25 апреля Вторник 2017
Цирк-шапито с белыми тиграми развернется на парковке у «Зеленопарка»
С 13 мая по 11 июня на территории торгово-развлекательного комплекса на Ленинградском шоссе будет давать представления гигантский передвижной цирк-шапито «Максимус» из Санкт-Петербурга.
 Подробнее
5 причин использовать транспондер для проезда по М11
Почему выгодно иметь транспондер даже для разовых поездок по Новой Ленинградке и почему его нужно приобрести именно сейчас.
 Подробнее
Важно


Самое читаемое на Инфопортале

Самое обсуждаемое на Инфопортале


Полезные ссылки

Транспорт

На главную | К другим новостям раздела
05.02.08 17:48

Шесть водителей попали под арест



С начала 2008 года за нарушения правил дорожного движения в Зеленограде было арестовано 6 водителей, об этом сообщил начальник Зеленоградского отдела ГИБДД Владимир Дождёв.

Он отметил, что среди задержанных в основном лица, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и те, кто находился за рулем автомобиля, будучи ранее лишенным водительских прав. Граждане, привлеченные к административным арестам, отбывают наказание в спецприемнике на улице Гиляровского. В среднем срок ареста составляет от 3 до 10 дней, максимум — до 15 суток.

Напомним, такое наказание может последовать за оставление водителем места ДТП; управление транспортным средством водителем, лишенным прав; управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления либо лишенным прав. Кроме того, административный арест на 15 суток предусмотрен в случае невыполнения водителем требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования в состоянии алкогольного опьянения. При этом ряд граждан не попадают под категорию тех, кого можно заключить под арест. Это беременные, женщины с детьми до 14 лет, дети до 18 лет, инвалиды первой и второй групп, а также военнослужащие. Для них административный арест заменяется штрафом в максимальном размере — 5 тыс. руб.


Просмотрено 3994 раз(а)




Чтобы комментировать материал, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Отзывы. Всего 6.

Valery 09.02.2008 01:37:02

А за пьяных я не волнуюсь. Вплоть до высшей меры...


Valery 09.02.2008 01:35:51

При нынешней организации работы ГИБДД все ужесточения - работают только на их карман.

Пересдача за превышение баллов? Дык надысь сам президент расценки озвучил! Смешные деньги...


Satana_Klaus 08.02.2008 19:53:38

to Valery:

Опасен! И даже очень! Человек лишенный возможности управлять ТС садится снова за руль... А откуда вы, Valery, знаете за что его лишили этой возможности? Может он человека сбил?

У нас очень мягко относятся к водителям, которые абсолютно не знают ПДД! Я очень жалею, что отменили штрафную систему баллов и перездачу за "перебор", бёнть! Каждый третий ездит как заблагорассудится, от того бардак и неразбериха. "Обучаются" где попало... двухнедельные водительские курсы... чему там можно научиться?! Только кобыле сено косить!


dym69 05.02.2008 22:04:01

А что коррупции меньше стало?! бред. Ее только больше стало. Гейко по авторадио классную идею кинул. Надо упростить процедуру уплаты штрафа. За сеть и телефоны платим легко? через автоматы ОСМП и e-port! шикарно! а за штрафы почему надо обязательно протокол составить (менты намеренно затягивают процедуру, в носу ковыряют) потом на протоколе реквизиты мелкими буквами с полустертого штампа аккуратно надо на квитанцию перенести, в банке отстоять очередь, и обязательно отнести в ГИБДД... После такого издевательства хочется нарушать и нарушать, а потом дать на лапу палкодержателю, про себя полив его гадкими словами... не до войны уже!..


Valery 05.02.2008 21:29:48

Трезвый водитель, лишенный прав, должен наказываться деньгой. Зачем его изолировать? Для общества он не опасен. Его же только бумажки лишили, а не мозгов.


KOMATOZ 05.02.2008 20:33:01

Ну что ж... всё правильно, лишь бы не было войны (читай коррупции).


* Комментарии не по теме, разжигающие межнациональную рознь, противоречащие законодательству РФ или содержащие нецензурную брань, будут удалены!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
ВКонтакте Instagram Twitter Facebook YouTube RSS Виджет Яндекса Архив новостей
Психотерапия не знает границ
Боитесь темноты, самолетов или собак? Вас не слушается ребенок? Хотите избавиться от мучительной зависимости (неважно — любовной, компьютерной или никотиновой)? Страдаете от болезни, хотя врачи говорят, что с организмом все в порядке? Просто ищете смысл жизни? Скорее всего, любую из этих проблем поможет быстро и эффективно решить психолог-психотерапевт Дмитрий Панфутов.
 Подробнее




Гастроли

«Пикник», Юрий Куклачев, «Фламенко без границ», Даниил Спиваковский, «Кирпичи», Кравц, «Любэ», Ирина Круг, «Дюна», Борис Клюев

Ирина Дубцова, братья Сафроновы, Мария Порошина, Сергей Зверев, «Мельница», Константин Никольский, Людмила Артемьева, Леонид Каневский, Александр Филиппенко, «Лесоповал»


Фотолента

Зеленоград Вадима Павлинова

Зеленоград'79


Новости компаний

Клиника «ЭстеДи» в корпусе 1515 предлагает расширенный спектр диагностических и лечебных услуг для всей семьи

Читайте апрельский номер газеты «Будь здоров, Зеленоград!» онлайн


Инфографика

Карта «хрущевок» Зеленограда

Календарь праздников на 2017 год


Интервью

«Все реальные убийства в Зеленограде раскрыты»

Хелависа: «Целое поколение подростков выросло на песнях "Мельницы"»


Советы экспертов

Профессиональные консультации экспертов АвтоТехЦентра «Грюнберг»

ГИБДД: интернет-консультация


Глазами очевидцев

Собрал «паровозик»

На «Туареге» на красный


Новости автомира

Москвичей попросили до осени не приезжать в центр города на машинах

За отсутствие знака «Шипы» теперь могут штрафовать


Рейтинги

Рейтинг АЗС

Рейтинг такси





Реклама на сайте Контакты Вакансии Наши проекты Кнопки