26 марта Вс. 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Общество

На главную | К другим новостям раздела
16.03.17 17:41

Префектура попросила полицию выставить постоянный пост у клуба «Джанго»



Префектура попросила полицию выставить постоянный пост у клуба «Джанго»
Полицейские автомобили у входа в ночной клуб Django в 14-м микрорайоне. Архивное фото Андрея Ф. из интернет-приемной префектуры Зеленограда
Чиновники предлагают организовать постоянное дежурство правоохранителей у ночного клуба в 14-м микрорайоне и заявляют, что нарушений закона о тишине со стороны заведения выявлено не было.

Это следует из ответа заместителя префекта Зеленограда Александра Чеботарева, курирующего в округе вопросы правопорядка, который он дал на обращение одного из местных жителей. В обращении содержалась жалоба на неудобства, доставляемые соседством с клубом «Джанго». «Постоянные ночные крики, вопли накаченной непонятно чем молодежи. Звуки бесчисленного количества подъезжающих и отъезжающих такси и вот теперь пальба под окнами с жертвами», — писал автор обращения. При этом увеличение количества нарядов полиции он назвал борьбой со следствием, а не с причинами, и потребовал решить вопрос о переносе ночного клуба из «жилого массива 14-го микрорайона».

В ответ Александр Чеботарев сообщил, что с руководителями «Джанго» (в ответе чиновника заведение названо кафе) проведена дополнительная разъяснительная работа о недопустимости нарушения так называемого закона о тишине. Вместе с тем, закрытие предприятий в связи с нарушением указанного закона как мера административного воздействия не предусмотрено, отметил зампрефекта. Административных протоколов по итогам замеров уровня шума, которые были проведены в ночное время сотрудниками Роспотребнадзора, также составлено не было. Ранее администрация клуба установила на входную группу заведения дополнительные уплотнители, двери клуба имеют доводчики и звукоизоляцию, а охранники проинструктированы о необходимости вызова полиции в случае возникновения конфликтов и нарушения закона о тишине, рассказал Чеботарев. «В отношении неправомерных действий третьих лиц на муниципальной стоянке, расположенной у корпуса 1456 со стороны корпуса 1458, сообщаю, что их выявление и пресечение находятся в компетенции органов внутренних дел ОМВД по району Крюково. В этой связи направлено письмо на имя начальника ОМВД с просьбой рассмотреть вопрос об установке на данном объекте постоянного поста полиции», — заключил заместитель префекта.

Напомним, в начале текущего года начальник ОМВД Крюково Сергей Жигульский назвал «Джанго» в числе наиболее криминогенных заведений «нового города». А 19 февраля нетрезвый мужчина устроил на парковке у клуба стрельбу из обреза, ранив одного человека. Он был задержан сотрудниками Росгвардии. Против стрелявшего возбудили уголовные дела по трем статьям.



На правах рекламы
Просмотрено 3544 раз(а)

В статье упоминаются: 14 микрорайон, полиция, ночные клубы, Джанго, префектура, пост, Александр Чеботарев, дежурство, жалобы, шум

Комментарии (26)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

«Мисс МИЭТ'17»: фотосессии

Путешествие в мир кукол


Новости компаний

Открыта регистрация на квест-гонку KartMan

29 марта заканчивается запись на интенсивные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2017 в центре «Хорошист»


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

«Подснежники» в парке Победы

Драка контролеров с пассажиром


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки