входа в ночной магазин 45-летнюю Ирину Коломиец. Женщина была пьяна и держала на поводке крупную собаку без намордника, которая лаяла на прохожих. Стражи порядка попросили Коломиец пойти домой, на что та стала оскорблять одного из них и угрожать неприятностями по службе. Женщину сначала доставили в полицию для установления личности, а затем отвезли на освидетельствование в наркологический диспансер. Там она продолжила вести себя агрессивно и отказалась от прохождения медицинской процедуры. Полицейские привезли задержанную обратно в дежурную часть, где ее уже ждали родственники — мать и дочь. Последняя, по словам свидетелей, также была сильно пьяна, держала в руках банку пива, ругалась и снимала действия полицейских на мобильный телефон. В момент, когда один из сотрудников попытался завести Коломиец в камеру, все три женщины стали бить полицейских руками и ногами. В отдел пришлось вызвать подкрепление, а на буйную дочь Коломиец попытались надеть наручники. Однако последняя сумела выдернуть худую руку из браслета и бросила наручники в сторону полицейского, попав ему в голову. Оказавшись в камере, Ирина Коломиец стала жаловаться на плохое самочувствие и требовать медицинскую помощь. Ей несколько раз вызывали скорую, но медики не нашли оснований для ее госпитализации. Дочь Коломиец после потасовки в полицейском отделе отправили на медосвидетельствование в наркологический диспансер, а стражи порядка обратились в травмпункт для снятия полученных побоев.

Впоследствии против Ирины Коломиец и ее дочери зеленоградский отдел Следственного комитета возбудил уголовные дела по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти). К материалам дела были приобщены видеозаписи с камер наблюдения, установленных в отделе полиции.

На суде Ирина Коломиец отрицала свою вину. По мнению женщины, ее задержали незаконно, а видеозапись, на которой запечатлен момент нанесения удара ногой в живот полицейского, была смонтирована. Федеральный судья Елена Козлова вынесла женщине обвинительный приговор, назначив ей наказание в виде 1 года условного заключения с полуторалетним испытательным сроком.

Следствие в отношении дочери Ирины Коломиец в данный момент продолжается.

Ранее за аналогичное преступление Зеленоградский районный суд вынес наказание еще одной нарушительнице. 29-летнюю И. Киселеву задержали в ночь на 3 мая у входа в клуб «Город» на Яблоневой аллее за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Однако девушка самовольно покинула салон полицейской машины, сумев освободить одну руку из наручников, а когда патруль попытался вернуть ее в машину, ударила браслетом правоохранителя по лицу и голове и укусила его напарницу за кисть. Девушка признала вину и получила штраф в 40 тысяч рублей.



На правах рекламы
Просмотрено 4547 раз(а)

В статье упоминаются: МВД, Матушкино, Савелки, задержание, драка, патруль, алкоголь, сопротивление, Зеленоградский суд, уголовное дело, женщины, медосвидетельствование, дежурная часть

Комментарии (13)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Профессиональная коррекция почерка и подготовка к школе в ЦКП «Логопед-проф»
ЦКП «Логопед-проф» проводит набор в группы коррекции почерка по уникальной методике и «Школу дошколят».
 Подробнее




Гастроли

Сергей Волчков, «Порнофильмы», «Каспийский Груз», Мария Аронова, Александр Добронравов, Open Kids, Валерий Леонтьев, «Снежная королева»

3D-мюзикл, иеромонах Фотий, Олеся Железняк, Лариса Рубальская, «Щелкунчик», Мария Порошина, Anacondaz, Александр и Екатерина Стриженовы


Фотолента

Мамин день в роддоме

У деревни Крюково. 75 лет спустя


Новости компаний

Самый необычный десерт: состав и вкус зависит только от вашей фантазии!

Ветклиника «Раденис» дарит новогодние подарки


Инфографика

Пикниковые точки в Зеленограде

Зима–2016: катки и лыжные трассы в Зеленограде


Интервью

Иеромонах Фотий: «Люди все время хотят меня в чем-то подловить»

Победитель 4-го сезона «Голос» иеромонах Фотий дал эксклюзивное интервью газете «Будь здоров, Зеленоград!»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Ямочный ремонт под снегом

Достучаться до совы


Новости автомира

Столичные власти попросили автомобилистов «переобуться» к четвергу

Водителей собираются лишать прав за три серьезных нарушения в течение года


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки