25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
06.02.13 11:18

МТ ППК вышла в лидеры рейтинга пригородных перевозчиков



МТ ППК вышла в лидеры рейтинга пригородных перевозчиков
Скриншот главной страницы сайта МТ ППК
По итогам 2012 года «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» заняла второе место среди 26 коллективов пригородных компаний РЖД.

Как сообщили Инфопорталу в пресс-службе МТ ППК, в рейтинге, составленном РЖД, московско-тверской перевозчик уступил только «Центральной пригородной пассажирской компании», осуществляющей перевозки на Белорусском, Казанском, Курском, Павелецком, Рижском и Ярославском направлениях. Третье место заняла «Пермская пригородная компания».

При формировании рейтинга пригородных пассажирских компаний учитывались качество обслуживания пассажиров, в частности, удельное количество жалоб и благодарностей, поступивших в Единый информационно-сервисный центр, уровень исполнения графика движения электричек, работа с персоналом (текучесть кадров), качество использования основных фондов (населенность, производительность подвижного состава, коммерческая эффективность использования платформ) и финансовые результаты (выполнение плана по выручке, доходам, уровень задолженности, прибыльность или убыточность).

ОАО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» помимо тверского направления ОЖД обслуживает пассажиров на территориях Новгородской и Ярославской областей. По сообщению компании, в 2012 году акционерное общество улучшило ряд показателей работы по сравнению с 2011 годом. В частности, на 15% возросло количество отправленных пассажиров платной категории, на 11% вырос пассажирооборот, на 12% — доходы, на 18% — объем платной выручки. Добиться таких результатов, по мнению компании, удалось за счет открытия дополнительных кассовых окон, изменения режима работы разъездных билетных кассиров и ввода новых экспрессов из Москвы до Твери, Конаково и Крюково, а также из Твери до Торжка. В рамках инвестиционной деятельности было приобретено 52 билетопечатающих автомата и 66 переговорных устройств для кассиров.

В компании подчеркнули, что количество курсирующих электропоездов в 2012 году оставалось практически на уровне предыдущего года, притом что правительство Тверской области смогло компенсировать лишь около 3% убытков предприятия. В 2013 году МТ ППК планирует увелчить количество отправленных пассажиров на 9%, пассажирооборот на 7%, доходы — также на 7% (в частности, платную выручку — на 10%).


Просмотрено 4224 раз(а)

Теги: рейтинг, пассажирские перевозки, пассажиры, электричка, ОЖД, РЖД, МТ ППК

Комментарии (23)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки