30 марта Четверг 2017
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Экономика

На главную | К другим новостям раздела
12.12.14 13:49

На автомойке нашли финансовые нарушения после жалобы недовольной клиентки



На автомойке нашли финансовые нарушения после жалобы недовольной клиентки
Автомойка, расположенная по адресу Сосновая аллея, дом 4, строение 3. Фрагмент панорамы с сервиса maps.google.com
Автомойку в Восточной коммунальной зоне подвергли проверкам Роспотребназдора, ФМС и налоговой инспекции после обращения в префектуру зеленоградской автомобилистки.

Поводом для проверки мойки, расположенной по адресу Сосновая аллея, дом 4, строение 3, стала ситуация, описанная жительницей города в своем обращении в окружную администрацию в середине ноября. «Волей случая заехала помыть машину […] и попала в другое государство — чека мне не дали, по-русски половина не разговаривает, мимо проходящую девушку облили из моющего пистолета и дружно ржали — другого слова подобрать просто не могу», — написала автомобилистка. Женщина также задалась вопросом, почему зеленоградцы должны терпеть такие унижения в своей стране, и попросила чиновников навести порядок на мойке и в городе. «Ведь не секрет, что налоги с этой мойки государство почти не получает, а деньги уходят из страны — тогда зачем нам эта братия, когда там с удовольствием будут работать ребята с Украины», — заключила автор обращения.

В ответ на жалобу заместитель префекта Зеленограда Александр Чеботарев, курирующий в округе вопросы потребительского рынка, сообщил ее автору, что местные власти совместно с Роспотребнадзором, налоговой инспекцией №35 и окружным управлением ФМС проработали вопрос проведения проверок данного предприятия по фактам, изложенным в обращении. Информация о результатах проверок Роспотребнадзора и миграционной службы на момент подготовки ответа в префектуру еще не поступила, а налоговая инспекция выявила на мойке нарушения в виде неполного оприходования в кассу денежной наличности. Ответственность за это правонарушение предусмотрена статьей 15.1 КоАП РФ и представляет собой штраф: для должностных лиц — в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для юридических лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей. Какой именно штраф был наложен на автомойку, в сообщении префектуры не уточняется.

Кроме того, по информации Чеботарева, сотрудники управы района Савелки провели с руководителями данного предприятия разъяснительную беседу «о необходимости соблюдения Правил торговли и услуг, принятия мер по соблюдению культуры обслуживания покупателей и усиления контроля за работой персонала».



На правах рекламы
Просмотрено 7478 раз(а)

В статье упоминаются: автомойка, Восточная коммунальная зона, финансы, проверки, ФНС, налоговая инспекция, Роспотребнадзор, миграционная служба, префектура, Александр Чеботарев

Комментарии (29)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
К врачу — за качеством жизни
Ожирение для мужчин — не косметический дефект, а медицинская проблема, которая приводит к уменьшению вырабатываемого организмом тестостерона, а значит — к повышенной утомляемости, нервозности и даже к снижению полового влечения. Как победить эту проблему и вернуться к нормальной жизни, рассказывает врач-эндокринолог клиники «ДЕТСТВО Плюс» Елена Александровна Никифорова.
 Подробнее




Гастроли

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»

Олег Газманов, «Чиж & Со», Юлий Ким, «Доктор Ватсон», «Город конструкторов», Алексей Маклаков, Наталья Бочкарева, Борис Щербаков, Сергей Никитин


Фотолента

Байкал. Застывшая стихия

«Мисс МИЭТ'17»: финал


Новости компаний

Фермерская ярмарка «Настоящая Еда» пройдет в «Zеленопарке»

Целебная сила соли — галотерапия в Bali Spa Lux


Инфографика

Календарь праздников на 2017 год

Пикниковые точки в Зеленограде


Интервью

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»

Олег Газманов: «Большое счастье, если бы фразы, которые я сочинил, повторяли после меня»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Заботливые автоинспекторы, или Предупреждение о гололеде

Территория хищника


Новости автомира

Основной формой возмещения по ОСАГО станет ремонт автомобиля

Две трети дорожных штрафов оплачиваются водителями со «скидкой»


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки