25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
21.01.16 19:09

Глава полиции Москвы призвал очищать ряды УВД Зеленограда от нерадивых сотрудников



Глава полиции Москвы призвал очищать ряды УВД Зеленограда от нерадивых сотрудников
Анатолий Якунин на совещании в УВД Зеленограда 20 января. Фото с сайта 77.mvd.ru
Начальник столичного «главка» МВД Анатолий Якунин потребовал от руководителей зеленоградской полиции увольнять сотрудников из «группы риска».

С таким заявлением генерал-лейтенант выступил на совещании в УВД Зеленограда в среду, 20 января, сообщает пресс-служба управления. «Малейшее происшествие с участием полицейского всегда тиражируется в средствах массовой информации, что перечеркивает все наши позитивные результаты работы. Это порождает недоверие граждан, чего ни в коем случае нельзя допускать. Поэтому призываю руководителей подразделений освобождаться от нерадивых сотрудников из так называемой группы риска. Таким в полиции места нет», — приводит слова Якунина пресс-служба.

Начальник «главка» подчеркнул важность участия сотрудников внутренних дел в профессиональных конкурсах. «В работе полицейских всегда должен присутствовать здоровый процесс состязательности, что позволит добиться еще лучших результатов в борьбе с преступностью. Моральное и материальное поощрение должны стать стимулом для этого», — заявил Якунин. На совещании генерал-лейтенант вручил ведомственные награды наиболее отличившимся сотрудникам УВД Зеленограда за достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности.

В 2015 году зеленоградские полицейские становились фигурантами нескольких коррупционных уголовных дел. За получение взяток были осуждены два инспектора ДПС, сотрудник отделения регистрации транспортных средств ГИБДД и инспектор патрульно-постовой службы отдела МВД по районам Силино и Старое Крюково. В октябре пьяный сотрудник этого же отдела устроил несколько ДТП, а в декабре за незаконную торговлю алкоголем задержали зеленоградского «гаишника». Самыми громкими судебными процессами прошлого года стали уголовные дела против инспектора ДПС Павла Новикова и наркогруппировки, состоящей из бывших и действующих сотрудников полиции, предпринимателей и спортсменов. Новикова наряду с двумя его коллегами обвинили в превышении должностных полномочий при задержании вооруженных посетителей «Сбербанка» и приговорили к условному сроку. За инспектора вступились члены общественного совета при УВД Зеленограда, назвавшие приговор чрезмерно суровым и несправедливым. Сам Новиков отрицал свою вину и утверждал, что действовал в рамках закона и даже был награжден денежной премией по приказу Анатолия Якунина за проявленный профессионализм.



На правах рекламы
Просмотрено 3293 раз(а)

Теги: Анатолий Якунин, совещание, МВД, увольнение, группа риска, сотрудники, УВД Зеленограда, награда, награждение, ДПС, уголовное дело, полиция

Комментарии (20)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Продолжается набор на музыкальные курсы «Арт-Мотив»

В Клинике Бобыря помогут без операции избавиться от межпозвонковой грыжи


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

На «Туареге» на красный

Свалка на берегу Горетовки


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки